Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
И выбросить в течении года, а еще есть шанс выковыривать из камеры вздувшийся.
Чем покупать пучок хлама, лучше поискать б/у оригинал.

Оригиналы есть тоже подделки. например, в цифро_аркет в Москве.
Re[LeonovS]:
300ку интересно просто самому было бы потискать :D да. за то что это компактные 600 ...мб :?: Ну и если она хороша
Хотел было написать про сравнение с кэноном, но у нас контрастный аф, причек не поснимаешь так)
Re[Artsid]:
ну мб)) у меня советский nd фильтр :D

но в целом я имел ввиду то, что платим за шильдик в этом случае слишком много. ну конечно же имхо.
вообще акб в наше время умирать должны разве что от перезаряда и переразряда
Re[Павел Марус]:
Цитата:

от:Павел Марус
300ку интересно просто самому было бы потискать :D да. за то что это компактные 600 ...мб :?: Ну и если она хороша
Хотел было написать про сравнение с кэноном, но у нас контрастный аф, причек не поснимаешь так)

Подробнее

Я решил вопрос 300 мм обменом на Panasonic 100-300 IS. Да, не так бритвенно резко, но намного доступнее и зум.
Re[Mike_P]:
вполне, а почему нет. разница по цене хорошая
Re[Илья Корнейчук]:
вот, кстати, на 600ку кадр
Re[LeonovS]:
600 ЭФР или 1200? о_О
Re[Artsid]:
Цитата:
от: Artsid
600 ЭФР или 1200? о_О

В exif 300/4.
Re[Илья Корнейчук]:
Ну да... 300ка) ЭФР 600)

А вот другая крайность, 8мм фишайчик
Re[LeonovS]:
чей? от олимпус?
Re[Илья Корнейчук]:
Цитата:
чей? от олимпус?

Судя по экзифу, да.

Начал разбирать фото с отпуска - все-таки надо делать это в меньшее количество итераций и реже трогать бб с камеры - теперь вижу, что на многих фото, проявленных через Capture one он уходит в красноту. Эта уже с исправленным бб и выгруженная из эппл фото.

Re[Илья Корнейчук]:
вопрос мб не в тему. но фонарик подскажет мб кто толковый на 18650или липольке? мб пользует кто для фото)
Закатное
Re[Илья Корнейчук]:
Подскажите, какой raw-конвертер предпочтителен для OMD? Читал, что лайтрум плохо работает с цветами оликов.
Re[Pomo]:
OLYMPUS Viewer. Можно Capture One
Re[Сергей Адигамов]:
Спасибо
Re[Илья Корнейчук]:
Про аккумуляторы, на мой взгляд, все сказано здесь:https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12113059
Купил такой три месяца назад, пока работает без проблем.
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 20 1.7

Re[rigor]:
Обязательно гляну, спасибо за ссылку !
Уже глянул. Где такие найти и как заказать так и не понял )
Кстати я наоборот сталкивплся с тем , что фудживоды например хвалят бренд dsre (мотивируя тем что они связаны с каким то там хорошим производителем батарей ещё и для вспышек ) вроде
Пока вот выбираю . По ебею капаюсь тоже мб толковые найду ) мб старый продавец вернётся :D
А так на ебей везде написано 100% оригинал покупай скорее ....

А я все же ещё вопрос свой переделаю и у всех спрошу. Неужели всем хватает 20-25-30 мм...кроме 75км кто ещё пользуется чем интересным
Сигма 60 понятное дело, но темновата. Но в целом у кого какие предпочтения :)
Я конечно надеюсь что сигма 60 1.4 тоже сделает , но когда это будет :D
Мне б больше ничего не надо было
Re[Павел Марус]:
Цитата:

от:Павел Марус
Обязательно гляну, спасибо за ссылку !
Уже глянул. Где такие найти и как заказать так и не понял )
Кстати я наоборот сталкивплся с тем , что фудживоды например хвалят бренд dsre (мотивируя тем что они связаны с каким то там хорошим производителем батарей ещё и для вспышек ) вроде
Пока вот выбираю . По ебею капаюсь тоже мб толковые найду ) мб старый продавец вернётся :D
А так на ебей везде написано 100% оригинал покупай скорее ....

А я все же ещё вопрос свой переделаю и у всех спрошу. Неужели всем хватает 20-25-30 мм...кроме 75км кто ещё пользуется чем интересным
Сигма 60 понятное дело, но темновата. Но в целом у кого какие предпочтения :)
Я конечно надеюсь что сигма 60 1.4 тоже сделает , но когда это будет :D
Мне б больше ничего не надо было

Подробнее

Так 12-40 олик и 35-100 от панаса закрывают все расстояния. Для портретов _42,5 паналейка или 45 олик, отличные объективы по вменяемой цене. А 75 снимать - дорого и неудобно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.