Olympus OM-D E-M10

Всего 13984 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[maksim r]:
Копают...

Re[maksim r]:
жду до вечера свою "оранжевую игрушку" м10....растаможка. Поэтому первые фото выложу завтра утром. Хипстерский подход к выбору лимитированной серии , надеюсь, не скажется на качестве работ. :D
Re[maksim r]:
прикуплю для начала Сигму 60-ку, а далее перейду на старую добрую советскую мануальную. Фотообзоры Калининграда приложу. Хочется видеть на форуме побольше фотографий с описаниями оптики и ее возможностей. :o
Re[maksim r]:
А чо копают-то?)
Re[pilkasvilka]:
Цитата:

от:pilkasvilka
жду до вечера свою "оранжевую игрушку" м10....растаможка. Поэтому первые фото выложу завтра утром. Хипстерский подход к выбору лимитированной серии , надеюсь, не скажется на качестве работ. :D

Подробнее

Ух! Здорово!

Сам поглядывал на эту версию - выглядит просто супер!
Но все же взял бодик silver....
Надеюсь камера будет только радовать ;)
Re[Shumnich]:
Аналогично было и у меня. Тоже поглядывал, тоже чесалось, но... в боди варианте эксклюзива нет. В итоге тоже взял серебряный боди. И очень доволен им. Снимать приходилось в самых разных условиях, в том числе недавно в музее в полутьме, только при скудном местном освещении экспонатов. Вот примерчик того, что получилось (обработка в FSViewer).

20/1,7 ISO 1600

Re[Kumulus_13]:
Все же довольно стильный музей, все по теме :)
Re[sss1819-Александр]:
Здесь, как и везде, всё очень индивидуально. Я с большим удовольствием просмотрел экспозиции и прослушал пояснения к ним.

20/1,7 ИСО 1600
Феномен разума как явление во Вселенной...

Орбиты астероидов... Землю найти несложно...
Re[maksim r]:
И то, что рядом с музеем... (с лучшим вариантом не определился...)

20/1,7

Re[maksim r]:
Собираю информацию по фотоаппарату дальше.
1. Подскажите, какие режимы работы есть у вспышки? Есть ли принудительный режим?
2. Никак не могу определиться какой фикс взять: 25, 45, 75?
3. В оригинальную сумку только сам фотоаппарат влезет? Какую лучше выбрать для фото с китовым блинчиком и сменного фикса?
Re[vitaliy4]:
Большую универсальную , или ты кроме техники ничего с собой брать не будешь? у меня большая - и техника , и штатив , и .... В общем грузоподъемность до 15кг
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Аналогично было и у меня. Тоже поглядывал, тоже чесалось, но... в боди варианте эксклюзива нет. В итоге тоже взял серебряный боди. И очень доволен им.

Соглашусь!
Хорошая камера у Олика получилась.
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13

20/1,7

Подробнее

Первый вариант мне понравился!
Re[vitaliy4]:
Цитата:

от:vitaliy4
Собираю информацию по фотоаппарату дальше.
1. Подскажите, какие режимы работы есть у вспышки? Есть ли принудительный режим?
2. Никак не могу определиться какой фикс взять: 25, 45, 75?
3. В оригинальную сумку только сам фотоаппарат влезет? Какую лучше выбрать для фото с китовым блинчиком и сменного фикса?

Подробнее

По второму пункту выскажу свое ИМХО - как наиболее универсальный - все же 25/1.8!
Вот на 25-ку пара-тройка снимков:

Re[maksim r]:
[img]Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

[more]

[/img]

Боянищи мои кубанские.

Объектив 11-22
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13

20/1,7
[img]http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/500741/3743919.jpg[/g]

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/500741/3743920.jpg

Подробнее

Мне тожеть первый вариант больше подошел

А вот чуть ниже спуститься цветочков, да жахнуть осеннюю красоту, да небо вытянуть? На ширик.
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:

от:VIOLATOR (виктор 93)
[img]Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

Боянищи мои кубанские.
Объектив 11-22

Подробнее

Витя - первая супер! Понравилась, хорошая цветовая тональность получилась!

Надо уже и познакомиться пожалуй - все в одной лодке ведь ;) ;)

Дима - лучше на ты)))
Re[vitaliy4]:
Вы можете скачать мануал к данной камере на официальном сайте Олимпуса, о вспышке можете непосредственно там и прочесть.
Re[Shumnich]:
Очень приятно, Дмитрий. Будем знакомы.

Первая,собственно, самая точная по цвету, вторые две так себе, хотел лучше,но не получилось чота.
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:
от: VIOLATOR (виктор 93)
Очень приятно, Дмитрий. Будем знакомы.

Первая,собственно, самая точная по цвету, вторые две так себе, хотел лучше,но не получилось чота.

2 последние тоже норм - яркие-цветастые! но я в последнее время именно от таких цветов как на первой тащусь))) Этож все субъективно и под настроение!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.