Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 8661 - 8680
Re[Илья Корнейчук]:
Рускеала

Re[Anatolikoff]:О синхронизации со вспышками
RF-603 II переделывать не надо. YN 467 II пыхает нормально.
Re[Anatolikoff]:
для чего вам столько вспышек?
Re[Илья Корнейчук]:
Вспышек много не бывает)
Re[Xideki2]:
Я не писатель а фотограф.
Re[twixx61]:
Что имеется в наличии, тем и пользуюсь.
Re[LeonovS]:
мб-мб
спорить я то не стану)

а вот с писаталем я чет не понял)
Re[Илья Корнейчук]:

14мм панас
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Xideki2]:
Фотограф - Photografica - рисование светом. Это самый главный для нас инструмент. Так что света много не бывает. Писатели пишут книги и им ничего кроме бумаги и ручки не нужно.
То, что люди охотно дают, но с неохотой принимают, что получают многие, но только мудрые извлекают из этого пользу.
Спасибо, что у Вас есть желание понять мысль говорящего.
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 20 1.7

P4140180-Edit-2 by rigor, on Flickr
Re[LeonovS]:
del
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS

Вспышек много не бывает)

Две студийных банки и три накамерных лежат без дела. ;)
Re[Илья Корнейчук]:
а я тут еще со старым вопросом. никто не обзовелся сиансоником 50 1.1? а то надоело примеры с сони смотреть :(
Re[Илья Корнейчук]:
Появился вопрос: будет ли работать "лайф композит", с объективами от старшей системы?
Re[Илья Корнейчук]:
Не знаю. мне блинчик нравится от Панаса 14мм f2.5 :)
Re[Ju Sky21]:
неплох блинчик, даешь еще примеров =)
Re[Xideki2]:

Цитата:
от: Xideki2
неплох блинчик, даешь еще примеров =)

Ага, неплох. Правда на солнце на контрастах ХА частенько случаются, а где их собственно нету? :)

Re[Илья Корнейчук]:
Уважаемые знатоки, у меня снова вопрос:
Исходные данные: начинающий любитель. Камера сабж + Kit 14-42 mm. Какое-то время назад спрашивала тут что прикупить чтобы понять разницу между китовым объективом и прочими объективами. Выбрала Sigma 60/2.8. Разницу поняла. Сигму эту люблю за резкость и размытие. За портрет и предметку. А также, благодаря ей, поняла, чего хочу. Китовый после сигмовских бокешек перестал вдохновлять совсем.
Теперь сам вопрос: нужен объектив на прогулки по городу. Архитектура, путешествия. Не супер дорогой. Кто что использует для этих нужд?
Re[TSima]:
Добрый день! К Вашей Сигме возьмите 20/1.7 II от Panasonic. Очень универсально, резко и компактно. На вторичке около 14-15 т.р.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.