от:Dr.Freezer
Продолжаю тестировать Panasonic 100-300 II
#P4202026
Подробнее
Это питерский Гранд макет? Или другое место?
от:Dr.Freezer
Продолжаю тестировать Panasonic 100-300 II
#P4202026
Подробнее
от: Dr.Freezer
Макет Москвы на ВДНХ
от: Dr.Freezer
У меня точно так же отключается. В настройках не нашел. Но если следовать логике что вешается на кнопку быстрого доступа - то оно и будет "временным"
от:mik.s.g.
Добрый день! Не первый день я в этой ветке форума, но первый мой пост. В конце зимы приобрёл себе наш марк2 kit + olympus 25mm. До этого были разные фотоаппараты. И со всеми всегда всё было в порядке. И вот с олимпусом очень скоро случилась неприятность. Только сейчас смог уделить время фотографии, в отпуске. И угораздило меня вчера попросить одну барышню сделать фото. На втором кадре она выронила фотоаппарат из рук. При первом осмотре и проверки вроде всё хорошо. Единственное, что пришлось выключить и включить, чтобы снова появилась картинка в эви и на экране. Но сегодня увидел проблемы. При попытке нажать клавишу Fn2, она еле поддалась и застряла. И теперь никак не реагируют все кнопки Fn и кнопка видеозаписи. Чётко увидел, что корпус все-таки получил механические повреждения. На сайте олимпуса, такое ощущение, что адреса фирменных сервисов устаревшие. Кто что посоветует в такой ситуации?
Ссылка на фото пострадавшего: https://ya.cc/3GRNhПодробнее
от: igorsphoto
А темляк придумали для идиотов!?