то же с 45/1.8 - замечательное стекло!

от:alexanisКасивая фотография)
вот и форум обновляется, народ прибывает!!
то же с 45/1.8 - замечательное стекло!Подробнее
от: alexanis
у меня порядка 3000 пробега, даже и намека на "порчу" нет!!! тут другой вопрос - исо 200-320 - шумы!!!
от:Filippe
Вы пишите:
"... камера выглядит как новая. Приобретал в июле, серебристая".
Может в этом и причина????
У меня недолго была E-M5 "из вторых рук" именно "серебристая" ...
вот на ней ничего не было потерто...зато треснула рамка вокруг экрана (известный по отзывам на всех форумах врожденный баг E-M5)
хотелось бы понять какие врожденные болячки есть у OM-D E-M10...Подробнее
от: alexanis
у меня порядка 3000 пробега, даже и намека на "порчу" нет!!! тут другой вопрос - исо 200-320 - шумы!!!

от:VIOLATOR (виктор 93)
Сегодня посетил сие заведение с совершенно идиотским названием, затребовал посылку, которая по всем раскладам должна была прийти, две бабенции зашуршали своими телесами и с большим трудом нарыли бумажечку, согласно которой посылка уже давно телепается, при бабах вскрыл посылку, достал обьектив, нацепил его на камеру, вышел на улицу и клацнул это чертово сколково, следом выскочила бабище, что помоложе, нервно закурила, поглядывая на меня......
Вечером мне в ящик кинули повторное уведомление о посылке, через час приперлась товарищ почтальон и принялась причитать, мол, почему я до сих пор не получил посылку, ибо уже второе уведомление прислали.... Так и живем, чуваки.Подробнее
от:alexanis
Я не хочу спорить, на выходных поснимаю, сделаю ссылку на равы, посмотрите, у меня не было такого с самой покупки, сейчас есть, вчера даже все настройки и руководство перелопатил, говорю - вот шумы как у вас на 6400, только не цветныеПодробнее