Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 8681 - 8700
Re[TSima]:
30 1.4 сигму)

Вон выше блин от панаса , для прогулок и архетиктуры уж точно подойдет, а вот путешествия помоему там точно телевик надо
Re[Илья Корнейчук]:
EM10 MK II + 12-40
Re[rigor]:
У вас 75—300 первая версия или уже II ? И ещё вопрос как он с тушкой сопоставим по габаритам и массе для пользования? Спасибо
Re[garryfy]:
Цитата:
от: garryfy
У вас 75—300 первая версия или уже II ? И ещё вопрос как он с тушкой сопоставим по габаритам и массе для пользования? Спасибо

II. С тушкой довольно большой, без ручки пользоваться неудобно. Объектив вместе с камерой весит около 1 килограмма, поэтому лучше носить на плече. По ощущениям объектив перевешивает.
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II +14-42

P4150344 by rigor, on Flickr
Re[rigor]:
Панас 100-300 II еще тяжелее, длиннее и перевешивает :)
Но должен сказать - работа стабилизатора в панасе мне понравилась больше, чем встроенный в тушку. Особенно на длинных выдержках около 1/10-1/50
Re[Dr.Freezer]:
Цитата:

от:Dr.Freezer
Панас 100-300 II еще тяжелее, длиннее и перевешивает :)
Но должен сказать - работа стабилизатора в панасе мне понравилась больше, чем встроенный в тушку. Особенно на длинных выдержках около 1/10-1/50

Подробнее

Рассматривал оба варианта. У 75-300 меньше вес, цена, а самое главное : лично мне больше понравилась оптика.
Re[rigor]:
Мне скорее светосила была важна, поэтому остановился на нем. Ну и у меня была возможность взять его новый по цене нового олика. Ну и как написал выше - стабилизатор, который не нужен, оказался нужен.
Re[Илья Корнейчук]:
Фотосезон закрыт в связи с серой действительностью, поэтому зимние фото

Re[Gora04]:
Наоборот - все только начинает открываться. Серое уныние (по крайней мере в Москве) было всю зиму кроме дней, когда снегопад валил.
Re[Илья Корнейчук]:
Теперь дождливое уныние :D
ниче, переживем.
Веснуууууууууу нам
Re[Илья Корнейчук]:
Panasonic 100-300 II

#

#

================================
Судя по всему снова бесплатно раздают DxO 11 Essential
http://www.techno360.in/dxo-opticspro-free-windows-mac/
Re[Илья Корнейчук]:
Отличные снимки, так и тянется рука поставить лайки, а нету такой возможности... :)
Re[Илья Корнейчук]:
Продолжаю тестировать Panasonic 100-300 II
#
 P4201993 by Dr.Freezer, on Flickr
#
 P4201968 by Dr.Freezer, on Flickr
#
 P4202039 by Dr.Freezer, on Flickr
#
 P4202026 by Dr.Freezer, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 14-42

P4150319 by rigor, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
Панас 30/2.8 макро

Re[Илья Корнейчук]:
Всем здравствуйте! Приобрел переходник на м42 нацепил мануальную оптику и возник вопрос. Фокуспикинг с мануальными стеклами работает только если его повесить на кнопку, но почему-то он каждый раз отключается, например при изменении ISO или ББ. Это фишка такая или тоже настраивается?
Re[Ozi]:
Цитата:

от:Ozi
Всем здравствуйте! Приобрел переходник на м42 нацепил мануальную оптику и возник вопрос. Фокуспикинг с мануальными стеклами работает только если его повесить на кнопку, но почему-то он каждый раз отключается, например при изменении ISO или ББ. Это фишка такая или тоже настраивается?

Подробнее

Странно.
А как меняете? Через ОК - выбор и изменение?
На кнопку параметр навесить не пробовали?
Re[LeonovS]:
ISO у меня на кнопке Fn1, вот через нее меняю, всегда фокуспикинг отключается. А ББ через ОК. Пробовал вешать фокуспикинг на Fn3 и Fn2 - результат тот же.
А кнопка параметр, это которая?
Re[Ozi]:
У меня точно так же отключается. В настройках не нашел. Но если следовать логике что вешается на кнопку быстрого доступа - то оно и будет "временным"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.