Внимание, эти грибы есть нельзя! :)

от: Павел Марус
75ка дорогая зараза :( эх
от:Павел Марус
форумчане...есть кто пользовал юпитер 37а на нашей тушечке? или аналоги? составит кто свое мнение?
"Потискал" у знакомого юпитер 37а...довольно легкий и удобный. Правда до этого хотел таир 11а :?: Но его не опробовал ..
Так же пользовал ли кто 85ки мануальные старые? если да тоже не откажусь от отзывов.
75ка дорогая зараза :( эх
и еще сразу вопрос. китайский ширик никто не брал? на ебей и на али есть фишайчик :D побаловатьсяПодробнее
от:Old Skull
Ты определись, нужен ли тебе вообще 75-й? Я вот покупал не кит, а тушку и вместе с ней купил 45-й. Брал осознанно на портрет, на 75 денег не хватило. Но вот на улицах даже 45 - очень длинный. Потому купил ещё темный 12-50mm (опять же, на что хватило денег в кризисе :).
Если же нужен портретник, но не хватает денег - попробуй 45. Он светлый, так что с боке порядок. С 75-м я, правда, не снимал ни разу, если есть кто с 75 и 45-м - поделитесь ощущениями, есть ли нечто, из-за чего нужно брать именно 75 и никак не обойтись 45-м?Подробнее
от:ldv64
Привет всем!
Собрался наконец соскочить со своего старого Canon 450D, и вообще с зеркалок, и перейти на что-то более компактное.
Ибо типичный любитель - использую аппарат в основном для путешествий и семейных съемок.
Очень нравится ваша десятка от Второго Марка, потому распродав все 3 имеющихся объектива для Кэнона, и перейдя таким образом Рубикон, решил уже конкретно поискать, а где ж его подешевле купить.
На сайте ... имени "самой большой реки мира"нашел новую тушку всего за 405$ из Кореи и похоже раскомплектованную из кита:
https://www."самой большой реки мира".com/gp/offer-listing/B014KB5GVC/ref=dp_olp_0?ie=UTF8&condition=all&qid=1505673422&sr=1-10
Может кто-нибудь покупал там подобное? Могут быть какие-то засады?
Уж очень вкусная цена. Можно было сразу к тушке приличное стеклышко купить.
Спасибо.Подробнее
от: ldv64
Спасибо.
Я ебэе тоже вроде они за 26тыс.руб продают.
Но это похоже без гарантии.
от: Kumulus_13
Интересное фото... интересное поле.
от: glebafoto
Брекетинг по фокусу 5 JPEG.