Olympus OM-D E-M10

Всего 13984 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[maksim r]:
вот и форум обновляется, народ прибывает!!
то же с 45/1.8 - замечательное стекло!
Re[alexanis]:
Отличное стекло! На открытой снимали или прикрыли чуть чуть? В снимке мне показалось, акцент сделан на руки модели. Они правда, очень красивые
Re[Bruno20]:
снёс уже равы, а экспортирую без эксифа, поэтому точно не скажу, но я стал последнее время прикрывать до 2 или 2.2 , т.к. на 1.8 не всегда резко, только в идеальных случаях. Но вообще сейчас стал замечать странную вещь - похожее на шумы - но не цветные, а как на 1-м пятаке от кэнона - и это уже с 200исо
Re[maksim r]:

Re[alexanis]:
Цитата:

от:alexanis
вот и форум обновляется, народ прибывает!!
то же с 45/1.8 - замечательное стекло!

Подробнее
Касивая фотография)
:D :D :D :D
Re[OlegCHIS]:
Цитата:

от:OlegCHIS

Подробнее

Отлично :!: :!: :!: :!: :!: :!: !!!!
Re[maksim r]:
Вот это инструмент!..

G 20/1.7
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Вот это инструмент!..

G 20/1.7

Подробнее

И где же такое откопал :?:
Re[Use]:
Небольшой городок Лукшяй. Там много интересного от разного племени умельцев.

G 20/1.7
Re[Kumulus_13]:
Вопросец...как у OM-D E-M10 с прочностью чернения...испугало то что в Мвидео на Теплом Стане (в ТЦ САТУРН) стоит боди с облупившимся покрытием....
причем не потертость-царапина, а отшелушивание...место такое (над байонетом) что и царапнуть и надавить там нечем - это явный дефект покраски...

похоже серебристое покрытие надежнее????
Re[Filippe]:
Только что специально и с пристрастием произведенный осмотр камеры ничего похожего на упоминаемые Вами дефекты чернения/покраски не показал - камера выглядит как новая. Приобретал в июле, серебристая. Эксплуатирую в "любительском" варианте, бережно, но без мазохизма. С мая прошлого года в таком же режиме у меня живёт и E-PL5 - состояние практически такое же. Правда, на дисплее имеются некоторые признаки бывалости - слабая потертость по углам, мелкие короткие царапинки. А вот в паре с ней работавший VF-4, как бы это сказать... засорился. Сначала появились 2 ярких с зелеными обводами пятнышка, очень похожие на проникшие в него соринки. Затем таких стало больше, потом много. Обратился в сервис - отправили на диагностику в Португалию, так как работник местного сервиса, по его словам, "такое видит впервые". Не помню уж точно, но недели через 3 VF вернулся чистенький и полностью исправный. Что они с ним делали и в чем была проблема, не выяснял. Уточню, он был ещё на гарантии, так что с меня ничего не причиталось... кроме от души СПАСИБО.
Re[maksim r]:
у меня порядка 3000 пробега, даже и намека на "порчу" нет!!! тут другой вопрос - исо 200-320 - шумы!!!
Re[Kumulus_13]:
Вы пишите:
"... камера выглядит как новая. Приобретал в июле, серебристая".
Может в этом и причина????
У меня недолго была E-M5 "из вторых рук" именно "серебристая" ...
вот на ней ничего не было потерто...зато треснула рамка вокруг экрана (известный по отзывам на всех форумах врожденный баг E-M5)

хотелось бы понять какие врожденные болячки есть у OM-D E-M10...
Re[alexanis]:
Цитата:
от: alexanis
у меня порядка 3000 пробега, даже и намека на "порчу" нет!!! тут другой вопрос - исо 200-320 - шумы!!!

Сдвиг экспозиции в плюс в настройках Вам в помощь, шумов нет, пересветы у меня в лайтруме тянутся на ура, родной оли вьювер пересветы не тянет, что удивительно и совершенно непонятно.
Re[Filippe]:
Цитата:

от:Filippe
Вы пишите:
"... камера выглядит как новая. Приобретал в июле, серебристая".
Может в этом и причина????
У меня недолго была E-M5 "из вторых рук" именно "серебристая" ...
вот на ней ничего не было потерто...зато треснула рамка вокруг экрана (известный по отзывам на всех форумах врожденный баг E-M5)

хотелось бы понять какие врожденные болячки есть у OM-D E-M10...

Подробнее

Скажу честно, я человек не шибко аккуратный, у меня появились царапины на крышке батареи, она пластиковая, фсе остальное пучком, экран в поряде, корпус тожеть.

Re[alexanis]:
Цитата:
от: alexanis

Да ну...
тут не соглашусь с вами...хотя конечно на вкус и цвет все фломастеры разные как говорится...

Но вот тут специально на работе ночью щелкал вправо-влево - проверял как камера отрабатывает фокусировку в потемках практически от одной лампы настольной свет - кабинет рабочий.
Камерный джипег, ИСО 6400

вот пара кадров чисто технических естественно))

Фотографии в альбоме «технический», автор shumnich на Яндекс.Фотках

Не знаю - как по мне так результат очень недурной..

Re[maksim r]:
Сегодня посетил сие заведение с совершенно идиотским названием, затребовал посылку, которая по всем раскладам должна была прийти, две бабенции зашуршали своими телесами и с большим трудом нарыли бумажечку, согласно которой посылка уже давно телепается, при бабах вскрыл посылку, достал обьектив, нацепил его на камеру, вышел на улицу и клацнул это чертово сколково, следом выскочила бабище, что помоложе, нервно закурила, поглядывая на меня......

Вечером мне в ящик кинули повторное уведомление о посылке, через час приперлась товарищ почтальон и принялась причитать, мол, почему я до сих пор не получил посылку, ибо уже второе уведомление прислали.... Так и живем, чуваки.

От всей души благодарю Василия (mavani) за объектив. Хороший ты человек, Василь, дай бог тебе.

[img]Фотографии в альбоме «рабочее», автор ola420 на Яндекс.Фотках

[/img]
Re[VIOLATOR (виктор 93)]:
Цитата:

от:VIOLATOR (виктор 93)
Сегодня посетил сие заведение с совершенно идиотским названием, затребовал посылку, которая по всем раскладам должна была прийти, две бабенции зашуршали своими телесами и с большим трудом нарыли бумажечку, согласно которой посылка уже давно телепается, при бабах вскрыл посылку, достал обьектив, нацепил его на камеру, вышел на улицу и клацнул это чертово сколково, следом выскочила бабище, что помоложе, нервно закурила, поглядывая на меня......

Вечером мне в ящик кинули повторное уведомление о посылке, через час приперлась товарищ почтальон и принялась причитать, мол, почему я до сих пор не получил посылку, ибо уже второе уведомление прислали.... Так и живем, чуваки.

Подробнее

Да Виктор.. как же все это до боли знакомо
Re[Shumnich]:
Я не хочу спорить, на выходных поснимаю, сделаю ссылку на равы, посмотрите, у меня не было такого с самой покупки, сейчас есть, вчера даже все настройки и руководство перелопатил, говорю - вот шумы как у вас на 6400, только не цветные
Re[alexanis]:
Цитата:

от:alexanis
Я не хочу спорить, на выходных поснимаю, сделаю ссылку на равы, посмотрите, у меня не было такого с самой покупки, сейчас есть, вчера даже все настройки и руководство перелопатил, говорю - вот шумы как у вас на 6400, только не цветные

Подробнее

вообще странно..
ну покажите кадры тогда - поглядим - может что то и присоветуем...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.