Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:
от: VIOLATOR (виктор 93)
. Кстати, пвх, провоцирует рак головного мозга, погуглите.

И разговоры в теме плавно перешли в разговоры о ремонте, строительстве и ....
Дабы не оффф...

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Ваше имхо может быть каким угодно, но 25 мм на БЗК портретным назвать весьма опрометчиво. Делал портреты и двадцатым на ФФ зеркалке, но это не значит, что он "портретник".

Портретник, для съемки маленьких детишек самое оно! :D
Re[maksim r]:
Народ! Кто пользует/пользовал на 10-ке акуммы BLS-1? В чем могут быть подводные камни? визуально отличие в отсутствии у BLS-1 четвертого контакта.
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:
от: VIOLATOR (виктор 93)
перспектива иметь над головой, по сути галимый пвх-линолеум, меня смутила, хочется еще пожить здоровеньким.

Натяни тканевое полотно. У меня так в половине квартиры потолок сделан. И смотрится лучше, как идеально выведенный крашеный потолок, и натягивать надо без тепловой пушки с газовом баллоном и риска, что баллон этот вдруг взорвется.
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
И разговоры в теме плавно перешли в разговоры о ремонте, строительстве и ....
Дабы не оффф...

Подробнее

Ню, у нас в ветке разговоры пока преобладают, щаз народ пообвыкнет к камере и попруть шыдевры, придется из кожи вон лезть, что бы держать планку.:)
Re[- Goodwin -]:
Цитата:

от:- Goodwin -
Натяни тканевое полотно. У меня так в половине квартиры потолок сделан. И смотрится лучше, как идеально выведенный крашеный потолок, и натягивать надо без тепловой пушки с газовом баллоном и риска, что баллон этот вдруг взорвется.

Подробнее

Предполагаю, что это очень дорого, бюджет и так трещит.:)
Re[MikeYa]: по Сигме 60
Спасибо за ссылку!! Начитался и уже заказал.
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:
от: Марат Ахметов
Народ! Кто пользует/пользовал на 10-ке акуммы BLS-1? В чем могут быть подводные камни? визуально отличие в отсутствии у BLS-1 четвертого контакта.

Использовал его в ПМ1 и ПМ2, и наоборот ПМ-овские аккумы в Е-400. Никаких проблем. Где-то вычитал, что четвёртый контакт нужен для реализации новых хитрых алгоритмов зарядки аккумулятора, типа ещё полнее, умнее, безопаснее и т.д.. Заряжать тоже пробовал в разных комбинациях зарядник/аккумулятор, всё работает.
Re[maksim r]:
Господа, а не захотеть ли мне к м10 Tamron AF 14-150mm f/3.5-5.8
посмотрел я на доступные фото с него (жаль, ну очень мало) и ни чего криминального не увидел.
Да, темноватое, но ведь кит такой же...
Да, без стаба, но стаб-то в тушке...

Думаю, выдержку чуть короче, исо чуть выше и как стекло для отпуска будет вполне?

смотрел до этого Panasonic 14-140mm f/3.5-5.6 и что-то большой разницы не заметил, а с нынешним курсом валют панас совсем кусачий...

У кого, какие мысли по этому поводу имеются?
Re[EuRess]:
Цитата:
от: EuRess

У кого, какие мысли по этому поводу имеются?

Две страницы мыслей
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=25435&st=0
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Две страницы мыслей
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=25435&st=0

уже месяц держу палец- на кнопке-заказать....
и что то удерживает да и цена ни на цент не падает.....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
уже месяц держу палец- на кнопке-заказать....
и что то удерживает да и цена ни на цент не падает.....

У вас и то дешевле, у нас от 430 евриков и выше и заказывать не надо, денги на стол и бери. Посматриваю, но с такой ценой ...
Re[maksim r]:
Вот и я день панасоник заказываю, день - тамрон.
Бюджет 20 тыров.
Панас получается только б/у

Да ещё не взять, не попробовать (я из Омска) сюда только заказывать...

Сомнения...
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa

Натяжные потолки - это практически идеальный потолок. Это у них не отнять.
Гипсокартон, при всех диферамбах ему, что это гипс и безвреден и экологический...

Натяжные потолки штука отличная. Пока не загорятся.
У меня в свеже отремонтированной новостройке вот загорелись. Квартира выглядела как напалмом по ней прошлись.
Установщики гарантировали что не горючие потолки, французские, в суд бы на них подать.
Ремонт вылился в копеечку после такого как вы понимаете.
Переделал на гипсокартон, ибо нафиг такие технологии.
Извиняюсь за оффтоп
Re[maksim r]:
Нашёл магазин с пунктом выдачи в Омске.
Зреет хитрый план (да простят меня коммерсы)

Заказать Тамрон и устроить ему двухнедельную всестороннюю проверку.
(две недели есть на возврат товара)

Правда есть одно большое НО!!!
Заказать солнце будет значительно сложнее. Город серый, грязный. Цвета не увидеть. Снег вперемешку с сажей и копотью. Ёлку чистую и то не найдёшь...

А ведь объектив беру "для отпуска" т.е. солнце, горы, зелень, цветы, небо, вода...
Тест получится не объективным...

(то, что нашёл в инете тоже снято под питерским хмурым, тяжёлым небом)

Но за отсутствием информации о стекле придётся действовать набивая собственные синяки шишки.
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
У вас и то дешевле, у нас от 430 евриков и выше и заказывать не надо, денги на стол и бери. Посматриваю, но с такой ценой ...

у нас дешевле -только у жуликов....
моя закупка тоже 430....
Re[EuRess]:
Ссылка на объектив выше имеет бонус - выложили на 1 гиг снимков, правда все сделаны в Питере при такой же погоде, как и у вас, все серо. Скачал, покрутил в лайтрум ( я начинающий пользователь это замечательной программы), не нашел для себя ни одного резкого снимка или такого, чтобы впечатлило. На сайте тамрона выложено несколько снимков пользователей, есть приличные.
Правда для этого объектива уже вышла новая прошивка, вдруг там что-то поправят. Посмотреть бы снимки в солнечную погоду. А что не подождать, или уже отпуск на носу?
Re[Vikka]:
Цитата:
от: Vikka
Судя по данному видео, это возможно
http://www.youtube.com/watch?v=9o9YyMUYUSU

на 3:32 фокус с одного паука переходит на другого паука.

Всё, разобрался, стопкадры

Со скоростью/плавностью перехода и ГРИП не тренировался ещё, главное принцип понял.

Не могу найти: кто-то недавно говорил, что у М10 таймлапс есть.... откуда?! Только тилтшифт:
http://www.youtube.com/watch?v=zoBPF3vWWPM&list=UUNBs2PMWIM4H94z2CgU-vHA
http://www.youtube.com/watch?v=of9YvMl8SJg

Re[maksim r]:
Господа любители и профессионалы ремонта!
Уймитесь.
Re[skala815]:
К сожалению, это практически невозможно. Ремонт бесконечен! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.