Olympus OM-D E-M10

Всего 13984 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Ре[максим р]:
Нашел на али экспресс такой вот объективчик для микры Jackar Snapshooter 34mm F1.8 . Ценник около 8 кило рублей всего. Кто-нибудь слышал об этом са же, крайне интересно?
Re[maksim r]:
Jackar Snapshooter 34mm F1.8 . Нашел такой на али экспресс за 8 кило рублей. Никто не прокоментирует предмет, если в курсе?
Re[pilkasvilka]:
Ищите на ebay - будет 5500 руб. Бесплатная доставка и 30% скидка
Re[Юрий Бурносов]:
Посмотрел ваш альбом с праздника урожая, очень понравились снимки с сигмой 60/2.8, очень сочные и на мой скромный взгляд очень резкие.
М10 или М5
Прошу прощения за незнание вопроса. Если снять одно и то же камерами М10 и М5 одним стеклом на одинаковых настройках - возможно ли будет заметить разницу по цветам и шуму? Спасибо!
Портрет)

Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
Посмотрел ваш альбом с праздника урожая, очень понравились снимки с сигмой 60/2.8, очень сочные и на мой скромный взгляд очень резкие.

Спасибо
Сигма -
Я когда 60-ку брал, то понятия не имел, что буду им снимать. Просто хотел, чтобы он у меня был. А сейчас он к Е-М5 практически прирос. Теперь очень хочется такую же, но 75-ку :D .
Re[Billy Corgan]:
Цитата:

от:Billy Corgan

Подробнее

Симпатичный богомол.
Re[maksim r]:
Ребятушки, нет ни у кого желания менять свой em10 на em5.
Уж очень нужна wifi-фича. Готов пойти на хороший обмен.
Re[maksim r]:
Проявка в РАВ терапии.

[img]Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

[/img]
Re[maksim r]:
Балуюсь с терапией, сэлфи, мляха-муха, снято неа 11-22, морду слегка повело. :cannabis: Фотографии в альбоме «рабочее», автор ola420 на Яндекс.Фотках

Re[maksim r]:

[/img]
Re[maksim r]:
1
Re[Ян Королько]:
Цитата:
от: Ян Королько
Ребятушки, нет ни у кого желания менять свой em10 на em5.
Уж очень нужна wifi-фича. Готов пойти на хороший обмен.

Может конечно кто и захочет, я б лично не стал, только если на 1 ку, пятерка практически то же самое. Я когда покупал, держал в руках и то и другое. Матрица одна и та же, проц лучше, стаб отличный у 10 ки. Извиняйте))), а Вай фай фича - весч!!!!
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:

Re[maksim r]:
Народ, а как у вас там с прошивкой в камере, не добавили ли поддержку видео частотой 60p :?:
Re[alexanis]:
Цитата:

от:alexanis
Может конечно кто и захочет, я б лично не стал, только если на 1 ку, пятерка практически то же самое. Я когда покупал, держал в руках и то и другое. Матрица одна и та же, проц лучше, стаб отличный у 10 ки. Извиняйте))), а Вай фай фича - весч!!!!

Подробнее

А зачем вай-фай нужен на камере? С пылу с жару свои сэлфи в контактик запузыривать? Или для чего-то дельного?
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
А зачем вай-фай нужен на камере? С пылу с жару свои сэлфи в контактик запузыривать? Или для чего-то дельного?

селфи не балуюсь, не моё! а вот быстро перекинуть на планшет, а затем показать клиенту фотки, особенно если это предметка, очень даже и ни чё! плюс - удалённое управление, на планшете видно всё что в камере. Да это редко нужно! соглашусь!
Re[maksim r]:

[/img]
Re[maksim r]:
Здравствуйте форумчане, приобрел м 10,до этого олимпусов не было никогда. Иногда при сьемке в режиме приоритет диафрагмы т.е. режим А,бывают мощные засветы,почему не понятно. Был фуджи,там такого близко не было,может в настройках надо что нить поменять? Помогите разобраться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.