P4060312 by rigor, on FlickrOlympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13838 сообщ.
|
Показаны 10061 - 10080
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Iskate'l]:
мне в любом случае оригинал нравится больше )
Re[Xideki2]:
Небо на нем душевнее
Re[Илья Корнейчук]:
Доброго дня!
Кто подскажет, как должен выглядеть гарантийный талон? Сегодня купила в Мвидео, внутри листочек сложенный гармошкой с надписью european service warranty и приклеены серийники тушки и объектива. Это оно или нет?
Кто подскажет, как должен выглядеть гарантийный талон? Сегодня купила в Мвидео, внутри листочек сложенный гармошкой с надписью european service warranty и приклеены серийники тушки и объектива. Это оно или нет?
Re[lurdess]:
Оно и есть, на нем еще очень желательная печать магазина. Бумажку терять ну совсем нельзя.
Re[Dr.Freezer]:
Спасибо! Схожу, поставлю печать на днях.
Re[lurdess]:
от: lurdess
...
поставлю печать на днях.
Что надо сделать обязательно ?
Продлить гарантию на 6 месяцев.
Для этого зарегистрировать отдельно камеру и объектив на [url=https://my.olympus-consumer.com/?icid=ProductRegistration-ch-serviceModuleофициальном сайте[/url].
Это достаточно просто.
Гарантия работает не только у нас, но и в Европе. Проверено.
Re[VicSPb]:
Спасибо! Зарегистрировала.
Re[Iskate'l]:
от:Iskate'l
Дело привычки, умелый человек снимет и спичечным коробком, да и совета моего никто не спрашивал. Но ГФ3 от Панасоника мой летом днем очень просит видоискателя, а 10-2 так доставила, как говорят сейчас, что вторую её, как минимум, или 5-2, возьму обязательно. Обрезок 10-3 идет мимо.Подробнее
Хороший пейзаж, цвет и сюжет впечатляют. На обрезок 10-3 действительно не снять такое.
Re[Andrey Zakutsky]:
Изжога мучает? Если новая камера является не развитием, а ухудшенной версией несомненно удачной предыдущей - не обрезок это? Чудеса маркетинга оставим им же. О цветопередаче 10-3 речь не шла.
Re[Iskate'l]:
Похоже на общий застой в фототехнике.
Тот же фуджи X-A5 мало отличается от X-A3. Добавили видео 4k, но только с 15 fps. Объектив компактней, но менее резкий, с искажениями.
В общем, модели фотиков 2014 - 2016 годов и сегодня неплохо работают.
Тот же фуджи X-A5 мало отличается от X-A3. Добавили видео 4k, но только с 15 fps. Объектив компактней, но менее резкий, с искажениями.
Re[Pomo]:
Я бы с удовольствием взял бы, попадись он новым, Д80 Никон опять, и пусть ему годков...
Re[Pomo]:
от: Pomo
Просто мы (читай подавляющее большинство фотолюбителей) не стали с тех пор снимать лучше. И да, соглашусь, определенное насыщение наступило, что в фото, что в компьютерах, что пожалуй и в автопроме, вот и приходится маркетологам выдумывать свистоперделки.
Re[Илья Корнейчук]:
а за сколько можно продать этот фотик(3 месяца с момента покупки)?
Re[rra]:
Тушку за 20 - 22 тыс. можно продать. Китовый 14-42 EZ - за 7 - 8 тыс.
Re[Pomo]:
это вы еще божеские цены привели) а так 25 китом с небольшим пробегом +- около того
правда почему люди продолжают покупать древние зеркалки от сапога и никона мне непонятно....причем за 30к с магазина, выпуска 2007-09 годов. загадка для меня. многих знакомых не смог переубедить
правда почему люди продолжают покупать древние зеркалки от сапога и никона мне непонятно....причем за 30к с магазина, выпуска 2007-09 годов. загадка для меня. многих знакомых не смог переубедить
Re[Xideki2]:
Я покупал за 25 или 26, не помню точно :) Продал примерно так же.
По отдельности тушку и объектив можно чуть дороже продать.
По отдельности тушку и объектив можно чуть дороже продать.
Re[Pomo]:
ну от региона зависит, так то да))) Но камера этих денег стоит на 200%)
Re[Xideki2]:
Сейчас удобно покупать-продавать из других регионов через доставку Ав-то. Я так много разных камер попробовал, при этом по деньгам плюс-минус ничего не потерял. Оставил себе E-PL8 с парой фиксов (25 и 45 мм) и фуджи X100S.
Re[Илья Корнейчук]:

Фотофорум 2019