Olympus OM-D E-M10

Всего 13984 сообщ. | Показаны 3021 - 3040
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Если будете брать блинозум, то обратите внимание на автоматическую крышку, может быть в комплекте, может только по желанию с доп.оплатой.

Можно подробнее? Это крышка универсальная? Она же стоит на ультразуме Olympus Stylus 1?
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
. Если будете брать блинозум, то обратите внимание на автоматическую крышку, может быть в комплекте, может только по желанию с доп.оплатой.

Спасибо за совет, тоже остановился на блинозуме. Вот только про крышку не понял ....
Re[maksim r]:

Re[Дмитрий1812]:
Цитата:
от: Дмитрий1812
Спасибо за совет, тоже остановился на блинозуме. Вот только про крышку не понял ....

Вот такая http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_other_accessories/lc_37c/index.html
Снимать не надо, сама открывается/закрывается. Удобно, но цена
Re[loki0784]:
Цитата:

от:loki0784
Вот такая http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras_accessories/pen_om_d_cameras_accessories/pen_om_d_other_accessories/lc_37c/index.html
Снимать не надо, сама открывается/закрывается. Удобно, но цена

Подробнее

Ух ты .... То есть она может и идти в комплекте??? Это у продавана узнавать ?
Re[Дмитрий1812]:
Это доп. аксессуар. В комплекте ни разу не встречал.
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
Можно подробнее? Это крышка универсальная? Она же стоит на ультразуме Olympus Stylus 1?

Про универсальность не скажу, Olympus Stylus 1 не держал. Она ставится на место обычной и открывается при включении камеры. В Google дайте поиск Olympus LC-37C и получите больше информации.
Re[Use]:
Простите, ср...ная крышка 2500 руб ???
Ну это покруче, чем ручка - держалка за 3000 :D
А фильтр под нее влезет? или будет мешать? Нигде нормального описания нету!
"Надежное крепление в гнездо штатива" - ????????????? - это они о чем на родном сайте пишут? Сэкономили на переводчике, чтобы впаривать крышку на объектив по цене объектива? Олик, ау, это РЕКОРД!
Re[Use]:
Недавно взял новый 12-32,
очень нравится,
но никак не могу его понять.
Что Вы скажете на сей счет?
Спрашиваю Вас ,как его обладателя.
Re[П Олег]:
Вы о Lumix G Vario 12-32mm F3.5-5.6 ?? А кто счастливый обладатель?
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Недавно взял новый 12-32,
очень нравится,
но никак не могу его понять.
Что Вы скажете на сей счет?
Спрашиваю Вас ,как его обладателя.

А что там понять надо? Проидите по веткам ПЛ5 и ПМ1 там много фото на 12-32 выложил :D .
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Alien Skin Exposure 6 спасёт.
Матрица такая же, как в Е-М1, так что должно быть не хуже - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10633443

Ух, ты! Крутой эффект! :)
Спасибище! Буду искать...
Oly M10 + Oly 25/1.8
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich

Подробнее

Дмитрий, красивый, монохромно-розовый закат получился.
Rrr
Купили недавно м10, до этого была мыльница.. Фото, конечно, как небо и земля, жене нравится, даже в пошла на фотокурсы. Я как самоучка,решил поэкспериментировать и поснимать что-нибудь интересное и мелкое, но столкнулся с проблемой, что с китовской оптикой 14-42 мелкие детали, типа монет и паучков близко не поснимать, не фокусируется. Решил, что мне нужен макрообъектив, но ценыыыы на него уж сильно большие.. Или я не там искал.. Не знаю.. Может кто знает, какие макрообъективы из не дорогих могут подойти на м4/3 или можно кольца удлинительные подобрать??
Re[Sanxumuk]:
Цитата:

от:Sanxumuk
Купили недавно м10, до этого была мыльница.. Фото, конечно, как небо и земля, жене нравится, даже в пошла на фотокурсы. Я как самоучка,решил поэкспериментировать и поснимать что-нибудь интересное и мелкое, но столкнулся с проблемой, что с китовской оптикой 14-42 мелкие детали, типа монет и паучков близко не поснимать, не фокусируется. Решил, что мне нужен макрообъектив, но ценыыыы на него уж сильно большие.. Или я не там искал.. Не знаю.. Может кто знает, какие макрообъективы из не дорогих могут подойти на м4/3 или можно кольца удлинительные подобрать??

Подробнее

Купите 12-50 китовый, здесь уже обсуждали это. Отличный макрик. На авито по 6000
Re[maksim r]:
Доброго дня, друзья! Столкнулся с таким вопросом: прошивка в новом М10 стоит 1.1 пробую обновить, пишет :"последняя версия установлена". Как выйти из ситуации? Буду благодарен за совет.
Re[pilkasvilka]:
Цитата:
от: pilkasvilka
Доброго дня, друзья! Столкнулся с таким вопросом: прошивка в новом М10 стоит 1.1 пробую обновить, пишет :"последняя версия установлена". Как выйти из ситуации? Буду благодарен за совет.

Прежде всего, попробуйте установить последний Олимпус вьювер с сайта олика. Там - свежий загрузчик. Должно получиться.
Re[pilkasvilka]:
Цитата:
от: pilkasvilka

а разве 1.1 не последняя?
Re[vitaliy4]:
Цитата:
от: vitaliy4
а разве 1.1 не последняя?

Не 1.4? Камера у свояка, по памяти не отвечу. На оффсайте должна быть история прошивок. Лучше всегда начинать оттуда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.