Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[Илья Корнейчук]:
Кто тут хотел больше контраста и яркую красную помаду?)
Re[Илья Корнейчук]:
Поднаправьте - прошил тушку версией 1.2, это последняя у нас?
Камерный:

Re[Илья Корнейчук]:
На объективе 14-42 EZ есть два кольца. Одно отвечает за зум, а второе делает фокусировку в ручном режиме. Подскажите, можно ли назначить на малое кольцо другую функцию? Например, ISO или выдержку.
Re[Pomo]:
Нельзя.
Re[Tany]:
Жаль, было бы удобно.
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
Поднаправьте - прошил тушку версией 1.2, это последняя у нас?

Да, в данный момент последняя, и как я понимаю новых не будет в связи с выходом 3й версии 10ки
Re[LeonovS]:
Спасибо. Ну что же, мы и так довольны.

Re[Илья Корнейчук]:

Re[Илья Корнейчук]:
Re[LeonovS]:
я хотел) ей идет =)
Re[Xideki]:

Re[Илья Корнейчук]:
Olympus LC-37C я так понимаю подходит только для китового блина, открываясь за счет раскладывания объектива, и на 45/1.8 работать не будет?

Кто-нибудь покупал его китайский аналог "JJC авто объектив Кепки" за 900 рублей? Стоит в 3 раза дешевле, а как по качеству?

Или вот еще есть, "JJC 2in1 Авто Крышка Объектива и Бленда", включающая в себя и эту автоматическую крышку, и бленду с прорезями.
Re[lazerhead]:
Цитата:

от:lazerhead
Olympus LC-37C я так понимаю подходит только для китового блина, открываясь за счет раскладывания объектива, и на 45/1.8 работать не будет?

Кто-нибудь покупал его китайский аналог "JJC авто объектив Кепки" за 900 рублей? Стоит в 3 раза дешевле, а как по качеству?

Или вот еще есть, "JJC 2in1 Авто Крышка Объектива и Бленда", включающая в себя и эту автоматическую крышку, и бленду с прорезями.

Подробнее

Я покупал другие бленды для Олика от JJC. Мне не очень понравились, обе требовали доработки, но при цене родных в три раза больше...
Re[lazerhead]:
Цитата:

от:lazerhead

Подробнее

Покупал бленды JJC LH-J40B и JJC LH-J55B для 45 и 12-50 - подошли без доработки, правда, на 45 есть люфт, но не сваливается, держится нормально. Вопрос "авто крышки объектива" решил фильтрами Hoya UV(C).
Re[Илья Корнейчук]:
Сигма 60

Re[Илья Корнейчук]:
Вопрос: объектив lumix 14/2.5 сильно лучше 14-42EZ?

Re[Pomo]:
Лучше, но не на порядки. Резче, в самых углах чуть слабее становится. Свой продал давно, потом жалел, хороший блинчик.

Веселый дом (LUMIX 30/2.8 macro)
Re[Илья Корнейчук]:
Очередная программа по возврату денег за покупку техники Олика, может кому интересно, подробноститут

Кратко:
Объективы:

M.ZUIKO DIGITAL ED 12mm 1:2.0 (бонус - 6 500 рублей),
M.ZUIKO DIGITAL ED 9‑18mm 1:4.0‑5.6 (бонус - 6 500 рублей),
M.ZUIKO DIGITAL 25mm 1:1.8 (бонус - 3 200 рублей),
M.ZUIKO DIGITAL ED 75–300mm 1:4.8–6.7 II (бонус - 6 500 рублей),
M.ZUIKO DIGITAL ED 60mm 1:2.8 Macro (бонус - 4 900 рублей),
M.ZUIKO DIGITAL ED 75mm 1:1.8 (бонус - 6 500 рублей)
Камеры:

OM-D E-M5 Mark II (бонус – 6 500 рублей),
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
А в Киеве подобные акции от Олика бывают?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.