Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13798 сообщ.
|
Показаны 7381 - 7400
Re[Павел Марус]:
Я брал АКБ с Алика, аж 3 шт. в комплекте с легким USB зарядником. Работают, камера не ругается.
Re[Павел Марус]:
от: Павел Марус
неужели у нас тут совсем нет владельцев мануальных самьянгов и покупателей акб`шек с алика :(
У меня фишай самянговский, а в чем вопрос? я что-то пропустил...
Re[Павел Марус]:
неужели у нас тут совсем нет владельцев мануальных самьянгов и покупателей акб`шек с алика :(
Для чего вам 85мм на микре?
Re[Mike_P]:
от: Mike_P
Я брал АКБ с Алика, аж 3 шт. в комплекте с легким USB зарядником. Работают, камера не ругается.
можно ссылку с али? там их просто много и все как по мне разные, вот и боязно. Правда одни там даже популярные более 200 заказов
Re[LeonovS]:
от: LeonovS
У меня фишай самянговский, а в чем вопрос? я что-то пропустил...
да в целом как вообще качество/удобство и примеры если есть. Я смотрю на 50 и 85ку больше
И еще мб ты пользовал уже ширик от Laowa 7.5?
от: zloykloun
Для чего вам 85мм на микре?
замена для более дорогой 75ки от олимпус) :D
Re[Павел Марус]:
замена для более дорогой 75ки от олимпус) :D
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/20290-samyang-85mm-f14/
тут примеров немного есть, я когда Самъянг на портрет выбирал остановился на более коротком варианте в 50мм f1.2
Re[Павел Марус]:
Китайский товар как лотерея.Я с ебей заказывал типа оригинальный,заряжался от фирменной зарядки.Так вот,после усиленного двух недельного использования на отдыхе в отпуске приказал долго жить.Благо под самый конец отдыха сдох.Видимо полетел контроллер заряда.При потухшей камере стал дёргаться моторчик автофокуса на 12-40,что чуть не привело меня к пред инфарктному состоянию :) .При этом камера на отключение не реагировала.Думал объектив помер.Но с родным аккумом всё стало норм.И потеря китайского аккума,на фоне возможной поломки объектива свели к минимуму мои негодования.Сейчас если этот аккумулятор вставить в зарядное,то диод заряда начинает мигать,а после зарядное вырубается и соответственно заряд никакой не идёт.Стоил 18$,что для китая не так и мало.
Re[Drpepper]:
да с лотереей понятно. тут все хвалили продавца на ебей. один акуб от него живет хорошо (но больше нет). хочу еще 2 и зарядное, но взять на али теперь ..вот и выбираю
Re[zloykloun]:
да там я уже смотрел примеры. совсем самьянги не популярны( да и примеры не шибко порадовали так то :(
Re[Павел Марус]:
да там я уже смотрел примеры. совсем самьянги не популярны( да и примеры не шибко порадовали так то :(
КМК их лучше на Sony 7 цеплять. Типа 135 2.0. А на микре 7.5мм, 12мм в самый раз.
Re[Павел Марус]:
можно ссылку с али? там их просто много и все как по мне разные, вот и боязно. Правда одни там даже популярные более 200 заказов
в личке
Re[zloykloun]:
от: zloykloun
КМК их лучше на Sony 7 цеплять. Типа 135 2.0. А на микре 7.5мм, 12мм в самый раз.
:? ну не знаю
попадать конечно в фокус сложновато может, а 7,5 12..шириков хватает выбора и не мануальных
Re[Mike_P]:
ну очень красиво
а у нас осень еще не наступила. сам планирую походить панорамы поснимать
Re[Павел Марус]:
А у нас уже холодно, пасмурно и дожди. Хотя м.б. ещё будет тепло, но листья буреют и таких красок не будет. Это я снимал при +17+20.
Re[Илья Корнейчук]:
Красиво!
Re[Mike_P]:
у нас сейчас такая погода, но листья зеленые почти везде. А клены болеют, они уже бурые и опадают. Второй год болеют.
Я боюсь, что даже не поснимаю ярких красок, пообещали в прогнозе +5 -2 ночь, а не помрет ли вся листва :(
Я боюсь, что даже не поснимаю ярких красок, пообещали в прогнозе +5 -2 ночь, а не помрет ли вся листва :(
Re[Павел Марус]:
от:Павел Марус
у нас сейчас такая погода, но листья зеленые почти везде. А клены болеют, они уже бурые и опадают. Второй год болеют.
Я боюсь, что даже не поснимаю ярких красок, пообещали в прогнозе +5 -2 ночь, а не помрет ли вся листва :(Подробнее
У нас в прошлом году деревья ушли с зелеными листьями под снег, зима началась 7 октября, на месяц раньше.
Re[Павел Марус]:
DSTE народ хвалил,я для Сони использовал, норм.