от: Use
Если будете брать блинозум, то обратите внимание на автоматическую крышку, может быть в комплекте, может только по желанию с доп.оплатой.
Можно подробнее? Это крышка универсальная? Она же стоит на ультразуме Olympus Stylus 1?
Если будете брать блинозум, то обратите внимание на автоматическую крышку, может быть в комплекте, может только по желанию с доп.оплатой.
. Если будете брать блинозум, то обратите внимание на автоматическую крышку, может быть в комплекте, может только по желанию с доп.оплатой.
от: Дмитрий1812
Спасибо за совет, тоже остановился на блинозуме. Вот только про крышку не понял ....
от:loki0784
Вот такая http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_other_accessories/lc_37c/index.html
Снимать не надо, сама открывается/закрывается. Удобно, но ценаПодробнее
от: Akito Tama
Можно подробнее? Это крышка универсальная? Она же стоит на ультразуме Olympus Stylus 1?
от: П Олег
Недавно взял новый 12-32,
очень нравится,
но никак не могу его понять.
Что Вы скажете на сей счет?
Спрашиваю Вас ,как его обладателя.
от: Вадим АФ
Alien Skin Exposure 6 спасёт.
Матрица такая же, как в Е-М1, так что должно быть не хуже - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10633443
от:Sanxumuk
Купили недавно м10, до этого была мыльница.. Фото, конечно, как небо и земля, жене нравится, даже в пошла на фотокурсы. Я как самоучка,решил поэкспериментировать и поснимать что-нибудь интересное и мелкое, но столкнулся с проблемой, что с китовской оптикой 14-42 мелкие детали, типа монет и паучков близко не поснимать, не фокусируется. Решил, что мне нужен макрообъектив, но ценыыыы на него уж сильно большие.. Или я не там искал.. Не знаю.. Может кто знает, какие макрообъективы из не дорогих могут подойти на м4/3 или можно кольца удлинительные подобрать??Подробнее
от: pilkasvilka
Доброго дня, друзья! Столкнулся с таким вопросом: прошивка в новом М10 стоит 1.1 пробую обновить, пишет :"последняя версия установлена". Как выйти из ситуации? Буду благодарен за совет.
от: pilkasvilka
Доброго дня, друзья! Столкнулся с таким вопросом: прошивка в новом М10 стоит 1.1 пробую обновить, пишет :"последняя версия установлена". Как выйти из ситуации? Буду благодарен за совет.
от: vitaliy4
а разве 1.1 не последняя?