Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 10901 - 10920
Re[rigor]:
Самым удобным на относительно большой (метров от 5) дистанции будет хороший фонарь с холодным светом, а вдруг вам дерево или стену здания подсветить придется. Под ноги светить и светодиодная панелька сгодится. У того фонаря, что я себе заказал (1200 рупий всего) - хороший свет до 150 м, то, что надо.
Re[rigor]:
Не знаю, фотофонарь дорого, я вот заказал панельку с хорошей цветопередачей, если мне понравится и что-то будет показать, я тут напишу .
Re[Илья Корнейчук]:
Сколько я не пытался фотографировать с вспышками - оно получается хреновее, чем при естественном свете. Если делать подсветку чуть чуть, то нормально. Но если из вспышки делать единственный источник света - караул.
Re[Илья Корнейчук]:
Сцены освещают прожектора с линзами френеля. Дают правильный и ровный свет.
Вот такой бы фонарик было бы здорово. Да же где то видел...
Re[Илья Корнейчук]:

подсветка костром
Re[Илья Корнейчук]:

Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:

Re[Илья Корнейчук]:
Re[Old Skull]:
ппц как хочется лисичек с картошечкой
Re[Xideki2]:
С жареным лучком....
Re[Tany]:
https://www.youtube.com/watch?v=q_BJELXi2C8
Re[Xideki2]:
Эти куплены на базаре, 1 кг - 250 руб. )
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Самым удобным на относительно большой (метров от 5) дистанции будет хороший фонарь с холодным светом, а вдруг вам дерево или стену здания подсветить придется. Под ноги светить и светодиодная панелька сгодится. У того фонаря, что я себе заказал (1200 рупий всего) - хороший свет до 150 м, то, что надо.

Подробнее

Цитата:
от: Xideki2
Не знаю, фотофонарь дорого, я вот заказал панельку с хорошей цветопередачей, если мне понравится и что-то будет показать, я тут напишу .

Спасибо!Подумаю...
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 20 1.7

P8170272 by rigor, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
Всем здравствуйте. Стоит ли прошиваться 1.4 или оставить 1.2? Прельщает улучшение работы с SD. Может быть за последние дни кто-нибудь прошился? Заранее спасибо. Ну оочень слабый любитель.
Re[Pailote]:
Если изменения вам нужны - ставьте, проблем не замечено.
Re[Pailote]:
Не трогайте технику, и она не подведет. После перепрошивки, кроме того, что слетят все настройки, очень вероятен геморой с точностью фокусировки неродных линз. У меня так Сигма 60/2.8 с катушек съехала и стала фронтить заметно после перепрошивки Г5, объектив стоял на аппарате в этот момент. Теперь Сигма фронтит одинаково на всех четырех микротушках, две из которых - Олимпус 10-2. Спасибо Панасу Траблы с фокусировкой Сигм 16/1.4 и 56/1.4, возможно, по той же причине.
Re[Илья Корнейчук]:
Театралы

OM100451-С1 by Iskatel69, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
Всем большое спасибо. Читал тему как роман.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.