Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 8561 - 8580
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 45мм 1.8

Re[sla007]:
Класс. Сумели передать мягкость и воздушность. Модель прелестна.😋. Всё-таки 45-ка весьма недурный объектив.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 45мм

Подробнее

Отлично!
Re[Сергей-61]:
Цитата:
от: Сергей-61
Класс. Сумели передать мягкость и воздушность. Модель прелестна.😋. Всё-таки 45-ка весьма недурный объектив.

Насчет "воздушности" как то не очень!)) Все портит этот тяжеловесный горшок. Все кажется - сейчас упустит его!)) А технически снимок отличный!
Re[Илья Корнейчук]:
Кстати, вдруг кому надо, в официальный интернет-магазин есть рабочий промокод на 15% скидки: sedovPro
Вроде как на все действует. По времени работы информации нет, как я понимаю может закончится в любой момент...
Re[Илья Корнейчук]:
Новые станции Московского метро (Дмитровский радиус ЛДЛ; Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная)
Селигерская:

Верхние Лихоборы:

Окружная:

OM-D E-M10 II + Samyang 12mm F2.0
F4-5.6, ISO 400-800
Re[Dr.Freezer]:
Цитата:
от: Dr.Freezer
Новые станции Московского метро (Дмитровский радиус ЛДЛ; Селигерская, Верхние Лихоборы и Окружная)

Надо съездить, люблю метро снимать. Это в какое время?
Re[Tany]:
7 утра, суббота.
Станции новые, но народу уже порядочно, даже в субботу с утра.
Re[Dr.Freezer]:
Мне в свое время нравилась ветка от Марьиной Рощи. Очень интересно оформлена. Там в будни после 10-ти народу было мало. Как сейчас, не знаю.

UPD А, так это ее продолжение получается :)
Re[Tany]:
По сравнению с остальным метро - меньше. Как сейчас будет - не знаю, станции открылись в районах, страдающих 50 лет без метро.

P.S. Это моя первая съемка в метро и мне было страшновато :) В интернете куча информации о том, что фотографов прессуют на станциях. Но сходив в первый день - я увидел, что фотают все кому не лень и на все, что только есть (разве что штативов нет, потому что запрещено).
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Tany]:
Из ЦДМ на Лубянке?
Re[Dr.Freezer]:
Оттуда :)
Re[Tany]:
Чистое же вам окно попалось. Сейчас окна почти все везде грязнущие.
Re[Dr.Freezer]:
Это со смотровой площадки )

Re[Tany]:
Не знал, что там есть площадка. Ну , запомним)
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 12-50

Стекло кит 12-50 по моему не находится в официальном списке объективов с поддержкой стекинга - однако он работает) вот заснял с его помощью поддельную монету купленную в Костроме сегодня - дочке в сучили - она коллекционирует - типа нашли в горшке за печкой) однако на фото прекросны видны следы очень грубого литья.. какая уж там чеканка.

Re[sla007]:
У нас нет стекинга, есть брекетинг, он работает с любым автофокусным объективом. Вы же потом кадры вручную собирали в редакторе?
Re[Dr.Freezer]:
Да... а я грешным делом подумал что это и есть стекинг))) о как оно на самом деле.
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
Да... а я грешным делом подумал что это и есть стекинг))) о как оно на самом деле.

И как это стекло 12-50? Есть возможность взять его за 10 000 р. Стоит оно того?
Очень интересные фокусные расстояния у него, ходовые (широкий угол для стрита и помещений + длинный фокус для всего остального). А так же возможность макросьемки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.