Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[Dr.john]:
Цитата:
от: Dr.john
Как всегда, очень высокий уровень!!!
Очень приятно смотреть Ваши снимки.

Спасибо!
Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 14-42

Подробнее

Нежно!
Re[Илья Корнейчук]:
Отвел душу в короткой поездке в Братиславу. Буду выкладывать, потерпите уж.

Re[Илья Корнейчук]:
Здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, где в настройках камеры нужно указать фокусное стабилизатору? Что то не могу найти..
Re[Ozi]:
Цитата:
от: Ozi
Здравствуйте)
Подскажите пожалуйста, где в настройках камеры нужно указать фокусное стабилизатору? Что то не могу найти..

Это в настройках стаба, там где выбор IS1 -IS2 - IS3 - IS AUTO
Когда входите в эту настройку, нажимаете кнопку Info и указываете фокусное, которое указано на объективе.
Если у вас автофокусная оптика, то указывать не надо, оно автоматически берется от объектива.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Нежно!

Спасибо!
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II+14-42

Re[Илья Корнейчук]:

Новый мост в Братиславе. Наверху конструкция в виде НЛО - ресторан UFO. В него не пошли, а смотровую площадку на его крыше посетили.
Re[Илья Корнейчук]:

Братислава

Re[LeonovS]:
Спасибо!
А кто как защищает дисплей? Пленку клеить не очень хочется ибо отклеится в итоге. Может есть какое нибудь крутое стекло?
Re[Ozi]:
Цитата:
Спасибо!
А кто как защищает дисплей? Пленку клеить не очень хочется ибо отклеится в итоге. Может есть какое нибудь крутое стекло?

Просто не царапать его?)
У меня ни на одной камере не было ни защитной пленки, ни чего-то еще, и никаких царапин)
Да и сенсорный экран будет хуже работать из-за пленок..
Re[Ozi]:
А я мечтаю об защитном стекле с диоптриями :D , потому что для меня наши цифры очень мелкие. Нет, конечно, это не цифры виноваты, это старческая дальнозоркость виновата, и поэтому я их выставляю приблизительно.
Re[Gora04]:
Цитата:
от: Gora04
А я мечтаю об защитном стекле с диоптриями :D

А подстройки ЭВИ не хватает?
Re[Tany]:
Как подстраховку, да, использую, но редко, так как морщится на один глаз не привыкла, ведь раньше была мыльница. Зато сейчас делать портреты с помощью ЭВИ - это моя осуществившаяся мечта!
Re[Gora04]:
Цитата:
от: Gora04
Как подстраховку, да, использую, но редко, так как морщится на один глаз не привыкла

Надо отрабатывать навык - не закрывать второй глаз ;)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Надо отрабатывать навык - не закрывать второй глаз ;)

, я постараюсь.
Re[Илья Корнейчук]:
Re[LeonovS]:
Как показал опыт, микроцарапки появляются в любому случае, увы(
но видно их может быть только под ярким светом
Re[Илья Корнейчук]:

Re[Ozi]:
Цитата:
Спасибо!

Купил универсальную пленку и отрезаю от нее кусочки. Главное, чтобы острых углов не было, первый кусок поменял в итоге из-за этого. Второй держится хорошо. Если бы не пленка экран уже был бы с царапинами, потому что на какой-то из курток есть пуговица аккурат там, где экран болтается. И я экран для просмотра использую, а для съемки в основном ЭВИ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.