Самьянг 12/2. Крайне показан микре. Найти положение фокусировочного кольца для пейзажа - дело 5 минут. Дисторсия исчезающе мала. Уже на Ф4 разрешение краев и углов больше, чем у резкого 14-45 от Панаса на Ф5,6 в центре на 14 мм. И этим все сказано. Разрешение в центре избыточно для нашей матрицы уже с открытой. Хроматика давится без особого ущерба для картинки.
Правда, все эти радости доступны при условии покупки небракованного экземпляра.
Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13798 сообщ.
|
Показаны 10861 - 10880
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Re[rigor]:
Все-таки мы думаем тут - это вы дымовые шашки включаете, не бывает столько туманов :)
Re[Iskate'l]:
Если встать пораньше, то туман будет :) Но заставить себя встать пораньше ... Почти нереально :D
Re[Tany]:
Прям на берегу, в палаточке ... От "туману" будет.
Re[Илья Корнейчук]:
Очень довольна как камера работает со сложным(ночным) освещением. Не надо много думать, только кнопочку нажимай.
Re[Iskate'l]:
Крутицкое подворье
Re[Tany]:
Сколько я их по лености за лето пропустил... А какую конкуренцию составил бы rigorу...
Re[HELEN]:
Хороший (не обязательно большой) штатив тут был бы крайне уместен. Он вам позволит остаться на базовом ИСО со всеми вытекающими. У меня Benro A-056 с головой Benro KB-1, сложенный 40 с небольшим см, тяжелый, на Куликовском поле мог спокойно заменить палицу, очень устойчив.
Кадр старинный, jpeg.
P1070838 by Iskatel69, on Flickr
Кадр старинный, jpeg.
P1070838 by Iskatel69, on FlickrRe[Iskate'l]:
от: Iskate'l
Все-таки мы думаем тут - это вы дымовые шашки включаете, не бывает столько туманов :)
Этим летом, на удивление много туманов, обычно так не бывает.
Re[HELEN]:
от: HELEN
Как же много у вас душевных пейзажев. А про туманы - Вы Гуру! ;)
Спасибо! :D
Re[Iskate'l]:
от: Iskate'l
Сколько я их по лености за лето пропустил... А какую конкуренцию составил бы rigorу...
Ну еще осень впереди...
Re[rigor]:
Это шашлыки жарятся