от: VicSPb
Почему такой размер ?
Вероятно Вам показывают размер не рава, а встроенного в него превью
от: VicSPb
Почему такой размер ?
от:VicSPb
Всем здравствуйте !
1. Нельзя ли сделать сквозную нумерацию файлов в камере ?
У меня получается какая-то ерунда. Пример: вчера закончил с кадром PB120119, а сегодня начал с PB130120. Третий и четвёртый символ в этой "нумерации" даты скорее всего.Подробнее
от:NKek
Вроде и хочется именно эту камеру купить, но вот смотрю здесь снимки - не нравятся и всё тут, даже удачно сделанные. Качество субъективно хуже даже тех криворуких фото, что я делал на своем первом серьезном фотоаппарате (Х-М1 с китом). Хотя мне может просто кажется, да и к камере настроен положительно и ищу причины взять именно её. Но к снимкам не лежит душа. Рационально не могу это осмыслить, вот.
P.S. Покидайте, кому не жалко, пейзажного фото.Подробнее

от:NKek
Возможно, мне не хватает грамотности в этом вопросе, но как Олимпусу удаётся выжать из существенно меньшей матрицы качество на равных с АПС? Не может же быть такого, что уменьшение размера сенсора не влечёт никаких отрицательных последствий для качества фотоПодробнее

от: NKek
Снимки хорошие, какой объектив?
от:k_oleg
Всем привет.Принимайте в ветку,приобрел эту чудесную, маленькую камеру.Сразу хочу спросить- какие настройки по джипега должны быть установлены,а то маленький какой-то размер файла,где то 500 кб.Я установил качество джипега ,как SF,правильно?Подробнее