от: realYU
Судя по радости, вы сделали предзаказ на Olympus ED 40-150mm f/2.8 PRO и ждёте скорого начала продаж?) Что же, двойная радость - не каждый может позволить себе стекло за более чем $1500.
Стекло, которое я не куплю никогда.
от: realYU
Судя по радости, вы сделали предзаказ на Olympus ED 40-150mm f/2.8 PRO и ждёте скорого начала продаж?) Что же, двойная радость - не каждый может позволить себе стекло за более чем $1500.

от: vpolo
Форумчане,как вы думаете,будет ли большая разница в качестве картинки между китом 14-42 и панасом 20/1.7
от: vpolo
Спасибо,а если сравнить панас 20/1.7 и олик 17/1.8,какой лучше предпочесть?
от: alexanis
хотелось бы глянуть фотки в раве с е-м5 на исо 200-400, есть у кого е-м5? не с тестов интернета, а живые фото. у кого-то здесь кажется был е-м5
от: Trustme
Не люблю зумы. Тем более на MFT..
от:VIOLATOR (виктор 93)
[img]Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках
[/img]
Тожеть закос под пленко.Подробнее

от: v100ev
Вчера тестировал немножко как вообще наша тушка для спорта,
Оказалось вполне неплохо (на мой вкус, со светлым объективом) :)
от: igorsphoto
Вы провели весьма и весьма щадящий тест. ;)
Попробуйте крупноплановые кадры.
от: skala815
Гыыы. 200 - нижний предел у М5.
Давайте в ЛС емыл, накидаю вам любых ИСО с М5.
от:igorsphoto
Затейливый Вы! :D А цель какую преследуете? Для меня в пятом важны три вещи: полнофункциональная вертикальная ручка (с дополнительным акку), значительно улучшающая хват и управление; пятиосевой стабилизатор и пылевлагозащита. Расположение управляющих кнопок, их размер лучше у десятого.Подробнее
от:alexanis
еще вопрос - у тебя равы 16/9, я то же ставлю в настройках 3/2, но при редактировании всегда можно подвинуть картинку, нажимая функцию обрезки. у тебя 16/9 и всё, обратно к 4/3 не вернешь если что. Это особенность м5 или я что-то упустил в настройках?Подробнее