Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 10781 - 10800
Re[Илья Корнейчук]:
Helicon Focus 7, jpeg, кадров 25 примерно, шаг 4, насколько помню. Ничего особенного, просто решил проверить, как он объемные (относительно) объекты сошьет. Артефакты из-за съемки с рук, шевеленку допускал сознательно.

2019-08-05 17-38-09 (B,Radius6,Smoothing1) by Iskatel69, on Flickr

2019-08-05 17-39-02 (B,Radius6,Smoothing1) by Iskatel69, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
А ограничитель громкости не может давать такой эффект?
Или это отлк. подавление ветра...
E-M10 II + 20 1.7 II
Re[Илья Корнейчук]:
Поковырялся, сравнивая в проявке ФШ и ЛР последние (результат фактически один, но все же), Силки 8 и С1, до ДхО руки не дошли уже. С1 легко уделывает по конечному результату и возможностям его получения вышеперечисленных, ДхО нужно еще покрутить. А профиль "Лейка М9" понравился цветом больше даже, чем родной, пропадает пурпур на небе и зелень покрасивше. И с Никоном такая же петрушка. ЛР химию выдает отвратную какую-то.

OM100619-С1_2 by Iskatel69, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
E-M10 II + 20 1.7 II
Re[Илья Корнейчук]:
Привет, давно не заходила. Может мне поможете, мутные фотки у меня. Ну уж я не да токой степени косоруких.
Re[Илья Корнейчук]:

Re[Илья Корнейчук]:

Просто жесть
Re[Илья Корнейчук]:
Прям реально мутное все, р режим, прям в расстройстве.
Чуть не до слез
Re[HELEN]:
А фокус-то где был? По фото кубка - фокус на стене ;)
Re[HELEN]:
С пловом все нормально, фокус в тарелке :) Прии съемке с близкого расстояния надо диафрагму поджимать , чтобы бОльшая часть была резкой. Ну и знать МДФ оптики.
Re[HELEN]:
Цитата:
от: HELEN
Прям реально мутное все, р режим, прям в расстройстве.
Чуть не до слез

Tany верно Вам говорит про фокус,там где кубок,даже грязь на обоях видна :) ;)
Re[lurdess]:
Цитата:

от:lurdess

Подробнее

Re[Alexx053]:
Re[HELEN]:
Вам бы в фотошколу какую походить на начальные курсы.
Re[mavani]:
учиться надо методом своих проб и ошибок) Насмотрелся я на этих окончивших фотошколы...мб конечно везет так :D
благо в наш век информации с избытком
Re[HELEN]:
3723 дня на форуме и до сих пор не научились картинки в должном размере публиковать? 1024 точки по длинной совсем несложно задать в редакторе.
Re[HELEN]:
HELEN, включите центральную точку фокусировки, сделайте ее самой маленькой и только так пока работайте, тщательно контролируя точку, куда вы фокусируютесь, и сохранили ли фокусировку на нужный предмет перед тем, как снять кадр. Шедевры не заставят ждать себя
Re[Alexx053]:
Всегда удивляло, как наша маленькая матрица так сочно льет цвет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.