Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 8581 - 8600
Re[Сергей-61]:
Съемка будет возможна только при хорошем свете (особенно на близких к максимальному фокусных), макро - только со штатива.
Если вас такое устроит - то можете взять, попробовать. За такую цену светлых зумов все равно нет.
Re[Сергей-61]:
примеры с 12-50 - я его держу из за Шу и из за макро + пылевлагозащита - на свадьбах это актуально.

Примеры

Re[sla007]:
Вячеслав, а где дешево такой шар купить?
Re[Павел И.]:
я брал на али
Re[sla007]:
Спасибо. Заказчик просил новогоднюю открыточку сделать с таким шаром, а я не успел его быстро найти
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
я брал на али

А какой деаметр шара?
Re[Сергей-61]:
Цитата:
от: Сергей-61
А какой деаметр шара?

Судя по снегу - небольшой.
Re[Сергей-61]:
60мм
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
60мм

Спасибо
Re[Илья Корнейчук]:
Уважаемые коллеги, вопрос ! Подойдёт ли рукоятка от десятки второй версии к десятке первой версии ? Китайская конечно же :)
Re[Бирюков Сергей]:
нет, пришлось покупать они не совместимы.
Re[Илья Корнейчук]:
На улице уже не зима, но еще и не весна..
Только и остается, что вспоминать лето)
Re[Илья Корнейчук]:
Ребята помогите! уже голову сломал, весь простор тырнета перерыл. Но никак не могу определиться купить новый olympus m10 mark ii или БУ Fujifilm x100s, оба хороши, но хочется картину получить хорошую
Re[fanatig]:
Для картинки объектив нужен хороший.
Re[fanatig]:
Цитата:
от: fanatig
Ребята помогите! уже голову сломал, весь простор тырнета перерыл. Но никак не могу определиться купить новый olympus m10 mark ii или БУ Fujifilm x100s, оба хороши, но хочется картину получить хорошую

Между камерой со сменными объективами и с приклеенным объективом я бы выбрал первый вариант. Свободы творчества больше получите) А размеры не столь кардинально различаются.
Re[LeonovS]:
это верно, но цена хорошего объектива тоже очень хорошая, фотик больше нужен для поездок, ну и чтобы привезти фотки которые можно было смотреть), продал уже зеркалку возить не удобно(
Re[fanatig]:
У фуджи фикс-объектив? Уж не знаю, насколько качество встроенного несъемного фикса побъет возможность смены объектива + возможность китового маштабирования 14-42. Размером матрицы я бы пренебрег в данном случае, только если вы не снимаете ночью. Для ночных съемок 14-42 не подойдет.
Ну и вам надо понимать, что 35мм эфр вам хватит для всего. Мне и 28мм не всегда хватало, чтобы снимать здания и улицы.
Re[fanatig]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + Панасоник 14мм - это очень компактно.. достаточно светосильно, + есть же стаб.
Re[Илья Корнейчук]:
Fujifilm x100s он из другой оперы, в нём "попсовости" нет а есть удобство пользования , картинка (фуджиковский цвет), и даёт возможность фотографу думать, (у меня была первая сотка, но проблемы затвора, вернул по гарантии, в то время ещё не вышла обновлённая версия, деньги потратил на Олимпус). Я лично в качестве второго рекомендую.
Re[Илья Корнейчук]:
Казань.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.