Olympus OM-D E-M10

Всего 13985 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[Use]:
Цитата:
от: Use

У нас как курс не скорбный то только тушка 724$

Ахренеть.
Re[maksim r]:
[img]Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

[/img]
Re[maksim r]:

[/img]
Re[maksim r]:

[/img]
Re[maksim r]:
Отпишусь немного. На сценах с высоким ДД преимуществ перед стариканом е-пл1 я так и не увидел, в тенях также рыхло, в светах слегка выбивает. Если у композиции нет цвета,то можно и не снимать,камера очень честно отрабатывает, потом Рав хоть как верти, на выходе будет кокашка. Старые камеры врали, причем врали красиво.

Зато снимать сабжем очень удобно, управление и видик не дают сожалеть о покупке. А еще и видео очень неплохо снимает.

Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:

от:VIOLATOR (виктор 93)

[/img]

Подробнее

Вот эта особенно если в полный размер. А если убрать дерево с левого верхнего угла - вообще открытка.
Первая и вторая очень симпатичны!
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Вот эта особенно если в полный размер. А если убрать дерево с левого верхнего угла - вообще открытка.

Оно, енто дерево , никак не убиралось, пусть уж будет.

Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Первая и вторая очень симпатичны!

Цитата:
от: VIOLATOR (виктор 93)
Ахренеть.

Коллега не упомянул, что продавцы в качестве презента от имени благодарного за верность Олимпуса к тушке прикладывают объектив 40-150 мм. Замечу, ни разу не порченный, нормально юстированный и уже не раз опробованный в деле. Вот, наприклад, живность городская на 132 мм с такого...

Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Коллега не упомянул, что продавцы в качестве презента от имени благодарного за верность Олимпуса к тушке прикладывают объектив 40-150 мм.

Очень даже неплохой бонус. Я в последнее время полюбил кит 40-150, незаменимая штука в поездках, для съемки всякой живности. На своем стареньком Е-РМ1 получал часто микро смазы, за что и не оценил сразу, а сейчас на Е-М5 с его стабом микросмазы очень редко вылазят.
Очень симпатично обработано! Со слоями в фотошопе делали?
Re[Вячеслав1974]:
Цитата:
от: Вячеслав1974
Очень симпатично обработано! Со слоями в фотошопе делали?

Спасибо, проявка в рав терапии, на первой осветляющая кисть, на второй быстрая маска,яркость контраст, на третей нифига не делал.
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Коллега не упомянул, что продавцы в качестве презента от имени благодарного за верность Олимпуса к тушке прикладывают объектив 40-150 мм.

Боже, да где такие продавцы?
Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
Боже, да где такие продавцы?

Уважаемый модератор, не сочтите за рекламу, это всего только ради исполнения желания
http://www.fotohobis.lt/prekiu-katalogas/skaitmeniniai-fotoaparatai/sisteminiai-fotoaparatai-2
Re[Use]:
Спасибо. А молодцы продавцы.
Re[maksim r]:

[/img]
в воскресенье пойду забирать кит с EZ , обошелся в 29890р.
Re[Rupor]:
Хотел брать с блинозумом - с ним габариты позволяют положить камеру в карман. Но по стечению обстоятельств оказался в клане никонистов - стал обладателем Nikon D7100. Честно говоря, не могу определиться с оценкой выбора: не ошибся ли я? Очень хорош Олимпус по сумме всех показателей. А уж соотношение качество/габариты выше всяких похвал. На сайте смотрел качество фото в сравнении с зеркалками. "Ноздря в ноздрю" до самых высок ISO. И только на значениях за 6400 начинаются явные отставания, например от камеры Sony A77 MII которую я рассматривал в качестве возможного кандидата на покупку. Так что друзья, всем спасибо за ответы на мои вопросы , всем творческих удач и всех благ!
P.S. Если финансовые обстоятельства сложатся удачно - таки куплю Олика! Камеру полюбил с первого взгляда!
Re[Poljarnaja_Lisa]:
Понятно, друзья никонисты отговорили))))) мол несерьезно иметь кроп 2. Кстати, кто-то у меня спрашивал про известных фотографов с олимпусом. Это очень широкое понятие "известный". Ну а если конкретно, то можно посмотреть вконтакте в официальной группе, на фликере, на сайте камерас олимпус.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.