Olympus OM-D E-M10

Всего 13984 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[maksim r]:
Спорткары

Re[maksim r]:

Re[maksim r]:
Известный автогонщик Виталий Петров

Re[maksim r]:
Genesis и его полноприводная трансмиссия

Re[maksim r]:
На Дакар!

Re[maksim r]:
Новая NIVA

Re[maksim r]:

Re[maksim r]:
Владимир, как Вам 12-40? СтОит своих денег и размеров?
E-M10
Всем доброго здравия!
Первые снимки, жпг из камеры.

Re[skala815]:
Если автосалон это с 1240, то мне нравится.
Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
Владимир, как Вам 12-40? СтОит своих денег и размеров?

Да, то что выложено с автосалона, это снято на 12-40.
Ещё часть снимал на 17/1.8, тоже достойное стеклышко.
Всё - чуть подправленный jpeg из камеры.

Про 12-40 много всего написано, мне стеклышко нравится, быстрое, светлое, картинка хороша, цена, к сожалению, тоже достойная :)
Это стекло мне привозили из штатов, обошлось на тот момент около 30 к/руб, дешевле варианта не нашел.
Размер конечно крупноват, дань светосиле, но с доп. ручкой никакого дискомфорта не испытываешь.

Как альтернатива есть 12-35 от панасика, размерами немного меньше но дороже из-за стаба, увы :(
Re[maksim r]:
Супер мототехника

Все было распродано ещё в пятницу

Re[maksim r]:
Китайские: кабрио, Х1, hammer

Re[maksim r]:
Китай наступает

Re[maksim r]:

Re[maksim r]:

Re[maksim r]:
Великий WRX!

Re[maksim r]:
Всем привет! Недавно стал обладателем e-m10, в ходе эксплуатации выяснилось, что камера значительно нагревается в районе кнопок «меню» и «ок». Некоторые пользователи пишут, что данный нагрев имеет место быть, но уж очень смущает быстрый нагрев (может это конечно «зимний вариант» камер, разработанный специально для использования в условиях Крайнего Севера - в случае чего, можно руки греть и лед топить :D ). В СЦ по тел. пояснили, что о нагреве у данной модели еще не слышали, предложили сдать на диагностику – сижу теперь думаю, сдавать не сдавать(пересылка в Москву и обратно займет 1-2 нед. в лучшем случае).
Re[m_kochnev]:
греется, наверное, это их беда, если долго снимать! кто-то уже про это говорил. Если, я прав, то матрица греется у всех без исключения и процессор. от величины корпуса, его теплопроводимости, зависит передача тепла на руки. Где-то терпимо, где-то не терпимо. а еще стаб шумит - не заметили!?
Re[alexanis]:
Нагреваться начинает после 10 мин. использования в режиме фото(не видео) или просмотре отснятых кадров. Стаб. шумит, но я его отключил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.