Olympus OM-D E-M10

Всего 13984 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[XAA]:
Спасибо. Долго искал свет...
Re[sss1819-Александр]:
Цитата:
от: sss1819-Александр
Прикольно! Что за кактус такой???

Вырос из семян. Если не ошибаюсь, то ему уже 6 лет. Точное название не знаю - была смесь семян. Выросло 67 "колючек" тогда... весёлая такая компашка. Основная проблема была - кому всё это раздарить... Судя по виду, сравнивая с фото в разных альбомах кактусистов, это ферокактус какой-то. Думаю, что ближе всего к Ферокактус латиспинус. Мне важно было подобрать свет - колючки по-настоящему светятся в контровом. А так они не особенно привлекательны, розовые до темнокрасных разной густоты окраски в зависимости от возраста и положения на растении (это видно и на фото ниже, в самом низу).

А это уже какой-то его желтоколючковый родственник...
mZD 60/2.8 Macro
alexanis
Воронеж?
Re[Kumulus_13]:
Да, похож на ферокактус. Они цветут очень красиво, обычно довольно большими цветами.
Re[sss1819-Александр]:
Будем ждать... теперь уж до весны.

Кружева из сибирского кедра...

mZD 60/2.8 Macro
Re[Матвеев Дмитрий]:
Да, Воронеж!
Батарейка
Народ, кто покупал на ебее батарейку? я купил, а она держит максимум 90 кадров, возможно фотик понимает, что она левая, или - "она левая!!!!"
Re[alexanis]:
В качестве запасного аккумулятора давно и без проблем на E-PL5, а теперь и на E-M10 использую недорогой китайский Phottix BLS-5 for Olympus. Покупал у себя в городе. Заметной разницы по кадрам с "родным" не заметил.
Re[Kumulus_13]:
Спасибо, точно, я про фотикс забыл, когда-то у меня был 50D и на него был фотикс вторым, точно, отлично работал. Спасибо, что напомнили.
Re[maksim r]:

С недавней рыбалки.
Re[g0rchak]:
Хорошая рыбалка... очень давно так не рыбачил (с поры, как кончились таежные экспедиции). И фото хорошие, приятные мягкие краски, колоритное дождевое небо. Это Ока такая раздольная?

А у меня вот Иван-чай... Чай, и на Оке его много?
mZD 60/2.8 Macro
Re[Kumulus_13]:
Спасибо.Да это на Оке.Отдыхали с женой недельку.Погода хорошая теплая.Вдруг потемнеет,набегут тучи,посверкает,погремит,пройдет ливень и опять тепло и тихо.В общем настоящее лето.А Иван-чая да и у нас достаточно.Есть места,где поле кажется сплошь розовым.
Re[Kumulus_13]:

Re[maksim r]:
Облюбовала системник... и теперь всегда совсем рядом...

E-M10 + G20/1.7
Re[maksim r]:
Вчерашний закат
12-40/2.8, небольшая обработка

Re[maksim r]:
Московский автосалон 2014

Re[maksim r]:
Экзотические малышки :)

Re[maksim r]:
Малышка Opel, крутился на стене как волчек :)

Re[maksim r]:
Экстрим от Opel

Re[maksim r]:
Немного мототехники

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.