Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 10041 - 10060
Re[Илья Корнейчук]:
Продавать 10-ку М2, оставляя ПЛ8 - тайна сия велика есть... Без встроенного видоискателя, да еще такого неплохого, как в 10-2, снимать солнечным летом - садомазо то еще. Я в скором времени вторую 10-2 прикуплю и вот это будет правильно. Два основных фикса на камерах, отсутствие необходимости смены объективов, хороший резкий штатный зум в запасе - что еще нужно, чтобы встретить отпуск
Re[Iskate'l]:
Что касается видоискателя, то на Pen можно внешний V-F4 прицепить, он показывает большую картинку как E-M1, плюс, его можно отгибать его вверх. Я видоискателем пользовался летом какое-то время, потом понял, что он не сильно нужен, продал.

Реальный плюс E-M10 в электронном затворе (на E-PL8 нет) и более уверенном хвате для крупных объективов. Если же снимаете на маленькие фиксы с f/1.8, то E-PL8 за глаза.
Re[Pomo]:
Дело привычки, умелый человек снимет и спичечным коробком, да и совета моего никто не спрашивал. Но ГФ3 от Панасоника мой летом днем очень просит видоискателя, а 10-2 так доставила, как говорят сейчас, что вторую её, как минимум, или 5-2, возьму обязательно. Обрезок 10-3 идет мимо.

OM101871.jpg С by Iskatel69, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 14-45

P4060017 by rigor, on Flickr
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Дело привычки, умелый человек снимет и спичечным коробком, да и совета моего никто не спрашивал. Но ГФ3 от Панасоника мой летом днем очень просит видоискателя, а 10-2 так доставила, как говорят сейчас, что вторую её, как минимум, или 5-2, возьму обязательно. Обрезок 10-3 идет мимо.

Подробнее

Зелени многовато .Как-то так бы.

Re[Voldemar63]:
мадженты накрутили
Re[Xideki2]:
Просто зелени убрал. Можно чуть манжету прибрать, наспех правил.
Re[Voldemar63]:
яхз чем вариант оригинала не угодил)
Re[Xideki2]:
Вот прибрал.

Re[Xideki2]:
Все правы. Зелени многовато, это Силки, ее фирменный стиль, тогда у меня еще С1 не стоял, мадженту тоже не люблю и стараюсь убирать по возможности. Сейчас этот РАВ проявил бы иначе, ну да все лето впереди, наснимаем.
Re[Xideki2]:
Цитата:
от: Xideki2
яхз чем вариант оригинала не угодил)

Цветом.
Re[Voldemar63]:
Крайняя - самый близкий к оригиналу вариант.
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Все правы. Зелени многовато, это Силки, ее фирменный стиль, тогда у меня еще С1 не стоял, мадженту тоже не люблю и стараюсь убирать по возможности. Сейчас этот РАВ проявил бы иначе, ну да все лето впереди, наснимаем.

Подробнее

Я в РАВах цвет не кручу, если ББ только. Предпочитаю потом ТИФФ ковырять в АйСиДиСи.
Re[Voldemar63]:
Не пробовал этим путем ходить, да и С1 теперь дает почти неограниченные просто возможности по работе с цветом. Еще бы осваивать прогу лентяю... Как-то на подкорке закрепилось уже, что работа по обработке да и цвету - это только РАВ.
Re[Илья Корнейчук]:
Капча и 20 1.7

P4060286 by rigor, on Flickr
Re[rigor]:
Чет в ступор впал - для кого в поле эти давилки?
Re[Iskate'l]:
Разравнивают же землю вроде, не?
У меня тоже так сложилось сейчас, что первоначально RAW кручу в dxo, а потом TIFF в фотошопе
Любители, чо. Можем и поусложнять себе жизнь.
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l

Незнаю, посто были... :D
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Полевой_каток
Re[Chega]:
Теперь все ясно, спасибо. Давилки для поля :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.