Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13798 сообщ.
|
Показаны 11341 - 11360
Re[Вадим 7777]:
совет: использовать фаст стоун
Re[qkama]:
от: qkama
совет: использовать фаст стоун
Первым делом, ага. А так же установил Olympus Workspace, кодеки microsoft, fast picture viewer codec pack - не помогло.
Re[Вадим 7777]:
Я превьюшки видел только у E-PL3, поддержка которого есть в Camera Codec Pack
P.S. Блин, третий Photolab выпустили. Теперь понятно, че они вторую версию сливали по промокоду летом.
P.S. Блин, третий Photolab выпустили. Теперь понятно, че они вторую версию сливали по промокоду летом.
Re[Илья Корнейчук]:
RAW + самьiй маленкий jpeg. Я так делаю, чтобьi увидеть фото из Панасоник Л-10.
Re[Вадим 7777]:
от: Вадим 7777
Первым делом, ага. А так же установил Olympus Workspace, кодеки microsoft, fast picture viewer codec pack - не помогло.
странно, у меня в фасте всё отлично открывается
и везде, кроме ДхО
Re[qkama]:
В фасте тоже 10-ку вижу, но тот старьiй панас про которого писал вьiше, можно увидeт только если есть jpeg. Дарк тейбл как и РАВ Терапия тоже все понимают :) .
Re[staritchok]:
Спасибо всем за ответы! Буду дальше искать, если получится отпишусь. Может быть придется винду переустановить.
Блин, вот стоило какое то время не пообщаться на форуме, и сейчас туплю не могу вставить изображения с яндекс-диск. И из подписи в сообщении убрать старые камеры - в настройках профиля убрал вообще все, а в подписи всё равно видно :(
Блин, вот стоило какое то время не пообщаться на форуме, и сейчас туплю не могу вставить изображения с яндекс-диск. И из подписи в сообщении убрать старые камеры - в настройках профиля убрал вообще все, а в подписи всё равно видно :(
Re[Вадим 7777]:
.... не могу вставить изображения с яндекс-диск.
Это невозможно, вставить изображение с ЯД. Используйте любые файлообменники, вроде fotoload, flickr.
Подпись настраивается в подписи, рядом с аватаркой.
Re[Вадим 7777]:
И, кстати, владельцы ко всем вопрос: Не отображаются превью фото (.ORF) в проводнике Windows 7, с om-d 10 II, om-d 5 II, причем с e-pl5 превью есть.
Это пробовали?
https://cs.olympus-imaging.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/codec/raw_codec_dl.cfm
У меня десяток нет, но всё, включая ем1-2 показывается...
Re[Shovg]:
Поставил, глухо, превью не видны. Фастстоун нам в помощь
Re[Iskate'l]:
Да. В плане "открывАБЕЛЬности" ORF -ов, один МАТ...
НО, не для RAWа же я купил прогулочную погремушку.
ЖИПЕЖУ в прогулках, и хватит.
(Для FB, и прочих КАУНтов).
НО, не для RAWа же я купил прогулочную погремушку.
ЖИПЕЖУ в прогулках, и хватит.
(Для FB, и прочих КАУНтов).
Re[Iskate'l]:
от: Iskate'l
Поставил, глухо, превью не видны. Фастстоун нам в помощь
Жаль... У меня на двух компах с семеркой сработало...
Правда, когда-то помню, эта штуковина не хотела дружить с подобными кодеками от других камер, кажется с кеноном...
Сейчас с другими больше не экспериментирую - для проводника мне важны только олимпусовские файлы.
Re[GUNIK]:
Тоже сначала микру так и позиционировал, а теперь зеркала работает только для серьёзного макро, все остальное - микра. Правда в jpeg не снимаю, очень уж РАВ и С1 нравятся на десятке-два.
Re[Илья Корнейчук]:

Re[lurdess]:
С гремучими змеями почему-то первая ассоциация. Суровая местность
Re[Tany]:
от: Tany
Это невозможно, вставить изображение с ЯД. Используйте любые файлообменники, вроде fotoload, flickr.
Подпись настраивается в подписи, рядом с аватаркой.
Жаль, что нельзя использовать яндекс, самый удобный файлообменник был... :(
Re[Shovg]:
от: Shovg
Это пробовали?
https://cs.olympus-imaging.jp/en/support/imsg/digicamera/download/software/codec/raw_codec_dl.cfm
У меня десяток нет, но всё, включая ем1-2 показывается...
Пробовал, не помогло.
В итоге раскопал программу sagethumbs (легко гуглится), превью в проводнике стали видны, но как то всё коряво - превью орф темные, а превью джипегов растянутые. Эх, нет в жизни совершенства.
Re[Вадим 7777]: