Olympus OM-D E-M10

Всего 13984 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[prima59]:
Цитата:
от: prima59
Не подскажите как уменьшить мерцание при видеосьемке(при просмотре заметно),в меню уменьшить мерцание стоит на авто?!

Помнится, где-то уже эта тема проскакивала, ставьте наши родные 50 гц.
Re[alexanis]:
Цитата:

от:alexanis
смотри, у меня восьмерка винда, тебе нужно изменить там где сменный носитель на то действие, которое тебе нужно, убрать оттуда лайтрум

Подробнее

Не там я капал. Спасибо огромное.
Limited Edition
Наткнулся на новость : http://www.Znlinetrade.ru/news/estetika_fotografii_olympus_om_d_e_m10_limited_edition-n692.html ( Z заменить на английскую О )

Re[Rupor]:
Цитата:

от:Rupor
Наткнулся на новость : http://www.Znlinetrade.ru/news/estetika_fotografii_olympus_om_d_e_m10_limited_edition-n692.html ( Z заменить на английскую О )

Подробнее

Да, классная серия.
продается по цене от 37 до 46)
даже на сайте олика есть инфа о них
Re[maksim r]:
Люди, подскажите, а можно настроить одно колесо на управление диафрагмой, а второе на исо?
Re[Chemax]:
Цитата:
от: Chemax
Люди, подскажите, а можно настроить одно колесо на управление диафрагмой, а второе на исо?

Нет.

Имхо и так удобно. Ждешь Fn1 и крути себе на здоровье.
Re[vak2 (Владимир)]:
Спасибо!
Re[maksim r]:
Скажите, пожалуйста, руководство по эксплуатации входит комплект? Или только мануал базик, и диск?
Re[u-rinat]:
Цитата:
от: u-rinat
Скажите, пожалуйста, руководство по эксплуатации входит комплект? Или только мануал базик, и диск?

В комплекте с камерой идет краткий мануал на бумаге и диск.
На диске soft и полный мануал.
Мануал также можно скачать с оф. сайта.
Re[maksim r]:
Скажите, а для Оликов пыхи Yangnuo какие подходят - для Кэнон или Никон? Хочу взять 560-lll и радиосинхронизатор 602 или 622 - подойдет? Или может лучше взять 468-ую?
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
Скажите, а для Оликов пыхи Yangnuo какие подходят - для Кэнон или Никон? Хочу взять 560-lll и радиосинхронизатор 602 или 622 - подойдет? Или может лучше взять 468-ую?

Как TTL ни какие работать не будут, как мануальная любая.
622 работать не будет.
602 работает любой и для никон и для кенон, только мануальный режим, тоесть управление только по центральному каналу.
468 брать смысла нет.
Re[weldman]:
Цитата:

от:weldman
Как TTL ни какие работать не будут, как мануальная любая.
622 работать не будет.
602 работает любой и для никон и для кенон, только мануальный режим, тоесть управление только по центральному каналу.
468 брать смысла нет.

Подробнее

Ни разу не работал со вспышками, но мануал гласит, что TTL есть.
Так почему работать не будет?
Мануал:
Контроль внешней вспышки
Синхронизация
1/250 сек / 1/4000 сек (Super FP)
Тип
TTL AUTO, AUTO, Ручной, FP TTL AUTO, FP Ручной
Режимы
Авто
Подавление "красных глаз"
Медленная синхронизация
медленная синхронизация по 2-й шторке
принудительная
Ручной
Чувствительность
+/- 3 EV ( 1/3, 1/2, 1 ступени EV )

Примечание: Некоторые функции доступны только если внешняя вспышка поддерживает их.

