Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 14-42

Братислава

Подробнее

Пивной трубопровод. :)

Добродушный словацкий рыцарь.
Re[Ozi]:
Цитата:
от: Ozi

А кто как защищает дисплей? Пленку клеить не очень хочется ибо отклеится в итоге. Может есть какое нибудь крутое стекло?

Cчитаю, что дисплей надо защищать обязательно.
Особенно при использовании камеры в "тревельных" условиях.
Пару раз такая защита спасала мои Nikon D300/D800.
На eBay или Ali можно подобрать оптическое стекло чётко по размеру.

Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:

Re[Илья Корнейчук]:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, блок питания как дополнительный кто-нибудь не родной использует? Если да, то какие подходят? Не навредят?
Re[TSima]:
Цитата:
от: TSima
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, блок питания как дополнительный кто-нибудь не родной использует? Если да, то какие подходят? Не навредят?

Блок питания?
Аккумуляторы в смысле?
Re[LeonovS]:
Да, аккумуляторы.
Re[TSima]:
Цитата:
Да, аккумуляторы.

Я взял себе DSTE аналог BLS-5 (есть на eBay, Ali), т.к. знаю этот бренд почти 6 лет.
Проблем нет никаких.
Re[TSima]:
Цитата:
Добрый день!

У меня китайские noname c Али, брал комплект 3 шт с зарядником, работают нормально.
Re[Ozi]:
Цитата:
от: Ozi

Пленку клеить не очень хочется ибо отклеится в итоге.

Чёй-та ей отклеиваться? Если на телефоне по 1-2 года не отклеивается, значит тут и подавно не отклеится.
В придачу к стеклу для смартфона продавец бросил копеечную пленку - я её обрезал по размеру - приклеил. Чувствительность дисплея не изменилась.
Цитата:

Подскажите, пожалуйста, блок питания как дополнительный кто-нибудь не родной использует?

Заказал на али DSTE 2PCS PS-BLS5 BLS-5 Li-ion Battery + UDC84 USB Port Charger for Olympus, правда, посылка ещё в пути. У этого же продавца есть разные наборы, типа 1 аккумулят.+1 заряд, 1 аккумулят., 3 аккумулят., 3 аккумулят.+заряд.
Выбор на DSTE пал исходя из отзывов в этой теме (несколько человек хвалили, исходя из личного опыта).
Re[Илья Корнейчук]:
Взял batmax 2акб и зарядное
симпотишно все приехало, в деле были еще мало, но все работает хорошо) Видео еще не записывал чтоб узнать насколько меньше оригинала выдают)
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Спасибо большое всем за отзывы!
Re[TSima]:

Кустик на закате
Re[Илья Корнейчук]:
Казань.
Re[Илья Корнейчук]:
Продолжу фоторассказ о Братиславе и не только...

Вроде и похожи все эти старинные европейские города, а я балдею от этой архитектуры и узких улочек...
Re[rigor]:
Как всегда, её Величество, Красота.
Re[Илья Корнейчук]:

Ночная Братислава.
Re[Dr.john]:
Цитата:
от: Dr.john
Как всегда, её Величество, Красота.

Спасибо!
Re[Илья Корнейчук]:
Хроматическое, нижняя часть специально усилена по цвету.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.