Красотища! "Картина - маслом"!!!
ЗдОрово!
P.S. Только, вот, строения на ЗП я бы убрал.
Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13798 сообщ.
|
Показаны 11741 - 11760
Re[Iskate'l]:
Re[lurdess]:
Re[Андрей Добрынин]:
Уже подчистил, спасибо
Кто сидит на С1 - профили каких камер чаще используете? Мне что-то Лейка М9 поднадоела, Олимпус 10-3 понравился.
Кто сидит на С1 - профили каких камер чаще используете? Мне что-то Лейка М9 поднадоела, Олимпус 10-3 понравился.
Re[Iskate'l]:
Зарисовки- тест Pentax-M 135mm/ 3.5
Всё на F=4.
https://yadi.sk/d/KuzMBW1FaSBiJw
Всё на F=4.
https://yadi.sk/d/KuzMBW1FaSBiJw
Re[Gora04]:
Крым 2018 года, крайне неисследованная местность. И очень красивая.
OM103192-C1 by Iskatel69, on Flickr
OM103298-C1 by Iskatel69, on Flickr
Бахчисарай с его Чуфут-Кале и многими другими оставлен пока на закуску...
OM103192-C1 by Iskatel69, on Flickr
OM103298-C1 by Iskatel69, on FlickrБахчисарай с его Чуфут-Кале и многими другими оставлен пока на закуску...
Re[Илья Корнейчук]:
В одном я успел убедиться, с большим для себя удовольствием. За три года работы с этой камерой. Это совершенно замечательный инструмент для самых серьезных, в смысле конечного качественного результата, задач. Маленький, легкий, предсказуемый, надежный. С резкими фиксами пара камер решает практически все задачи фотографа. Пара камер у меня и есть. Не было бы Никона Д7100 с Токиной 100/2.8 - взял бы и третью 10-2 с Сигмой 56/1.4 и тады вообще.
OM103345-C1 2 by Iskatel69, on Flickr
OM102154-C1 2 by Iskatel69, on Flickr
OM103345-C1 2 by Iskatel69, on Flickr
OM102154-C1 2 by Iskatel69, on FlickrRe[Mike_P]:
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Iskate'l]:
от:Iskate'l
С козырей зайдемПодробнее
Сочненько!!!

Re[Илья Корнейчук]:
Дождь загнал домой, по пути решил прихватить одуван и сравнить реальные максимальные масштабы изображения двух макриков - 30/2.8 на микре и 100/2.8 на 1.5 кропе Никон. Макрокольца не использовал, хотя можно было и с ними попробовать, они сеть на обе системы. Фото с Никона обрезал по размеру фотографии с микры, все честно. На микре вспышка не освещает при максимальном приближении весь кадр. Получается, что с учетом большего разрешения матрицы Никон истиный размер объекта в кадре при масштабе съемки там и там 1:1 на Никоне будет чуть вдвое больше микры. Практически то же получится, если надеть 100/2.8 на Олимпус. Но уже без АФ.
N71_0079-C1 Ол by Iskatel69, on Flickr
OM103011-C1 by Iskatel69, on Flickr
N71_0079-C1 Ол by Iskatel69, on Flickr
OM103011-C1 by Iskatel69, on FlickrRe[rra]:
Шож, пойду опять зажарю чего-нибудь... Снимать-то надо.
Re[Илья Корнейчук]:
Re[lurdess]:
Очень здорово вышло. А чем сверху подсвечивали так мягко?
Сегодня у дома верещали, выдали себя.
OM103052-C1 by Iskatel69, on Flickr
Сегодня у дома верещали, выдали себя.
OM103052-C1 by Iskatel69, on FlickrRe[Iskate'l]:
У меня боковой свет. Вспышка на кронштейне с рассеивателем.
Re[lurdess]:
Через кабель, надо полагать?
Re[lurdess]:
.
Re[Илья Корнейчук]:
Категорически приветствую участников этой ветки!
Стал обладателем данной камеры, поэтому спешу поделиться радостью.
Балдею от дизайна, держать в руках и крутить колесики приятственно. Но вот в меню пока плаваю. Когда то давно была простенькая зеркалка, там было все дубово, а тут от количества функций и режимов голова кругом, но зато будет чем заняться на досуге.
Признаюсь при выборе смущал двакроп, но карточки rigor, Iskate'l, Gora04 и др. участников (простите, если кого забыл) повлияли на выбор именно M10-2 вместо М10-3. Теперь уж не обессудьте, буду докучать вопросами
Мимо проходил...
Закаты сейчас очень красивые...
Стал обладателем данной камеры, поэтому спешу поделиться радостью.
Признаюсь при выборе смущал двакроп, но карточки rigor, Iskate'l, Gora04 и др. участников (простите, если кого забыл) повлияли на выбор именно M10-2 вместо М10-3. Теперь уж не обессудьте, буду докучать вопросами
Мимо проходил...
Закаты сейчас очень красивые...