Olympus OM-D E-M10

Всего 13984 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[pilkasvilka]:
Цитата:

от:pilkasvilka
Солидарен. Если в средствах не ограничен, можно и 75-ку взять, а так в качестве портретника 60-ка сигмовская превосходно справится. Ну при недостатке света конечно проиграет, в остальных случаях - превосходный фикс с отличным рисункам и по демократичной цене. Да, еще футляр и бленда в комплекте, тоже дело...

Подробнее

Кстати, господа, откройте тайну - где нынче можно купить Сигму60?
В интернет-магазинах, торгующих не только в Мск-Спб, только 19 и 30.
На убее он по какой-то ненормальной цене.
Оурлайф не работает :)
Ы?
Re[skala815]:
Ищите и найдете, самый популярный из Сигм, есть еще б\у
Re[maksim r]:
Ехал домой, клацнул режимное освещение. Проявка в лайтруме, подхват камерного профиля мьютед, утеплитель включен и влияет на камерный профиль.

Объектив 11-22 ,точечный замер экспозиции. ББ авто.

[img]Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

[/img]
Re[skala815]:
Плохо искали, в О..... Трэйде есть.У них всегда отличный выбор Сигм под любой байонет.Сам думаю заказать там, если останусь на микре)
Re[Roman333]:
да и у нас то же по 195$ есть в наличии
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:
от: VIOLATOR (виктор 93)

Объектив 11-22 ,точечный замер экспозиции. ББ авто.

Вить, а куда точку запихивал?
Re[itti]:
Где это у нас?:)Если родной фото.ру - то нету, да и цена если это в долларах, то несколько завышена.
Re[Roman333]:
Цитата:
от: Roman333
Плохо искали, в О..... Трэйде есть.У них всегда отличный выбор Сигм под любой байонет.Сам думаю заказать там, если останусь на микре)

С пересылкой выходит очень дорого.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
А если сразу захочется крупно глаз, тогда в пару к двадцатке гораздо предпочтительней трёхсотый. Это следуя Вашей логике. :D
И разница между 1,8 и 2,8 гораздо менее критична, нежели 2,8 и 5,6. Даже с учётом олиного стабилизатора. Да и перемещение ног вроде ещё никто не отменял.

Подробнее

Ох, как хорошо, когда столько мнений, и все они едины!
Хотите поголовно снимать на 60/2.8 - снимайте! Хотите снимать на любом другом объективе - снимайте! Я буду раз за вас! Одинаково удачных вам снимков!
А я буду заботиться прежде всего о своем удобстве.
Для меня разница между 1,8 и 2,8 - существенна. Если кто ее не замечает - ни слова не возражу!
Кстати, если кто найдет 300/1,8 при той же компактности и по той же цене, что и 75/1,8 - дайте ссылочку, куплю лучше его! ;)
Вот серьезно, теперь желание найти деньги на 75/ 1,8 стало непреодолимым.
Re[юрча]:
Мы рады за Вас, но ваши желания нам не понять :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Вить, а куда точку запихивал?

Игорь, в небо запихивал.
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
Мы рады за Вас, но ваши желания нам не понять :)

:D
Re[maksim r]:
Пришла зима, но осень еще радует своими красками)
Е-М10 + 45mm - резкие снимки))))Мне очень нравится)
Re[Art-20]:
Да, резко, но как-то не особенно... Краски фото несколько съедаются резким контровым освещением, да и глубина резкости маловата. А так приятная осенняя зарисовка.
Вот и у меня что-то в этом же духе есть... тоже осень, тоже желтые листья и... тоже резко. Правда, это на панаблинчике 20/1,7.

Вопрос начинающего
Добрый день всем ! После долгих изысканий в сети я остановился на этой камере.
До этого у меня было только цифромыло Canon с большим зумом. До покупки осталось определиться с комплектом, поэтому обращаюсь к опытным людям с вопросами, помогите определиться:
1. Стоит ли брать с китовым объективом? Отзывы о нем совершенно разные. Если да, то с каким, с простым или блинозумом?
2. Какой объектив стоит докупить (может и не один) для покрытия всех потребностей начинающего фотографа.
Спасибо огромное за ответы!
Re[Дмитрий1812]:
Цитата:

от:Дмитрий1812
До этого у меня было только цифромыло Canon с большим зумом. До покупки осталось определиться с комплектом, поэтому обращаюсь к опытным людям с вопросами, помогите определиться:
1. Стоит ли брать с китовым объективом? Отзывы о нем совершенно разные. Если да, то с каким, с простым или блинозумом?
2. Какой объектив стоит докупить (может и не один) для покрытия всех потребностей начинающего фотографа.

Подробнее

Нужно вам немного конкретизировать все же ваши вопросы)))

Во-первых какой у вас бюджет?

Потому как под ваши требования как я понимаю нужна оптика недешевая)

Если вам нужен классный штатник для большинства задач - то нужен хороший светлый зум - у Олика такой есть 12-40/2.8 - для большинства задач будет отличным выбором - но цена его тоже немаленькая

Можно взять с зумом попроще - типа нового блинчика EZ 14-42 из всех китовых блинозумов он сейчас самый достойный - но он темный...
К нему нужно будет докупить 1-2 фикса для художеств/портретов и для сложных условий съемок где света маловато - например Олики 25/1.8 и 45/1.8
Вместо 45/1.8 можно взять тоже хороший портретник Сигму 60/2.8

Re[Дмитрий1812]:
Цитата:

от:Дмитрий1812

Подробнее

Берите с китом EZ 14-42 и не парьтесь. Он очень не дурно снимает, как с него вырастите, его продать не проблема. Покупая с камерой он обойдется горазда меньше чем отдельно. Поснимайте с китом и очень быстро определитесь чего вам не хватает, тем более что вы не новичек. А советы остаются советами. Вот когда будете знать чего вам не хватает, тогда и спрашивайте что лучше из похожих.
Re[maksim r]:
Разбавим тему выбора оптики картинками!

Мимоходка с Oly 25/1.8

Ну и типа такой background цветной

Re[maksim r]:
сигма 60-2,8....первые пробы)))
Re[maksim r]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.