Olympus OM-D E-M10
Всего 13985 сообщ.
|
Показаны 3381 - 3400
Re[maksim r]:
В процессе сотворения начал понимать, что работая только своими руками, я не успею сдать дом органам технадзора из райгаза, по-этому, завтра приедет товарищ, начнет сотворение гипсокартонового потолка. Витавшая в воздухе идея замутить натяжные потолки, после переговоров с женой была отметена, перспектива иметь над головой, по сути галимый пвх-линолеум, меня смутила, хочется еще пожить здоровеньким.
Re[maksim r]:
Моя хибара. Левее старая часть здания, соответственно, правее мое творение, Ну и крышу перекрыл.
[img]Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

[/img]
На перспективу, все стены отделаю каким-нибудь камнем, либо гранитной крошкой.

[/img]
На перспективу, все стены отделаю каким-нибудь камнем, либо гранитной крошкой.
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Очень понравился Ваш репортаж. За теплый пол - высший балл ! Жена правильно все сказала - у меня в бывшей квартире (продана при эмиграции) тоже сделал теплый пол: блаженство. Однажды праздновали Новый Год у нас, и вдруг заметили что детей нет, не слышно вообще. Пошли искать - нашли в доме, лежачими на теплом полу, некоторые спали
Благодать, этот самый теплый пол
Re[weldman]:
от:weldman
Класс! Понравилась ремонтная серия.
Сам прошол через это, жаль тогда была только мыльница :(
Да, тоже делал всё сам :roll2:
Оффтопну.
В этом году тёплый пол в мастерской сделал :)Подробнее
О, теплый пол красивенький такой, ровный, шитый полиэтилен? Я свой мотал на пенопласт плотность 35, фольгированной подложки отказался. Ну и труба металлопласт 16-я, ее можно было конечно вырповнять, но я как-то подумал, а нафиг. И еще, у змейки есть недостаток в плане неравноме5рности прогрева, а улитку мотать я побоялся, очень неудобно корячить все это ..
Re[ghioo]:
от:ghioo
Очень понравился Ваш репортаж. За теплый пол - высший балл ! Жена правильно все сказала - у меня в бывшей квартире (продана при эмиграции) тоже сделал теплый пол: блаженство. Однажды праздновали Новый Год у нас, и вдруг заметили что детей нет, не слышно вообще. Пошли искать - нашли в доме, лежачими на теплом полу, некоторые спалиБлагодать, этот самый теплый пол
Подробнее
Мне стройка, по сути, заменила фотографию, надеюсь , что временно. Очень увлекательное мероприятие. Десятку купил по инерции и с перепугу
от: VIOLATOR (виктор 93)
, по сути галимый пвх-линолеум, меня смутила, хочется еще пожить здоровеньким.![]()
![]()
А окна? Ну одно , правое, уж точно пластиковое. Или нет? Да и отопление все из пвх... Тогда плюс- минус килограмм пластика не навредит. :D Да не обойдешься сейчас без него...
Натяжные потолки - это практически идеальный потолок. Это у них не отнять.
Гипсокартон, при всех диферамбах ему, что это гипс и безвреден и экологический...
Да ну. В Гипсокартоне химии походу не меньше чем в пластике. Плюс шпатлевать его и красить.. Еще плюс химии...
Вообще занесли в самые вредные продукты свинину, водку и сигареты....
Не ешь(пей- кури ) их и проживешь сто лет. Ага.
Сколько проживещь нам знать не ведомо, а без них жизнь тосклива. Как фото без солнца. Все плоско :D
Re[wwowa]:
от:wwowa
А окна? Ну одно , правое, уж точно пластиковое. Или нет? Тогда плюс- минус килограмм пластика не навредит. :D Да не обойдешься сейчас без него...
Натяжные потолки - это практически идеальный потолок. Это у них не отнять.
Гипсокартон, при всех диферамбах ему, что это гипс и безвреден и экологический...
Да ну. В Гипсокартоне химии походу не меньше чем в пластике. Плюс шпатлевать его и красить.. Еще плюс химии...
Вообще занесли в самые вредные продукты свинину, водку и сигареты....
Не ешь(пей- кури ) их и проживешь сто лет. Ага.
Сколько проживещь нам знать не ведомо, а без них жизнь тосклива. Как фото без солнца. Все плоско :DПодробнее
А окна технологии грин лайн, без свинца, зато с цинком и мелом.
Экологичнее всего жить в стогу сена, я непротив, но семья против.
У меня и стены штукатурены гипсом, м-да.
Есть еще байка такая у строителей, что гипсокартоновый потолок, собственно,потолком и является, а натяжной лишь его имитация.
В стогу сена это по молодости и то не на всю ночь :D
Строители сравни охотникам и рыбакам.. Байки все фантастические...
Насколько гипсокартон хорош в стопках и во что он преврашается при отделке. В стопках он прямэо финишный. Ан нет. Саморезы закрутил и все.. Шпаклюй, крась или обои клей. Вообще его
Придумали строители для отжатия у нас денег, я думаю :D
Насколько гипсокартон хорош в стопках и во что он преврашается при отделке. В стопках он прямэо финишный. Ан нет. Саморезы закрутил и все.. Шпаклюй, крась или обои клей. Вообще его
Придумали строители для отжатия у нас денег, я думаю :D
Re[wwowa]:
от:wwowa
В стогу сена это по молодости и то не на всю ночь :D![]()
Придумали строители для отжатия у нас денег, я думаю :DПодробнее
Так или иначе все придумано для отжатия денег.... А пока драндулет.

