Olympus OM-D E-M10

Всего 13984 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[Shumnich]:
Дим, ты подстройку ББ в камере делал? Мне вот не нравится,как авто ББ в солнечную погоду работает, черт побери, но епл-1 лучше цвет давал.
Re[vitaliy4]:
Цитата:
от: vitaliy4
2. Никак не могу определиться какой фикс взять: 25, 45, 75?

А много тут таких, которые все три юзают и могут сравнить?) Поэтому, если вы сами не знаете какое ФР вам нужно, то чисто логически:
25 - 19т.р.
45 - 14т.р.
75 - 45т.р.
отсюда элементарный вывод - если вас ценник в 45т.р. нисколько не смущает (вы же 75 из выборного списка не исключаете), то сведите дилемму к другому варианту:
25+45 или 75? Или: 17+45 или 75? Или 17+25 или 75? Два или один объектив? .... что для вас важнее - количество или размер?)))
Re[realYU]:
Коллеги, поделитесь кто какие использует мини штативы. Такие почти как настольные, но регулировки приветствуются. Хочется, что-нибудь купить в поездку, но с вариантами как-то не густо. Из пожеланий - легкость, компактность, быстрая развёртываемость и ,если возможно, регулировка по вертикальной оси. Ах да, и цена пониже! Вот так размечтался я. :?:
Re[vitaliy4]:
Цитата:

от:vitaliy4
Собираю информацию по фотоаппарату дальше.
1. Подскажите, какие режимы работы есть у вспышки? Есть ли принудительный режим?
2. Никак не могу определиться какой фикс взять: 25, 45, 75?
3. В оригинальную сумку только сам фотоаппарат влезет? Какую лучше выбрать для фото с китовым блинчиком и сменного фикса?

Подробнее

1. Скачайте инструкцию. Точнее чем там написано, вам никто не ответит.
2. Начните с 25. Очень удобен практически для всего. Хоть в квартире, хоть на улице. С 45 в квартире очень тесно. Максимум поясные портреты поснимать. 75-го в глаза не видел.
3. Хз :D
За российский ценник 25/1.8 можно взять всю линейку Sigma (19, 30, 60) И уже самому определиться.
Re[realYU]:
Цитата:
от: realYU
А много тут таких, которые все три юзают и могут сравнить?) Поэтому, если вы сами не знаете какое ФР вам нужно, то чисто логически:
25 - 19т.р.
45 - 14т.р.
75 - 45т.р.
...

Цены на микру в России - это пипец. Любому микроводу так или иначе надо осваивать ебей.
У продавца у которого я покупал текущий ценник:
25 - 14т.р.
45 - 11.6т.р.
Новые, доставка бесплатная ems. И то я считаю это дороговато.
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:
от: VIOLATOR (виктор 93)
Дим, ты подстройку ББ в камере делал? Мне вот не нравится,как авто ББ в солнечную погоду работает, черт побери, но епл-1 лучше цвет давал.

Витя если честно, то еще не ковырялся с камерных настройках - пока только в редакторе пытаюсь крутить...
Надо будет заняться на досуге этим вопросом..авто ББ конечно не самый точный здесь...

ЗЫ
Вчера, извини, уже не ответил - вырубился после работы :(
Re[maksim r]:
Я получил его!!!!! Уррррра! Все равно, кто что скажет, м 10 в оранжевом цвете бесподобен!!!!! С учетом того, что это подарок любимой жене - тем более!!!! Вечером выложу фото-хорошего-фото-с-плохого-фото))))))
Re[pilkasvilka]:
Цитата:

от:pilkasvilka
Я получил его!!!!! Уррррра! Все равно, кто что скажет, м 10 в оранжевом цвете бесподобен!!!!! С учетом того, что это подарок любимой жене - тем более!!!! Вечером выложу фото-хорошего-фото-с-плохого-фото))))))

Подробнее

А на тушке что висит то ??
кстати надо обмыть
Re[pilkasvilka]:
Цитата:

от:pilkasvilka

Подробнее

Поздравляю!

Ну и котофото для прописки!
Re[loki0784]:
Цитата:

от:loki0784
1. Скачайте инструкцию. Точнее чем там написано, вам никто не ответит.
2. Начните с 25. Очень удобен практически для всего. Хоть в квартире, хоть на улице. С 45 в квартире очень тесно. Максимум поясные портреты поснимать. 75-го в глаза не видел.
3. Хз :D
За российский ценник 25/1.8 можно взять всю линейку Sigma (19, 30, 60) И уже самому определиться.

Подробнее

Посмотрел цены на sigma. Действительно значительно дешевле. Сразу же вопрос - на столько же они хуже, на сколько дешевле?
Re[vitaliy4]:
Цитата:
Посмотрел цены на sigma. Действительно значительно дешевле. Сразу же вопрос - на столько же они хуже, на сколько дешевле?

Примерно на стоимость , возможно за исключением 60мм
Re[maksim r]:
для прописки будет собакофото!)))))) обмыть - это сам Бог велел))))))) какая лялька))))) фокус срабатывает быстрей чем моргаю)))) собака в ШОКЕ, не успевает отвернуться, как привыкла)))))
Re[maksim r]:
смотрел обзор по Сигме 60, боке делает поинтереснее чем 45-ка зуйка , по картинке - без нареканий. выбирал между 45 и сигма60, выбрал второе. светосилы вполне для задач вытягивает. С учетом нижнего предела выдержки 1\4000 в солнечные дни сигма будет и поинтереснее....
Re[vitaliy4]:
Цитата:

Отнюдь не на столько - это очень приличные линзы и 60-ка среди них вряд ли особое исключение. Сигму 30 мм использую достаточно давно, правда, не часто, потому что самое ходовое фокусное у меня обеспечивает блинчик 20/1,7. А Сигму 60 мм не купил только потому, что есть Олимпус 60/2,8 Макро. С Сигмы 30/2,8 немало фото выкладывал раньше ветке PL-5. На все эти Сигмы в Форуме есть масса отзывов и примеров фото, например, вот здесьhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/677717
Re[maksim r]:
текст у меня, как у Толстого, сука, перечитывать посты свои посты противно....сорри))))))
Re[maksim r]:
конечно 60-кой в квартире особо не пощелкаешь, но чем то приходится жертвовать. А выкладывать 18000 за 45-ку зуйко за неощутимые преимущества резона не вижу...вот взять новый 140-вик, это да.....да гдеж стока денег заработать))))
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
А на тушке что висит то ??
кстати надо обмыть

а на тушке висит блинозум.....пока.....
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:
от: VIOLATOR (виктор 93)
А вот чуть ниже спуститься цветочков, да жахнуть осеннюю красоту, да небо вытянуть? На ширик.

Спасибо за высказанное мнение. Спуститься ниже обстоятельства не позволяли. Да и ширика с собой не было. А вот панорамку этого места со своего полного роста сварганил. Небо - какое уж есть... вытягивать из него на этот раз было абсолютно нечего - по местности гулял туман, который то поднимался выше, то опускался совсем на землю. Не очень плотный, не молоко, но небо было отнюдь не фотогеничное.

Панаблинчик 20/1,7
Re[maksim r]:

Re[maksim r]:
за качество....уж не обессудьте. на телефон фотал))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.