Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13798 сообщ.
|
Показаны 7401 - 7420
Re[Mike_P]:
не. у нас просто похолодание и после снова тепло..боюсь что просто листва почернеет или вообще рухнет сразу :(
Re[Илья Корнейчук]:
DSTE народ хвалил,я для Сони использовал, норм.
В прошлом году использовал 2 ноунейм-акб в дополнении к штатной, в этом году решил заказа DSTE - попользовал в отпуске, разницы не заметил.
Re[serg67]:
поищу их тоже, спасибо.
нам же только BLS-50 впихнуть можно? я по этой маркировке ищу везде)
надо к ним тогда зарядник искать еще. вроде нашел . заказов у них тоже маловато
Re[scr1pt]:
ну вот я еще batmax нашел . с зарядным устройством в комлпекте с 2 акб, они же самые продаваемые если верить кол-ву заказов просто без зарядника. 200+ заказов.
да лиж бы фотик не сгорел :D
прост я не пойму. у них маркирвоки идут для всех моделей. им в личку писать, чтобы слали именно bls-50? Я просто балбес, мб фигню спрашиваю :D
да лиж бы фотик не сгорел :D
прост я не пойму. у них маркирвоки идут для всех моделей. им в личку писать, чтобы слали именно bls-50? Я просто балбес, мб фигню спрашиваю :D
Re[Павел Марус]:
от: Павел Марус
поищу их тоже, спасибо.
BLS-5
BLS-50 это чуть увеличенная емкость
Еще фоточек с осенью!
Прогулки в Сентябре. by Adidasoff Sergey, on Flickr
Вот лето кончилось уже, Пришла к нам осень золотая... by Adidasoff Sergey, on Flickr
Сентябрь щедро листья золотит... by Adidasoff Sergey, on FlickrRe[LeonovS]:
а , понял ;) благодарствую. буду заказывать. надеюсь более менее нормальные акб будут ) 4 штуки мне точно хватит за глаза..наверное
Re[Павел Марус]:
Вот на чем на чем, а на АКБ экономить совсем не надо (имхо). Взял родные запасные и не переживаю хватит/не хватит, сгорит/не сгорит.
Re[LeonovS]:
Хм, а мне на этом мероприятии 25/1.2 так и не дали попробовать. В зоне для макро можно было флорариум с мелкими цветами поставить, а не газончик со скорпионом.
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
Хм, а мне на этом мероприятии 25/1.2 так и не дали попробовать. В зоне для макро можно было флорариум с мелкими цветами поставить, а не газончик со скорпионом.
Как я понял он у них был один, и его надо было караулить)
Я еще 300ку пощупал, но в помещении это было не реально вообще что-то снять)
Re[LeonovS]:
300ку это хорошо, а 25 1.2 шибко дорого
Re[Artsid]:
не готов я покупать акб за 3.5-4.5к , я лучше новый объектив возьму.. :( неадекватно дорого
причем оригинальный 18650 к примеру стоит 500 (просто ради примера), а тут что за шильдик олимпус и корпус к липольке такие бабки?
причем оригинальный 18650 к примеру стоит 500 (просто ради примера), а тут что за шильдик олимпус и корпус к липольке такие бабки?
Re[Павел Марус]:
от: Павел Марус
300ку это хорошо, а 25 1.2 шибко дорого
Т.е. 25ка дорого, а 3004.0 норм?)
Ну не знаю...)))
Re[Mike_P]:
...В зоне для макро можно было флорариум с мелкими цветами поставить, а не газончик со скорпионом.
ЦвЯточки у всех есть, а скорпиончик - экзотика :D , когда еще такого поснимаешь.
Re[Павел Марус]:
Что то вы сладкое с зеленым сравнили) Я же говорю, что все имхо) 4 тыс. за оригинальный АКБ это своего рода покупка страховки) Вот подбираю сейчас ND фильтры. Китайцы за копейки, но качество... И опят получается, что лучше взять что то в районе 3-4 тыс. за нормальное качество и потом не жалеть.
Re[Artsid]:
Китайских можно купить несколько пучков "за рубль" и выбрать.
Re[Павел Марус]:
от:Павел Марус
не готов я покупать акб за 3.5-4.5к , я лучше новый объектив возьму.. :( неадекватно дорого
причем оригинальный 18650 к примеру стоит 500 (просто ради примера), а тут что за шильдик олимпус и корпус к липольке такие бабки?Подробнее
Ну Вы фразы строите, хрен поймешь, что хотели сказать. :)
Re[Mike_P]:
Китайских можно купить несколько пучков "за рубль" и выбрать.
И выбросить в течении года, а еще есть шанс выковыривать из камеры вздувшийся.
Чем покупать пучок хлама, лучше поискать б/у оригинал.