Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13798 сообщ.
|
Показаны 10921 - 10940
Re[Iskate'l]:
полностью поддерживаю. вернул на старую прошивку. более менее стала фокусироваться 30 1.4 и 56 1.4 через wi-fi в камере. До этого происходила полнейшая дичь. Сейчас реже
Re[qkama]:
Просто супер, вот это природа, завидую
Re[Iskate'l]:
Спасибо, это Карелия
Re[Xideki2]:
Вообще же это мерзкое мелкое пакостничество такой именитой фирмы, как Олимпус, не добавляет уважения к ней. Ну раз такие великие - так сделайте 56/1.4 такой же, но лучше и дешевле. И Сигма сама скажет два раза "ку". Нет, давай прошивку подгоним уважаемым покупателям.
Re[Iskate'l]:
для меня вообще по сей день загадка все проблемы со стеклами на 1 байонет..
почему такое вообще происходит) Если что оф представитель олимпуса так и молчит после вопросов, уже хз скок там времени даже прошло. Знакомые сказали , если спросить у сони или панаса, то ответы получишь ну очень быстро
олимпус расстраивает поддержкой и такими косяками, но 5-3 все равно жду...а вот в целом даже не знаю, на что поменяется 10-2
У них в целом помешательство на своих стеклах) что в инсте что в группах.
почему такое вообще происходит) Если что оф представитель олимпуса так и молчит после вопросов, уже хз скок там времени даже прошло. Знакомые сказали , если спросить у сони или панаса, то ответы получишь ну очень быстро
олимпус расстраивает поддержкой и такими косяками, но 5-3 все равно жду...а вот в целом даже не знаю, на что поменяется 10-2
У них в целом помешательство на своих стеклах) что в инсте что в группах.
Re[Илья Корнейчук]:
Не верю, что прошивки ухудшили автофокус сигм. Скажите все таки - как протестить косяки как у вас.
Re[Илья Корнейчук]:
Сигмы, прошивки... Какой кайф, сокамерники (в хорошем смысле этого слова) крутить самому свой Самьянг, с лупой легко и просто, на бесконечность - по метке выставил и вперед. Все резко и гарантировано, что самое приятное. И быстро, не тратишь время на автофокусировку. Думается, следующим я возьму Самьянг 16/2.
Самьянг 12/2, в Щелково сгонял по делам:
OM110900-С1 by Iskatel69, on Flickr
Михаил Шемякин отметился:
OM110903-С1 4.0 by Iskatel69, on Flickr
Самьянг 12/2, в Щелково сгонял по делам:
OM110900-С1 by Iskatel69, on FlickrМихаил Шемякин отметился:
OM110903-С1 4.0 by Iskatel69, on FlickrRe[Xideki2]:
А ждать-то зачем смену 10-2? Вон народ с 10-3 муздыкается, то электронный затвор разыскивают, то еще какие пироги... Снимать на 10-2, пока не сотрется. Если она даже Никону Д7100 (олин из лучших по цвету) не сильно уступает, что я лично готов засвидетельствовать, и тем, в том числе, что 3/4 снимков из отпуска сделаны на 10-2, остальные - на Д7100.
Re[Dr.Freezer]:
Я уже говорил как то, я часто снимаю через wi-fi . С 1.4 я голову уже сломал, через раз фокус уходит при спуске затвора телефоном на задник или вообще мазня. Сейчас адекватно наводится, такие косяки бывают , но реже в 10 раз . Естественно при адекватном освещении
С чем мне еще это сравнивать если не с прошивкой. Ведь стало лучше
С чем мне еще это сравнивать если не с прошивкой. Ведь стало лучше
Re[Iskate'l]:
От 5-3 я хочу цену не заоблачную, новые прикалюхи со склейкой и ускоренную работу, фазовый аф (обещают фазовый), следящий аф рабочий наконец то, 4к , улучшенный стаб естественно, новые прикалюхи для видео и тд и тп. Или переход на сони уже обдумывать)
К тому же хочется защищенную камеру
На ФФ вот прыгать у меня желания нет, ибо оптика дорогая та, что мне интересна, а я увы еще столько не зарабатываю :D
К тому же хочется защищенную камеру
На ФФ вот прыгать у меня желания нет, ибо оптика дорогая та, что мне интересна, а я увы еще столько не зарабатываю :D
Re[Xideki2]:
Все это - боюсь, что околонаучная фантастика. Народ кнопки спусковые чинит на защищенном 5-2, причем под дождем почти не бывая, склейку лучше PTGui v.9 (но не 10 только) вряд ли какая камера в обозримом будущем сваяет, фазовый у нас на микре тоже от лукавого, у вас много оптики с такими условиями применения? Я для себя нашел в Олике то, чего давно подспудно хотелось - малые вес и размер и главное при этом - серьезное качество изображения, в jpeg в том числе, когда кадр не требует затрат времени на обработку и терпит и такое качество. Микра мне это дает. А тут еще и лайвкомпозиты, и стаб, и лупа ночью... При полном отказе автофокуса в темноте очень она меня в Ялте выручала. Для неспешной вдумчивой съемки микросистема - более чем достаточна по своим возможностям.
Re[Iskate'l]:
научная не научная, а делать должны конкурента , а если его не будет, то какой смысл?
Хороший аф нужен для любого рода съемки. Держал в руках 6400 и это просто космос...только стаба нет. Не, я как бы не собираюсь тут это обсуждать :D это палками по горбу дадут всей кучей
Но ожидания есть, интерес есть , пока что
Хороший аф нужен для любого рода съемки. Держал в руках 6400 и это просто космос...только стаба нет. Не, я как бы не собираюсь тут это обсуждать :D это палками по горбу дадут всей кучей
Но ожидания есть, интерес есть , пока что
Re[Xideki2]:
6400 может и хороша, но с паршивеньким китом 73 тыр... Дорого, блин...
Re[Iskate'l]:
10-3 кит тоже дороговат.
Re[Mike_P]:
Да, тоже денег стоит, но 40 это не 73.
Re[Iskate'l]:
Нашёл за 24. С рук/ в коробке, + 14-42EZ +40-150. Деваха разочаровалась в подарке. ЗУМы толкнул за 16. Но это редко ...
Re[GUNIK]:
БУ в подарок? Неприлично.
Re[novlad]:
Деваха получает подарок. Новый.
Разочаровывается.
Продает бу.
По-моему там так написано.
Разочаровывается.
Продает бу.
По-моему там так написано.