Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями
Всего 13798 сообщ.
|
Показаны 7321 - 7340
Re[LeonovS]:
Судя по форме одежды,всё ещё летнее :)
Re[Павел Марус]:
от: Павел Марус
поле зашибенное. Ездил к родственникам думал нащелкать похожего...И выкусил. Все убрали уже :(
Спасибо!
Re[Павел Марус]:
Re[Илья Корнейчук]:
Ещё разок о крутости 5-ти осевого стаба
Забыл сменить установки и вот такой портрет сделал с рук на выдержке 1/5 сек.

Немного шумновато из-за длительности выдержки,но вполне достойно.
Кроп,даунсайз.
Да,и рукоятка оч. помогает для стабильности.Сначала не хотел её брать,цена немного кусачая,но пришлось,деваться было не куда :)

Немного шумновато из-за длительности выдержки,но вполне достойно.
Кроп,даунсайз.
Да,и рукоятка оч. помогает для стабильности.Сначала не хотел её брать,цена немного кусачая,но пришлось,деваться было не куда :)
Re[lapteff45]:
берите его.
Главное же картинка!!!
Главное же картинка!!!
Re[Илья Корнейчук]:
Брал ночером аппарат на всякий случай. Случай выдался :) Снимал с рук. Объектив 14-42. Можно было и лучше снять, но для начала мне понравилось.
Малые архитектурные формы. Днем их можно и не заметить. Ночью нельзя не остановиться...

ББ крутил. Освещение оч.сложное. Оставил так, как больше понравилось.
Малые архитектурные формы. Днем их можно и не заметить. Ночью нельзя не остановиться...

ББ крутил. Освещение оч.сложное. Оставил так, как больше понравилось.
Южный Урал.
Гранитная стена. Аракульские Шиханы. by Adidasoff Sergey, on Flickr
На гребне Аракуля. by Adidasoff Sergey, on FlickrRe[Илья Корнейчук]:
что то отзывов о мейке 320 все таки маловато в итоге))) я себе так и не взял пока :D
Есть кто постоянно пользуется? в личке понапишу снова вопросов. а то с последнего раза уже все забыл :D
и я помню тут недавно относительно писали про еще одну новую пыху для олимпус...кто напомнит название? тоже дешевая какая то
вроде Godox TT350O называлась, если не ошибаюсь. нашел в закладках. Есть владельцы?
Пыхает от встроенной вспышки ? Если пыхает, то без ТТЛ?
Не сказал бы, что мне сильно нравится вообще работать со вспышками. Чисто для темных фитнесс клубов подсветить чутка через зонт и прочей ерунды :D
Есть кто постоянно пользуется? в личке понапишу снова вопросов. а то с последнего раза уже все забыл :D
и я помню тут недавно относительно писали про еще одну новую пыху для олимпус...кто напомнит название? тоже дешевая какая то
вроде Godox TT350O называлась, если не ошибаюсь. нашел в закладках. Есть владельцы?
Не сказал бы, что мне сильно нравится вообще работать со вспышками. Чисто для темных фитнесс клубов подсветить чутка через зонт и прочей ерунды :D
Re[Павел Марус]:
Только в ручном режиме от встроенной.
Re[Павел Марус]:
от: Павел Марус
TTL в режиме д/у поддарживают только Olympus, Metz и Nissin.
Re[Chega]:
от: Chega
TTL в режиме д/у поддарживают только Olympus, Metz и Nissin.
значит надо набор брать за 80$ и сверху триггер за 50$
В принципе вполне) надо обзоров найти да отзывов послушать. их очень было(
вышла в июне то
еще и HSS рабочий вроде
Re[Drpepper]:

Хабаровск. Площадь Славы.
Re[Илья Корнейчук]:
что то пошло ни так
ссори
ссори
Re[Илья Корнейчук]:
форумчане...есть кто пользовал юпитер 37а на нашей тушечке? или аналоги? составит кто свое мнение?
"Потискал" у знакомого юпитер 37а...довольно легкий и удобный. Правда до этого хотел таир 11а :?: Но его не опробовал ..
Так же пользовал ли кто 85ки мануальные старые? если да тоже не откажусь от отзывов.
75ка дорогая зараза :( эх
и еще сразу вопрос. китайский ширик никто не брал? на ебей и на али есть фишайчик :D побаловаться
"Потискал" у знакомого юпитер 37а...довольно легкий и удобный. Правда до этого хотел таир 11а :?: Но его не опробовал ..
Так же пользовал ли кто 85ки мануальные старые? если да тоже не откажусь от отзывов.
75ка дорогая зараза :( эх
и еще сразу вопрос. китайский ширик никто не брал? на ебей и на али есть фишайчик :D побаловаться