Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[Дмитрий1812]:
В одном из магазинов у нас лежит кит (белый и коричневый) Е-РМ1 с 14-150 за примерно 16500 руб. (грубо в пересчете). Так что Tamron дороговато выглядит.
ND фильтр
Всем доброго здравия!
Друзья, подскажите, в камере есть ND фильтр, если да, то где в меню его активировать.
Спасибо;)
Re[Cojo]:
Цитата:
от: Cojo
Всем доброго здравия!
Друзья, подскажите, в камере есть ND фильтр, если да, то где в меню его активировать.
Спасибо;)

нету. как на видеокамерах?!! закрывай дырку, если по-поводу выдержки, я себе купил маруми из японии с доставкой, отличный, падения резкости нет, или возьми е-м1.
Re[maksim r]:
Народ, может уже обсуждалось! так есть у нас влагозащита или нет?! на маркете написано, что есть.
Re[alexanis]:
Цитата:
от: alexanis
Народ, может уже обсуждалось! так есть у нас влагозащита или нет?! на маркете написано, что есть.

Чо за идиотский вопрос, ветку превратили в помойку. Отвечаю, мляха муха, защиты нет и кнопки шедевр нет, вообще, нихрена нет.
Re[maksim r]:
камера функционально аналогична е-м5, за исключением пылевлагозащиты и стабилизатора. За всем остальным идем в ветку Е-м5, есть поиск по ключевым словам.
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:
от: VIOLATOR (виктор 93)
Для особо одаренных, камера функционально аналогична е-м5, за исключением пылевлагозащиты и стабилизатора. За всем остальным идем в ветку Е-м5, для тупых есть поиск по ключевым словам.

по-вежливее. если я спросил, значит не просто так, а этому есть факты и тесты, и это хотелось бы обсудить. да, я знаю, что его купать нельзя как е-м1 или пентаксы. имелось ввиду съемка под снегопадом или лёгким дождиком. на многих сайтах, где он продаётся, написано, что пылевлагозащита есть, а вот видео https://www.Юtube.com/watch?v=rK1K32K-9nA (Ю заменить на you)где чувак снимает при падающем обильно снеге начиная с 8:50 смотреть, и он как раз говорит, что защита не такая как в е-м1, но она есть. а форум для общения, кстати, а не для того, чтоб здесь старики собирались в шахматы поиграть.
Re[alexanis]:
Цитата:

от:alexanis
по-вежливее. если я спросил, значит не просто так, а этому есть факты и тесты, и это хотелось бы обсудить. да, я знаю, что его купать нельзя как е-м1 или пентаксы. имелось ввиду съемка под снегопадом или лёгким дождиком. на многих сайтах, где он продаётся, написано, что пылевлагозащита есть, а вот видео https://www.Юtube.com/watch?v=rK1K32K-9nA (Ю заменить на you)где чувак снимает при падающем обильно снеге начиная с 8:50 смотреть, и он как раз говорит, что защита не такая как в е-м1, но она есть. а форум для общения, кстати, а не для того, чтоб здесь старики собирались в шахматы поиграть.

Подробнее

Да я не против повежливее, чувак, тебе 33, мне 40, ты меня в старики записал, на здоровье, хосподи. Пылевлагозащита обсасывалась много раз, лениво ветку читать, да? А мне лениво общаться как в день сурка , об одном и том же каждый день, извини, я конечно, бухаю, но в меру. :cannabis:
Re[alexanis]:
У меня были е-420 и е-рл1, снимал ими в дождь, снег и лютый мороз, камеры дешевые и без защиты, е-420 один раз попал под шлейф соленой воды из под катера на чорном море, дык вот, обе до сих пор живые, у е-420 не закрывается батарейный отсек, у еплы фсе в порядке, она у брата сейчас, олимпус всегда умел делать крепкие камеры.
Цитата:

от:VIOLATOR (виктор 93)
У меня были е-420 и е-рл1, снимал ими в дождь, снег и лютый мороз, камеры дешевые и без защиты, е-420 один раз попал под шлейф соленой воды из под катера на чорном море, дык вот, обе до сих пор живые, у е-420 не закрывается батарейный отсек, у еплы фсе в порядке, она у брата сейчас, олимпус всегда умел делать крепкие камеры.