2. Беспроводное управление вспышками
Количество каналов
4 канала

Совместимая внешняя вспышка
FL‑36R, FL‑50R, FL‑300R, FL‑600R

Контрольный метод
Запуск и управление с помощью встроенной вспышки

Групповые настройки
4 группах

Доступно при использовании камер, совместимых с беспроводной системой управления вспышками

- See more at: http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras/om_d_system_cameras/om_d/e_m10/e_m10_specifications.html#sthash.2fmbqcjr.dpuf
Re[maksim r]:
Добрый день.
Помогите пожалуйста советом, есть возможность взять кит с M.ZUIKO DIGITAL 1442 IIR за 30000 и кит с блинозумом за 32000, какой из китовых объективов лучше и стоит ли переплачивать?
Re[padre]:
Цитата:
от: padre
Добрый день.
Помогите пожалуйста советом, есть возможность взять кит с M.ZUIKO DIGITAL 1442 IIR за 30000 и кит с блинозумом за 32000, какой из китовых объективов лучше и стоит ли переплачивать?

Какой город?
Думаю, что в Питере и Москве за 30 можно взять блинозум.

П.С. Лучше переплатить.
если не понравится) я могу поменяться объективами)))

По качеству фото, возможно, даже 1442II лучше, но не значительно, но с блинчиком удобней должно быть.
Re[Maxno]:
Цитата:
от: Maxno
По качеству фото, возможно, даже 1442II лучше, но не значительно.

Не факт.
http://www.photoreview.com.au/reviews/lenses/m4-3/olympus-m.zuiko-digital-ed-14-42mm-f-3.5-5.6-%09iii-ez
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Не факт.
http://www.photoreview.com.au/reviews/lenses/m4-3/olympus-m.zuiko-digital-ed-14-42mm-f-3.5-5.6-%09iii-ez

Но этом сайте обзор 14-42 первой версии, а сейчас в китах вторая версия, типа улучшенная.

Так что факт.
Обзор:
http://www.photozone.de/m43/846-olympus1442f3556iir?start=1

Если судить по MTF (resolution), то впереди как раз 1442 IIR, прилично.

Просто логически: уменьшение размера как до должно было сказаться на качестве, пусть и не значительно.
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
А вы попробуйте DxO Optics Pro 9. С шумами работает очень даликатно, толко хочет мощного компа. Мне очень нравится.

А Вы попробуйте Zoner Photo Studio 16... мне нравится. Все в одном флаконе
Re[Maxno]:
Цитата:

от:Maxno
Ни разу не работал со вспышками, но мануал гласит, что TTL есть.
Так почему работать не будет?
Мануал:
Контроль внешней вспышки
Синхронизация
1/250 сек / 1/4000 сек (Super FP)
Тип
TTL AUTO, AUTO, Ручной, FP TTL AUTO, FP Ручной
Режимы
Авто
Подавление "красных глаз"
Медленная синхронизация
медленная синхронизация по 2-й шторке
принудительная
Ручной
Чувствительность
+/- 3 EV ( 1/3, 1/2, 1 ступени EV )

Примечание: Некоторые функции доступны только если внешняя вспышка поддерживает их.

2. Беспроводное управление вспышками
Количество каналов
4 канала

Совместимая внешняя вспышка
FL‑36R, FL‑50R, FL‑300R, FL‑600R

Контрольный метод
Запуск и управление с помощью встроенной вспышки

Групповые настройки
4 группах

Доступно при использовании камер, совместимых с беспроводной системой управления вспышками

- See more at: http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras/om_d_system_cameras/om_d/e_m10/e_m10_specifications.html#sthash.2fmbqcjr.dpuf

Подробнее

Вы не внимательно прочли вопрос, на который я отвечал.
Человек спросил за YN, я за YN ответил, что ни какая в ТТЛ работать не будет,
у них пятки (кенон и никон) не такие как в Олимпуса.
А системных вспышек полно хоть тот-же METZ или те что Вы написали.
Re[maksim r]:
Re[maksim r]:
Доброго времени суток. Сам я являюсь начинающим любителем и в приоритете только трэвел и семейное фото, и иногда жуки- цветы. ООчень заинтересовался данным аппаратом, "курю" тему третий день. Сегодня в крупном сетевом магазине решил примерить к руке. OM-D E-M10 за 29000, а на OM-D E-M5 скидка и он за 25000. Стоит ли брать 5- ку за эту цену??
Насколько я понял из обзоров 5- ка хуже по WI-FI, экрану и отсутствию вспышки. Если взвесить все плюсы и минусы, то для новичка- любителя что будет в приоритете? Если не сложно помогите с выбором.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.