Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 7361 - 7380
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Симпатично получилось :)

Спасибо!
Re[Tany]:
Без фокус брекетинга.

Re[glebafoto]:
Цитата:
от: glebafoto
Без фокус брекетинга.

Я бы перевернула фото.
Интересный персонаж, в тапочках :D
Re[Илья Корнейчук]:
не подкинет кто ссылок на али... нужны крепления для маленьких отражателей. Типа гнущихся, видел ток дорогие от какой то популярной компании ( а даже название вспомнить не могу) :D
Вообщем кто допер буду признателен.
И кто какие рюкзаки или сумки пользует?
;)
Re[Илья Корнейчук]:
По поводу сумки - скопирую свой же отзыв с аурлайфа

Год пользовался сумкой Case Logic TBC-405. Для меня она была почти идеальна (потому что 100% идеальных вещей не бывает) - в нее помещался ЕМ-10-2 с объективом Panasonic 25mm, еще один объектив, 2 запасных аккума, карта памяти, USB-кабель. При желании можно и зарядник запихнуть, при этом сумка очень компактная.

Но вот с появлением у меня 12-40, этой сумки стало не хватать, дополнительный объектив влезал (после того, как я попробовал камеру каждой стороной положить в сумку и нашел оптимальное положение), но влезал впритык, т.е. совсем прям впритык.

Сегодня посмотрел в магазине несколько сумок, уже почти купил Manfrotto MB MA-SB-A3 (кстати посмотрел ее сейчас на оф.сайте - она обновилась, добавили карманы сбоку, в той, которую смотрел я их не было), но в последний момент зацепился взглядом за сумку Sony LCS-SL10. Ее и купил. По размерам она шире и выше, чем моя Case Logic, но при этом не кажется огромной, в отличие от большинства других сумок (потом что они более узкие, но в разы более высокие, зачем - непонятно, ну по крайней мере если использовать ее для БЗК.).
В отличие от Manfrotto, внутри сумка обита гладкой тканью, а не мерзким пушистым материалом, за который цепляются пальцы (однако перегородки все-таки сделаны из него).

По вместимости - EM-10-2 с прикрученным 12-40, 2 других объектива, 2 аккума, usb-кабель, светофильтр (если постараться).

Сейчас в отпуске попользовался сумкой - удобно, доволен
Re[Павел Марус]:
Цитата:
от: Павел Марус
так, что там с godox 350 есть владельцы тут? :D

Про вспышку...Видимо только у меня...
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Я бы перевернула фото.
Интересный персонаж, в тапочках :D

Вначале тоже думал перевернуть но потом решил оставить ближе к оригиналу) Сам первый раз такое чудо увидел!
Re[Павел Марус]:
Цитата:
от: Павел Марус

И кто какие рюкзаки или сумки пользует?
;)

Lowepro Event Messenger 150 для комплекта с несколькими объективами, планшетом и ЗУ.
С 12-40/2.8 использую какую-то Riva типа этой Riva 7301 (PS) Black, влезает впритык.
Re[Павел Марус]:
На али по поиску ищите креплене для фона. там будут в т.ч. то, что вы ищите.
А сумки это настолько индивидуально.. У меня 1 маленькая Monfroto (хотя туда тушка, 12-40 и 40-150 входят). Одна побольше и поплотнее Lovepro, туда уже помимо этого влазит еще пару объективов, зарядник, планшет и документы. И отдельно фоторюкзак Photopro с отделение для вещей - вот туда уже все запихать можно + штатив, + шмотки или еду) И да, идеальных сумок не существует. Постоянно залипаю в магазинах, но останавливаю себя))
Re[Artsid]:
Цитата:

от:Artsid
На али по поиску ищите креплене для фона. там будут в т.ч. то, что вы ищите.
А сумки это настолько индивидуально.. У меня 1 маленькая Monfroto (хотя туда тушка, 12-40 и 40-150 входят). Одна побольше и поплотнее Lovepro, туда уже помимо этого влазит еще пару объективов, зарядник, планшет и документы. И отдельно фоторюкзак Photopro с отделение для вещей - вот туда уже все запихать можно + штатив, + шмотки или еду) И да, идеальных сумок не существует. Постоянно залипаю в магазинах, но останавливаю себя))

Подробнее

попробую поискать, спасибо за наводку

п.с а аналоги RAYNOX 250 существуют? :?: А то его ток с ебей брать)
Или может кто подкинет ссылку на толкового продавана на ебей? буду благодарен

А ещееее хотел спросить брал ли кто акб с алика. там вроде такие же как на ебей, которые хвалили
Просто их на ебей больше нету, а еще надо
Re[Илья Корнейчук]:
Дорога)
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 20 1.7

Re[rigor]:

Re[Илья Корнейчук]:
выше фото супер. прям осень красиво

К моим вопросам выше еще один. КТо нибудь пользует самьянг 85? Или знает где примеров нарыть толковых :?:
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P

Подробнее

Красиво! :D
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P

кстати а где это вы?
Re[Павел Марус]:
Это рядом с моей дачей, "Большая протока" -канал от ГЭС, р. Обь рядом, справа за деревьями. Тут зимой много рыбаков. Летом активно сбрасывали воду, всё было затоплено, осенью вода спала.
Re[Илья Корнейчук]:
Портрет стрекозы. Стекинг JPEG

Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 20 1.7

Re[Илья Корнейчук]:
неужели у нас тут совсем нет владельцев мануальных самьянгов и покупателей акб`шек с алика :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.