Озеро Балатон. Закат.

от: Maxim85
... вы не могли бы вечерком взять Олимпус и D800 и сделать несколько фотографий на ИСО 3200. Очень интересно было бы сравнить оригиналы.
от:NKek
Высказываю своё субъективное ощущение, может быть, я и не прав, но всё же фотик покупаем именно для комфортной фотографии, а не попиксельного разглядывания снимков, так что всё-таки буду искать что-то другоеПодробнее
от:NKek
Повертел в руках аппарат лично - лежит хорошо, удобный, крутилки классные, но вот фотки не радуют совсем, ни с каким объективом. Какие-то плоские и скучные в сравнении с тем, что я наблюдал у Фуджи Х-М1 или Никон Д3300. Матрица почти что мыльничная, никуда от этого не деться, видимо
Люди и на этом форуме фотографируют хорошо, судя по снимкам, но сам аппарат справляется плохо.
Высказываю своё субъективное ощущение, может быть, я и не прав, но всё же фотик покупаем именно для комфортной фотографии, а не попиксельного разглядывания снимков, так что всё-таки буду искать что-то другоеПодробнее
от: LeonovS
Ну и так, чтоб разбавить поток слов)
от: VicSPb
Класс !
Хотелось бы видеть чем (линза) и при каких настройках снято (ИСО, ЭФР, диафрагма, выдержка).
от:Semenov Sergei
Нажмите по фотографии - перейдете на яндекс.фотки, внизу экрана кнопочка с тремя точками, раскрываете меню - там выбираете пункт "Показать Exif". Вуаля - вся информация о снимке у вас есть :)Подробнее
от: VicSPb
Класс !
Хотелось бы видеть чем (линза) и при каких настройках снято (ИСО, ЭФР, диафрагма, выдержка).
Скажу ещё раз: очень нравятся Ваши работы/фотографии
от: NKek
[size=12]Матрица почти что мыльничная