от:Panguver
Когда это вы увидели на темном объекстиве с 1000 ЕФР 1/2000 в лесу??? Дай бог - 1/100...
Если вы не знаете Бигму - вы вообще не фотограф. Все знают легендарный объектив, Сигма 50-500, который продавался для всех байонетов, включая нашу микру. И она автоматическая, т.е. работает как штатник без вопросов. Мегаудобна для фотоохоты.
Есть варианты взять 150-600, для канона и поставить через понижайку (у меня есть), тоже на автомате будет работать. ВЫ ВООБЩЕ ФОТОГРАФ, если я вам такие банальные вещи разжевываю???
Где вы увидели корректное АвтоИСО с родной оптикой, если я вам талдычу уже который раз - НА ЭЛЕКТРОННОМ ЗАТВОРЕ ОНО НЕ РАБОТАЕТ, т.е. НЕ УЧИТЫВАЕТ ваше фокусное.
Точка.Подробнее
Тяжело с вами....
1. Легендарная для кого? И на микро4/3 такой объектив не делали. Возможно его делали для 4/3 -тогда возникает еще больше вопросов: через какой переходник ставили, заявлена ли поддержка этим переходниоком этого объектива.
2. У меня на всех олимпусах на всех телеобъективах - 40-150/2.8, 100-300/4-5.6, 45-175 - все работает корректно по авто исо.
Ставит 1/фр.
Но так как я знаю когда снимаю движуху - то работаю в режиме М или S.
Ибо камеру у меня настроена так, чтоб поднимать исо в автомате после того, как камера упрется в выдержку 1 секунда.