Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 7321 - 7340
Re[LeonovS]:
Судя по форме одежды,всё ещё летнее :)
Re[Павел Марус]:
Цитата:
от: Павел Марус
поле зашибенное. Ездил к родственникам думал нащелкать похожего...И выкусил. Все убрали уже :(

Спасибо!
Re[Павел Марус]:

Re[Илья Корнейчук]:
Ещё разок о крутости 5-ти осевого стаба Забыл сменить установки и вот такой портрет сделал с рук на выдержке 1/5 сек.

Немного шумновато из-за длительности выдержки,но вполне достойно.
Кроп,даунсайз.
Да,и рукоятка оч. помогает для стабильности.Сначала не хотел её брать,цена немного кусачая,но пришлось,деваться было не куда :)
Re[lapteff45]:
берите его.
Главное же картинка!!!
Re[Илья Корнейчук]:
Брал ночером аппарат на всякий случай. Случай выдался :) Снимал с рук. Объектив 14-42. Можно было и лучше снять, но для начала мне понравилось.
Малые архитектурные формы. Днем их можно и не заметить. Ночью нельзя не остановиться...

ББ крутил. Освещение оч.сложное. Оставил так, как больше понравилось.
Re[Илья Корнейчук]:
Вкусняшки :)

Re[Илья Корнейчук]:
что то отзывов о мейке 320 все таки маловато в итоге))) я себе так и не взял пока :D

Есть кто постоянно пользуется? в личке понапишу снова вопросов. а то с последнего раза уже все забыл :D
и я помню тут недавно относительно писали про еще одну новую пыху для олимпус...кто напомнит название? тоже дешевая какая то

вроде Godox TT350O называлась, если не ошибаюсь. нашел в закладках. Есть владельцы?
Пыхает от встроенной вспышки ? Если пыхает, то без ТТЛ?

Не сказал бы, что мне сильно нравится вообще работать со вспышками. Чисто для темных фитнесс клубов подсветить чутка через зонт и прочей ерунды :D
Re[Павел Марус]:
Только в ручном режиме от встроенной.
Re[Павел Марус]:
Цитата:
от: Павел Марус

Пыхает от встроенной вспышки ? Если пыхает, то без ТТЛ?

TTL в режиме д/у поддарживают только Olympus, Metz и Nissin.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
TTL в режиме д/у поддарживают только Olympus, Metz и Nissin.

значит надо набор брать за 80$ и сверху триггер за 50$
В принципе вполне) надо обзоров найти да отзывов послушать. их очень было(
вышла в июне то

еще и HSS рабочий вроде
Re[Илья Корнейчук]:

Поющий фонтан.
Re[Drpepper]:

Хабаровск. Площадь Славы.
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Грибочки)
Re[Илья Корнейчук]:
что то пошло ни так
ссори
Re[Илья Корнейчук]:

Re[Илья Корнейчук]:
форумчане...есть кто пользовал юпитер 37а на нашей тушечке? или аналоги? составит кто свое мнение?
"Потискал" у знакомого юпитер 37а...довольно легкий и удобный. Правда до этого хотел таир 11а :?: Но его не опробовал ..

Так же пользовал ли кто 85ки мануальные старые? если да тоже не откажусь от отзывов.

75ка дорогая зараза :( эх

и еще сразу вопрос. китайский ширик никто не брал? на ебей и на али есть фишайчик :D побаловаться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.