Olympus OM-D E-M10

Всего 13984 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[maksim r]:
14-42 КИТ, второй версии, баян квадратный, заехал в низину Кубани поклацать, пока жена доделывала свои делишки на работе, шыдевры в голову не лезли, надрал боярышника, очень много его в этом году, мысль стрельнула, надо сделать настойку, осень у нас ишо не золотая, хотя сегодня утром уже заморозки были.

В общем, здоровский объектив, да. А шыдевры будут позже.

[img]Фотографии в альбоме «Олимпус ОМ-Д ЕМ10», автор ola420 на Яндекс.Фотках

[/img]
Re[Shumnich]:
Как обещал равы фоток с моего олика - сразу скажу есть файл cr2 с марка, специально для сравнения, импортируйте все - смотрите в 100% (1:1)
это публичная ссылка с яндекс-диска - нужно поменять "я" на "yadi.sk "
https://я/d/Qv5_2knUbp38i
звуки моря
Господа фотографы, подскажите пожалуйста! Вчера купил М10 а он какие-то странные звуки издает. Нажимаем кнопку спуска и когда начинается фокусировка появляется звук (как будто ракушку к уху поднес и море шумит), после того как кадр сделан звук исчезает. Так и должно быть или это брак?
Re[flomaster500]:
Цитата:

от:flomaster500
Господа фотографы, подскажите пожалуйста! Вчера купил М10 а он какие-то странные звуки издает. Нажимаем кнопку спуска и когда начинается фокусировка появляется звук (как будто ракушку к уху поднес и море шумит), после того как кадр сделан звук исчезает. Так и должно быть или это брак?

Подробнее

Стаб скорее всего работает
Re[Filippe]:
Цитата:

от:Filippe
Вопросец...как у OM-D E-M10 с прочностью чернения...испугало то что в Мвидео на Теплом Стане (в ТЦ САТУРН) стоит боди с облупившимся покрытием....
причем не потертость-царапина, а отшелушивание...место такое (над байонетом) что и царапнуть и надавить там нечем - это явный дефект покраски...

похоже серебристое покрытие надежнее????

Подробнее

У меня черный Е-М10 уже месяца 4. Периодически ношу в кармане, ничего пока не стерлось и не облупилось. На Панасонике ГФ3 в таких же условиях через неделю начало облазить антибликовое покрытие экрана.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Стаб скорее всего работает

да, это стаб. В настройках отключил - шум пропал. Вот только не понятно это так и должно быть или мне глючный попался...
Re[flomaster500]:
Цитата:
от: flomaster500
да, это стаб. В настройках отключил - шум пропал. Вот только не понятно это так и должно быть или мне глючный попался...

Это так и должно быть) Relax men )))
Re[flomaster500]:
"Это "ЖЖЖ" неспроста!" :D
Re[alexanis]:
Вы пишите:
"...Но вообще сейчас стал замечать странную вещь - похожее на шумы - но не цветные, а как на 1-м пятаке от кэнона - и это уже с 200исо[/quote]...

шумы на микре присутствуют ( поэтому я стараюсь не забираться выше 800исо с 20\1,7 и до 400 на прочих стеклах, но у всех восприятие шумов чисто субьективное...) но вот шумок со светлым стеклом 45\1,8 да еще на исо 200....
Re:
Здравствуйте, после смерти Samsung nx210 решил перейти на Micro Four Thirds.
Как ребенок радуюсь быстроте работы камеры, видоискателю и откидному зкранчику.

Re[maksim r]:

[/img]

Вариации

[/img]
Re[maksim r]:
Вот такой.

Re[maksim r]:

Re[maksim r]:
Уважаемые владельцы е-м10, пришлите мне пожалуйста тестовые снимки в RAW с вашего олика, желательно со светосильной оптики и портреты, можно просто людей на улице, если нет, то и природа сойдёт и китовый объектив. главное - исо200-320! Хочу понять, может я придираюсь к своему фотику, просто просматривал фотки с панаса gf1 и не увидел великого чуда от олика, хотя нам расписывают рабочее исо 1600, а у меня уже с 200 каша на фото при 100% кропе. Выручайте, а то может у меня брак матрицы. alexanis81@yandex.ru
Re[alexanis]:
Вот тут посмотрите, снято на 20 1.7
https://onedrive.live.com/?cid=C362042D5E0A8E82&id=C362042D5E0A8E82%21105
Re[Kondey]:
Спасибо, очень хорошие снимки - нет шумов. мои похожи больше на зернистость, сейчас открыл фотку с gf1 с шумами - они другие и лечатся очень легко в ЛР

GF1 iso 800 фотка как есть с шумами:

GF1 iso 800 фотка после удаления шумов в ЛР:

e-m10 iso200 17/1,8 снято на 2,5 как есть без обработки

и ещЁ GF1 исо 200 и 17/1,8 на 2,0

пришлите еще кто-нть в контровом или чтоб много серого.
Re[alexanis]:
Только вчера сходил на первые пробы аппарата с сигмами 60 и 30. Вполне себе рабочие исо 1600, на исо 200 шумов не заметил.
По возможности, вместо полноразмеров, вставляйте ссылки, на ноуте смотреть крайне неудобно.
Re[maksim r]:
Поснимал немного видео, по мне так совсем не плохо. Единственное звук разочаровал. Как понимаю внешний микрофон к нашей камере не подключить.
Или есть варианты?
Re[maksim r]:
Париж, Монматр.

Re[maksim r]:
Принимайте в ряды! :D Кстати тоже заметил что даже с выключенным стабом фотоаппарат шипит. Такое ощущение как будто в фотоаппарате встроенный маленький вентилятор!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.