Подробнее

Спасибо, это и хотелось услышать! на счёт старика - возраст не причём, имеется ввиду кол-во сообщений на форуме и сколько лет на форуме, ни чего личного. И сомнения у меня закрались как раз после этого видео, я всё время прячу камеру от капель дождя, а оказывается, всё не так страшно, что они достаточно живучие.
Re[alexanis]:
У меня был Е-РМ1, которым снимал при очень сильном мокром снеге. На объектив поставил защитный светофильтр. Камера и объектив сразу же полностью промокли от тающего снега, но ничего страшного не случилось.
Цитата:
Для особо одаренных, камера функционально аналогична е-м5, за исключением пылевлагозащиты и стабилизатора. За всем остальным идем в ветку Е-м5, для тупых есть поиск по ключевым словам.

функционально ем10, пожалуй, чуть богаче
Re[alexanis]:
Цитата:
от: alexanis
а форум для общения, кстати, а не для того, чтоб здесь старики собирались в шахматы поиграть.

От души посмеялся :cannabis:
Форумчане давайте жить дружно =)
Re[maksim r]:
Если в характеристиках производителем не указано, значит пылевлагозащиты нет. А экспериментировать никому не запрещено.
Re[XAA]:
Цитата:
от: XAA
Комбинированный

можно выбирать между механическим и электронным :?:
Re[Rupor]:
Цитата:

от:Rupor
Ну тут неоднозначно. Для беззеркалок достаточно недорогих обьективов. А например аналоги 12-40 2.8 и 40-150 2.8 так на зеркале вообще дороже.
Ну и самое главное - компактность, здесь зеркалу далеко до беззеркалок.

Подробнее

12-40 стоит аж от 40 тысяч, нехило так

а цена на 40-150 ваще улет - целых 70 тысяч :ohmy:

Чёта я самневаюсь, что обнычные фотолюбители будут такие объективы покупать :cannabis:
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
12-40 стоит аж от 40 тысяч, нехило так

а цена на 40-150 ваще улет - целых 70 тысяч :ohmy:

Чёта я самневаюсь, что обнычные фотолюбители будут такие объективы покупать :cannabis:

А почему нет? Фотолюбители разные бывают. Да и как будто 70-200 2.8, 17-55 2.8, 24-70 2.8 у Кэнона, Никона только профессионалы покупают.
И нам микру не только любители снимают. Поэтому мне не понятно ваше удивление.
Re[maksim r]:
Сложный выбор окончен!!!

теперь и я владелец "червончика".

признаюсь, пока головокружительного восторга нет, но уверен всё дело в кривизне рук. читаю мануал.
первый раз на олике после кенон как-то всё с другой стороны в меню

после продвинутого компакта Canon PowerShot G15 ещё больше возможностей - это радует... но пока путаюсь.

что сразу очень понравилось:
- 2 колеса регулировки - всё под рукой, очень удобно!
- сенсорный экран удобно...
- баланс белого по световой температуре - сложные условия удаётся подстроить очень точно - очень понравилось.

пока не очень нравятся цвета, но уверен это лечится..

Принимайте в ряды олимпусоводов.

ушёл рисовать котофото... )))
Цитата:
камера функционально аналогична е-м5, за исключением пылевлагозащиты и стабилизатора. За всем остальным идем в ветку Е-м5, есть поиск по ключевым словам.

Ну не совсем, там еще есть ряд отличий: беспроводная связь, фокус-пикинг, встроенная вспышка. Из других особенностей есть еще различия в процессоре, разрешении дисплея, возможностях дополнения батареей и ручкой-хватом. Вот здесь, например, есть таблица сравнения http://photopoint.com.ua/099279-sravnenie-olympus-om-d-e-m10-olympus-pen-e-pl7-olympus-om-d-e-m5-i-olympus-pen-e-p5/
Re[maksim r]:
Я тут себе где-то пол года назад прикупил EM-5. В принципе всем доволен, но понял, что готов более навороченную систему стабилизации и всепогодность поменять на Wi-Fi. То есть на EM-10.
Апарат в отличном состоянии, коробочка, бумажки и все что было внутри коробки в сохранности. Если кому интересно пишите в лс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.