[/img]
Re[maksim r]:
джедайчик . исо 5000

[/img]

[/img]
Мне стройка, по сути, заменила фотографию, надеюсь , что временно. Очень увлекательное мероприятие. Десятку купил по инерции и с перепугу
Ух, молодчага, Витя!
Да и инерция хороша - на десятку вынесла!
А перепуг ... он пройдёт :D
Re[Сергiй]:
Уважаемые коллеги! Чтот туплю. Не могу включить фокус пикинг в аппарате на мануальном стекле. Если китовый блинозум, если перевести в мануал то фокус пикинг работает (вижу "зебру", поставил белую). Надеваю мануальную оптику на М42 пикинга нет(((. Не могу понять где что включить в меню. Помогите разобраться коллеги!
Re[Kusst]:
Мануал читал, не помогло (( Где что включить в меню ?
... перспектива иметь над головой, по сути галимый пвх-линолеум, меня смутила, хочется еще пожить здоровеньким.![]()
![]()
Ничуть не вреднее гипса, но проще (технологичнее) и быстрее. В трёх комнатках (матовый) и в клозетне (чёрный глянцевый) за полдня. Полотно сертифицировано. Не брать гаражный Китай.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Ничуть не вреднее гипса, но проще (технологичнее) и быстрее. В трёх комнатках (матовый) и в клозетне (чёрный глянцевый) за полдня. Полотно сертифицировано. Не брать гаражный Китай.
+100500
И по деньгам выходит не дороже гипса. Гипс ещё шпаклевать, красить.... Вариантов для развода со стороны строителей масса. А сколько грязи от всего гипсо-процесса
Re[beer_jack]:
В моей избе стены ГКЛ по каркасу. Делал сам. Шпатлевал под покраску. Четыре слоя как здрасьте! Хлопотно и недёшово, если расходные материалы качественные. Знакомый штукатур-маляр посмотрел и... пожал руку. Это я хвастаюсь! :D
Re[Kusst]:
от:Kusst
Уважаемые коллеги! Чтот туплю. Не могу включить фокус пикинг в аппарате на мануальном стекле. Если китовый блинозум, если перевести в мануал то фокус пикинг работает (вижу "зебру", поставил белую). Надеваю мануальную оптику на М42 пикинга нет(((. Не могу понять где что включить в меню. Помогите разобраться коллеги!Подробнее
Назначьт пикинг на кнопку Fn1 и будет вам счастье)
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
В моей избе стены ГКЛ по каркасу. Делал сам. Шпатлевал под покраску. Четыре слоя как здрасьте! Хлопотно и недёшово, если расходные материалы качественные. Знакомый штукатур-маляр посмотрел и... пожал руку. Это я хвастаюсь! :DПодробнее
У меня натяжной в гостинной будет, ванной и кладовке, то бишь , я от него не отказываюсь полностью, а ГКЛ дороже выходит,чем натяжник. Решение принято, материалы куплены, Саня уже на месте. А сертификация ПВХ у нас происходить легко и ненапряжно, оконный пвх профиль плафен турецкого происхождение тоже имеет сертификат, а вонища от него знатная, в помещении сразу подыхают все насекомые, у нас этим гамном школу одну застеклили. Вообще,ныне стройматериалы сплошная химия. В этой связи очень уместным будет оснащение жилья толковой системой приточно -вытяжной вентиляции. Кстати, пвх, провоцирует рак головного мозга, погуглите.