Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 10941 - 10960
Re[kuvaldes]:
ДА, 400 кадров на счётчике ... Сказала, МОБИЛА удобней и чаще.
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
... И быстро, не тратишь время на автофокусировку. ....

:) Парадокс.
А примеры с самьянгом 12/2 хороши, интересно было бы парные с Оли 12/2 посмотреть.
Re[Iskate'l]:
а 10-3 сравнивать с 6400 не стоит) 6400 на пару голов выше, но как говорил, лучше тут такие разговоры не разводить) Просто делюсь своими мнениями, не более.
Поэтому и жду 5-3 и пускай надеюсь на фантастику. дешевле 1200-1500$ она врядли будет
Re[Iskate'l]:
Цитата:
Да, тоже денег стоит, но 40 это не 73.

10-3 кит у официалов 51 т.р. против 42 т.р. за Nikon D5600 кит, причем китовый хвалят в отличие от Олимпуса и Сони.
Re[avges]:
Не в затратах времени дело, конечно же, фокусировка почти мгновенна, а в отсутствии самой необходимости, я уже точно знаю, что объектив наведен правильно для моей задачи и можно не перепроверяя, туда ли он навелся, компоновать кадр и снимать. А это показалось мне весьма удобным.
Re[Mike_P]:
В Москве я вижу несколько вариантов в ките-блинчике (редкая гадость) 10-3 за 40-42 тыс., и это у официалов. Но себе второй камерой я взял опять 10-2, не 10-3. Никон - вещь серьезная, но вместо 5600 нужно однозначно брать 7100, зачем сразу самому себя ограничивать.

Самьянг 12/2, Ф5.6

OM110933-С1 by Iskatel69, on Flickr
Re[Iskate'l]:
Блинчик гадость по сравнению с 14-42 R II или фиксами?
Re[Andrey_565267]:
Блинчик такой же, как 14-42 R II, даже чуть хуже него.
Re[Andrey_565267]:
с фиксами
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 20 1.7

А вот и туман...

006 5 by rigor, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:

001 29 by rigor, on Flickr
Re[rigor]:
Здорово, глянул время съемки, так и есть - 6.47 утра... Я глянул вчера в окно, тоже туман молоком висел над речкой... И спать :(

OM102061-С1 by Iskatel69, on Flickr
Re[Iskate'l]:
Цитата:
Здорово, глянул время съемки, так и есть - 6.47 утра... Я глянул вчера в окно, тоже туман молоком висел над речкой... И спать :(

Как можно спать? А фотографировать? Так ведь всю жизнь проспим. И так всю неделю не выбраться, работа, чтоб ее. Так хоть на выходных.
Re[rigor]:
Вот, узнаю себя лет10-15 назад... В отпуске был готов из-за нескольких удачных снимков лезть к черту на рога, невзирая на время суток и расстояние, да и крутизну склона. И техника весила раз так в 5 поболее... Сейчас предварительно пристреливаюсь и с комфортом в нужное место в нужное время.
Бывает, проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит :D
Re[Илья Корнейчук]:
Re[lurdess]:
Еще туманов!
Re[Илья Корнейчук]:
Ну не одними туманами...

001 32 by rigor, on Flickr
Re[rigor]:
ай ляпота красота как всегда
Re[Илья Корнейчук]:
Re[lurdess]:
Здорово, где же место такое?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.