Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13798 сообщ.
|
Показаны 10881 - 10900
Re[rigor]:
Точно шашлыки. Справа, кажись, там дыму больше.
Re[Iskate'l]:
Красавчик Колос. Подскажите, а какой это год, скорее 90??? Или когда он так запустился?
Сейчас прям яркая цветомузыка у него.
В целом, я не ожидала что в сумерках такие шедевры. У меня и с Никоном в ночи мало хороших, а тут-то кнопочку нажал и вуаля.
Конечно мне продолжает резкости не хватать, но я стараюсь, уже многие вещи попроще даются.
Ещё фотках без вспышки, мне больше нравится. Я с Останкинской пробовала, кину с вспышкой и без. Без вспышки небо другое.
Режимы сюжетные осваиваю, потом сделаю фотоконкурсы именно на них.
Ваш совет записала, thanks!
Сейчас прям яркая цветомузыка у него.
В целом, я не ожидала что в сумерках такие шедевры. У меня и с Никоном в ночи мало хороших, а тут-то кнопочку нажал и вуаля.
Конечно мне продолжает резкости не хватать, но я стараюсь, уже многие вещи попроще даются.
Ещё фотках без вспышки, мне больше нравится. Я с Останкинской пробовала, кину с вспышкой и без. Без вспышки небо другое.
Режимы сюжетные осваиваю, потом сделаю фотоконкурсы именно на них.
Ваш совет записала, thanks!
Re[HELEN]:
Я снимал 19.09.2013 г., потом его долго чинили, никак не дойду глянуть на него опять.
Re[Iskate'l]:
Вспышку забудьте ночью на удаленных объектах, берегите заряд батареи. На штатив, длинную выдержку и фонарем хорошим объект съемки подсветить, если есть такое желание, очень интересных эффектов можно насобирать, а если свести несколько снимков разной световой схемы в ФШ - просто конфетка... https://www.youtube.com/watch?v=1GynWrNxts0&list=FLFS5QzWjhbVq91sqQeQf5lQ&index=4&t=0s
Чудеса отец сотворяет:
Screenshot_2 by Iskatel69, on Flickr
Чудеса отец сотворяет:
Screenshot_2 by Iskatel69, on FlickrRe[Илья Корнейчук]:
Я как не странно иду по обзору Крупского -scn-остановка... Вот как ни странно, на Р у меня лучше кадр получается, может дело в практике. Иногда хочется довериться автоматике.
Re[rigor]:
Ну изверг :D .....,Рожь Бомбический!😆
Re[Илья Корнейчук]:
Re[HELEN]:
от: HELEN
Ну изверг :D .....,Рожь Бомбический!😆
Спасибо! :D
Re[Iskate'l]:
от:Iskate'l
Вот доберусь скоро до морей и отпуска - попробую повторить...Screenshot_1 by Iskatel69, on Flickr
Подробнее
фотографии супер! Повторить? Ну да, надо попробовать...
Re[rigor]:
С нашими лайвкомпозитами это много проще, чем с зеркалкой, надо полагать. Фонарь заказал себе из Поднебесной, Sofirn SF36, дешево, надежно и ярко, бум светить.
Re[Iskate'l]:
Re[HELEN]:
На пенсии :D
Re[Iskate'l]:
от: Iskate'l
С нашими лайвкомпозитами это много проще, чем с зеркалкой, надо полагать. Фонарь заказал себе из Поднебесной, Sofirn SF36, дешево, надежно и ярко, бум светить.
Ну, техника этого дела, понятна, - надо фотать!
Re[rigor]:
Класс, вот же оно, готовое место для ночного кадра, там еще вокруг домиков можно мильен мест пристрелять днем, а ночью уже снимать набело. В темноте. Был по молодости у вас в Адажи, сосны там знатные...
Re[Iskate'l]:
от:Iskate'l
Класс, вот же оно, готовое место для ночного кадра, там еще вокруг домиков можно мильен мест пристрелять днем, а ночью уже снимать набело. В темноте. Был по молодости у вас в Адажи, сосны там знатные...Подробнее
Точно! Спасибо за идею!
Re[rigor]:
А я вот себе заказал мини светодиодный свет ( они все одинаковые, ток шильдики разные) типа moman, vijim и тд) Размером с телефон. Жду вот когда приедет)
И для предметки пойдет и для подобного тоже
И для предметки пойдет и для подобного тоже
Re[Xideki2]:
от:Xideki2
А я вот себе заказал мини светодиодный свет ( они все одинаковые, ток шильдики разные) типа moman, vijim и тд) Размером с телефон. Жду вот когда приедет)
И для предметки пойдет и для подобного тожеПодробнее
Давно хочу попробвать подсвечивать, но какой свет выбрать? Предложений много, а как будет работать в реальности непонятно.