Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
Re[Iskate'l]:
При чем здесь превосходство? Вы не были на его мк и говорите чушь, человек говорит о том что где он работает важна скорость отдачи материала и что жпг Олимпуса, при правильных настройках выглядит достойно)
Re[DanKemer]:
Вам на мастер-класс. Срочно
Re[Илья Корнейчук]:
https://vk.com/photo26398247_457240602

Ну вот тут выбило света, рав бы помог. А с другой стороны, смысл не только ив качестве, сильно картина не изменится
Re[Iskate'l]:
зачем?) на какой?) или вам лишь бы ляпнуть? к вам наверное надо, да? вы же 30 лет в фотографии)) и ваше мнение только правильное, а других быть не может) и да кстати я снимаю в рав
Re[DanKemer]:
Перестаньте хамить и никто вас трогать не будет. Уж вам я ничего доказывать не собирался, не вижу в этом никакой для себя необходимости.
Re[Iskate'l]:
так то вы первые начали, я лишь привел человека в пример который не пользуясь практически рав, зарабатывает деньги, вы умничать начали, за сим считаю вопрос закрытым
Re[DanKemer]:
если он зарабатывает деньги и не использует рав, то это его дело. Почему вы зациклены на каком-то человеке. В жизни не пойму этого
Арчер тоже пользует олимпус, но помимо него у него есть сонька. Его портреты уже давно достали, но его тоже часто приводят в пример. Амбоссадор жи
и он тоже обрабатывает так...от балды , быстро и просто
Re[Xideki2]:
Я вообще не на ком не зациклен, а просто привел его в пример, что жпг при правильной съемке имеет право на жизнь). Где вы увидели зацикленность, я что в каждом посте о нем пишу? Просто мягко говоря странно назвать человека плохим амбассадором лишь потому что он не снимает в Рав и не видя его работ и как он работает). Я просто был на его мк, видел, но не забросил же снимать в рав или ещё чего то, но то что человек умеет настраивать камеру так что на выходе выходит отличный кадр это факт
Re[Илья Корнейчук]:
Мир, товарищи, мир. И jpeg хорошо, и РАВ не хуже, нет предмета для споров, и да хороших всем нам снимков Тут вот попробовал брекетинг по фокусу, снимал как раз в jpeg, объектив Панас 30/2.8 макро, Ф5.6, шаг - 2, количество снимков - 50, наскоряк так, провериться. Склейка - в Хеликон фокус 7. Кольцо супружницы замечательно уместилось и чудесно склеились все кадры. Замечательный инструмент.
Re[Iskate'l]:
вот с этим точно не поспоришь) кстати ни у кого нет объектива от панасоника 15мм который, на сколько в реальности он лучше olympus 17mm 1.8.
Сейчас у меня 2 объектива сигма 19мм и олик, есть 2 вещи в которых олимпус рвет сигму в клочья, по крайне мере в моих экземплярах это съемка видео и скорость автофокуса. Но вот олимпус на 1.8 по краям совсем плох, а тут по работе приходится снимать групповые портреты на открытой и становится печалька, вот и возник вопрос про панасоник
Re[Илья Корнейчук]:
Современные технологии уже давно придумали компромисс - RAW + Jpeg
Благо сейчас проблема нехватки места отходит на второй план
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 20 1.7

005 6 by rigor, on Flickr
Re[Dr.Freezer]:
Проблемы нехватки места с микрой нет...есть проблема с я извиняюсь полным Г по качеству изготовления винтов любой цены. Попадешь на норм или тебе не повезет...как технарь просто в шоке ...от того, какое качество было раньше и сейчас
Re[Xideki2]:
Так бэкапы делаю и проблема винтов не мешает спать по ночам
ЗЫ Сам технарь
Re[Илья Корнейчук]:
Анекдот напомнили. Три старых генерала (все технари) ждут четвертого играть в карты. Прибегает денщик с запиской "Господа, у меня сегодня девушка, так что если смогу - скоро не ждите". Как технарь, скинул архивы на четыре винта, включая основной в компе, на наш век хватит. Беда (или не беда) в другом - век наш конечен, а все эти тэрабайты наших художеств - только наше, по существу, удовольствие, у потомков уже другие игрушки.
Re[Iskate'l]:
Помню, звучало это так:
"Если смогу... через часок буду,
А коль не смогу... буду через 5 минут..."
Re[Дирижер]:
Точно
Re[Илья Корнейчук]:
Обнаружила, что плохо пишет звук на видео. Хрипит на басах. У кого-нибудь есть такая проблема? Что-то с этим можно сделать или брак?
еп5 при этом звучит отлично и еп2 звучал идеально (в смысле, в тех же самых условиях, на фестивале).
Re[qkama]:
Вот так пишет... https://youtu.be/Cv8W5frlvM8
Re[lurdess]:
Цитата:
от: lurdess
Вот так пишет... https://youtu.be/Cv8W5frlvM8

ну нормально, а у меня слушать больно, треск. попозже пример выложу. все видео с феста испорчены
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.