от:Poljarnaja_Lisa
Хотел брать с блинозумом - с ним габариты позволяют положить камеру в карман. Но по стечению обстоятельств оказался в клане никонистов - стал обладателем Nikon D7100. Честно говоря, не могу определиться с оценкой выбора: не ошибся ли я? Очень хорош Олимпус по сумме всех показателей. А уж соотношение качество/габариты выше всяких похвал. На сайте смотрел качество фото в сравнении с зеркалками. "Ноздря в ноздрю" до самых высок ISO. И только на значениях за 6400 начинаются явные отставания, например от камеры Sony A77 MII которую я рассматривал в качестве возможного кандидата на покупку. Так что друзья, всем спасибо за ответы на мои вопросы , всем творческих удач и всех благ!
P.S. Если финансовые обстоятельства сложатся удачно - таки куплю Олика! Камеру полюбил с первого взгляда!Подробнее
Тю, на мой взгляд ошиблись. Д7100 хорошая камера, но Олик компактный, с приятной цветопередачей и откидным тач экранчиком. Его удобно и легко брать в любые путешествия, на прогулки, праздники и т.д По картинке вы сами заметили что "Ноздря в ноздрю" до самых высок ISO. Да и в целом кроп-зеркалу пора уходить =)
Творческих успехов