По факту - фото отличные и резкие. Ну и сравнивать 1/2.3 с 4/3 я бы не стал.
Не понимаю я, что вас не устраивает - я держал в руках D3100 - не видел отличий в сравнении с E-PL3 (в те времена)
от:Pomo
Подскажите по объективу Zuiko 45mm f/1.8.
При включении камеры четко слышно "шоркающий" звук. На китовом 12-42EZ звука нет, на мануальных объективах - еще тише. Стабилизатор пробовал отключить - звук такой же. Это нормально для данного объектива или попалась плохая копия?
При выключении камеры звук также есть, но тише в 2 раза.
Фокусируется и снимает, вроде, нормально. При фокусировке звука не слышно.Подробнее
от:VicSPb
Возникла одна проблемка.
В Олимпусе есть возможность использования и перемещения одной точки.
А можно ли использовать несколько точек фокусировки (чтобы фокус «зацепился» за некоторые из них) ?
Прочитал мануал и все 385стр. Не увидел.
Прошу помочь разобраться.
Спасибо.Подробнее
Ещё один локальный вопрос.
После съёмки одного кадра проходит достаточно большой промежуток времени и только после этого можно сделать следующий кадр. Так и должно быть ? Или какие-то настройки неправильные ? Понятно, что можно перейти в серийную съёмку. Но зачем ?
Спасибо.Подробнее
от: LeonovS
Если вы про просмотр снимка после съемки
...
Если вы прям в это время ничего сделать не можете, и при этом мигает индикатор, то, возможно, у вас проблемы с картой памяти.
...
Большое спасибо.
Нет. Не просмотр кадра.
После съёмки кадра некоторое время ничего не могу сделать.
Так и есть похоже: карта памяти (после съёмки в левом верхнем углу экрана моргает маленький красный прямоугольник, похожий на карту памяти)..
Это удивительно: первая карта была с Д800 (она 100%рабочая). Проверил только что.
Вторая карта новая. Их после Вашего совета снова отформатировал. Эффекта нет. Причём до моих «настроек» этого (задержки между "снимками") не было, по-моему.
Странно.Подробнее
от: serg67
Сбросьте до заводских настроек, а потом добавляйте по одной функции и смотрите результат. У меня было такое, но уже не вспомню.