Цитата:от:MikeYa
Виктор, вы что то сейчас не в настроении. Надо радоваться жизни не смотря ни на что, все будет хорошо. И хороших снимков на нас хватит с лихвой.
Я обычно все дома смотрю на большом экране - для меня так удобнее. Очень много снимал на Крите, да еще съездил на Санторини, а уж там развернуться есть где. Правда тогда в равах не снимал, аппарат был другой. Еле карт хватило, вот и спросил у народа.Подробнее
Михаил, история. Приходит Петя с деньгами к плиточнику Васе:"Вася, положи мне кафель на пол, 500 рублей за квадрат плачу."
Вася:" Не, по 500 я не умею, , а по 250 положу."
Предистория. Я строю до сих пор дом, долго и мучительно, настал момент, когда я стал откровенно зашиваться. супруга моя, Марина, решила нанять товарища для изготовления гипсокартоновых потолков, в общем, наняли. Все здорово, процесс идет, некоторые моменты Марину не устроили, пошли претензии, на которые товарищ элементарно ответил:" Я давно уже работаю, делаю именно так, и никак иначе, лучше уже не получится, у каждого человека есть свой предел." В конечном счете, нас все устроило.
Истина. Я вот подумал и решил, что все мои фотографии дерьмо, в большей или меньшей степени. Тем самым, я снимаю с себя ответственность за все , что в последующем сниму. Я свободен в своих действиях в пределах допустимых норм поведения . Я просто люблю свой фотик, хоть и цвет у него "натуральное дерьмо", я люблю природу, я люблю бродить в одиночестве ранним утром.
Десятку я купил еще и по причине желания продолжать общаться в сообществе. Но., то ли я какашкой стал, то ли люди стали другими, не знаю, просто не знаю..