А сегодня прогулялся по золотой осени. Правда, в этом году она не особенно яркая, какая-то жухловатая. Вот кое-что из добычи...
G 20/1.7 + CPL

от:VIOLATOR (виктор 93)
[img]Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках
[/img]
Вариации
[/img]Подробнее
от: mavani
Вот видишь как оно хорошо))
Мне вторая даже больше

от:vitaliy4
Хотел брать Nikon d7100, но посоветовали обратит свой взор на беззеркалки. По обзорам и отзывам понравился olympus e-m10.
Возникло несколько вопросов.
1. В комплекте бывает три вида объективов (первой версии, второй и блинчиком). Какой лучше брать? Хотелось бы компактности конечно, но с блинчиком цена на 5000 выше, чем с обычным.
2. какой объектив взять вторым, чтобы получить максимально универсальный кмоплект?
3. Много ли я потеряю в качестве фото предпочтя олимпус никону?
Спасибо.Подробнее
1. В комплекте бывает три вида объективов (первой версии, второй и блинчиком). Какой лучше брать? Хотелось бы компактности конечно, но с блинчиком цена на 5000 выше, чем с обычным.
2. какой объектив взять вторым, чтобы получить максимально универсальный кмоплект?
Спасибо.Подробнее
Хотел брать Nikon d7100, но посоветовали обратит свой взор на беззеркалки. По обзорам и отзывам понравился olympus e-m10.
Спасибо.Подробнее
от:VIOLATOR (виктор 93)
[/img]Подробнее
от: Денис Васильев
Спасибо за ответы! Тогда и я буду спокоен :) Шуршит, похоже, таки АФ. Но странно, иногда это шуршание раздаётся, когда просто ничего не делаешь. Поскорее бы с ним в поле!