Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13798 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
Re[Павел Марус]:
Цитата:
от: Павел Марус
Тоесть ттл вообще не работает даже с синхронизатором ихним на олике ? Или я не так понял

Я имел в виду, что Godox унифицировал систему синхронизации всем своим семейством вспышек. Все их сегодняшние модели могут работать в одном сете независимо от того, под какую систему сделаны.
То есть, допустим, у Вас есть камеры Кэнон, Олимпус, Никон. Под каждую из них вы купили по одной вспышке Godox. TTL будет работать только если на камеру поставлена "своя" вспышка- тут всё как у всех, и на Олимпусе TTL будет работать, если взяли версию вспышки для Олимпуса, тут не волнуйтесь.
Но плюс к этому вы можете взять вспышки для Сони и Кэнона, поставить вне камеры и управлять ими через свою вспышку для Олимпуса. Или, если есть трансмиттер, управлять с него, а все вспышки расставить вне камеры.
Re[Илья Корнейчук]:
Разбавлю разговоры :)
Какие-то орхидейные во дворе зацвели... Жалко левый в грип не попал :(

OM-D EM 10-2 14-42
Re[Artsid]:
Цитата:

от:Artsid
Всем спасибо, кто откликнулся!
Olympus FL-50R уже видимо сняли с продажи. Из родных с "доступным" ценником еще, скрипя зубами, можно посмотреть на Olympus FL-600R за 20к.
Что скажите про Nissin i-40 for Four Thirds?
Конечно хотелось бы TTL.

Подробнее

Nissin i-40 for Four Thirds отличная компактная пыха. Пользуюсь уже с год или более, не помню. Из плюсов есть высокоскоростная синхронизация, голова вращается во все стороны, TTL, также управляется от встроенной итд.
Re[Илья Корнейчук]:
И я добавлю карточку)
Re[Илья Корнейчук]:
OM-D E-M10 Mark II + 14-42

панас 35-100/2,8
панасоник 35-100/2,8 силки

Re[Владимир Минаев]:

Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 14-42

Re[Илья Корнейчук]:
гелиос 40

P7301643  P7301587
Re[Илья Корнейчук]:
Не могу добавить фото, придется урезать их до 400Kb. (((((
Re[Давыдов Евгений Сергеевич]:
Цитата:
от: Давыдов Евгений Сергеевич
Не могу добавить фото, придется урезать их до 400Kb. (((((

Загружайте через сторонние сервисы. Яндекс, например.
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
14-42 ez высокогорные (3000м) озера Узбекистана

P7291452  P7301658  P7291457  P7291358 by Evgeny Chubko, on Flickr
Re[Илья Корнейчук]:
Re[glebafoto]:
Поделитесь кто-то опытом удачных снимков закатов на нашей 10мк2. Хочеться улучшить результат. На Фликрах можно конечно посмотреть но тут можно расспросить.
Параметры, компенсация экспозиции, метод замера и т. Брекетинг, штатив и т.д. Примеры.
HDR в ней что-то совсем не понравился. Раньше снимал зеркалку с большим ДД- то там проще было. Но хочу дальше пользоваться нашей камерой.
Re[goliv]:
Цитата:

от:goliv
Поделитесь кто-то опытом удачных снимков закатов на нашей 10мк2. Хочеться улучшить результат. На Фликрах можно конечно посмотреть но тут можно расспросить.
Параметры, компенсация экспозиции, метод замера и т. Брекетинг, штатив и т.д. Примеры.
HDR в ней что-то совсем не понравился. Раньше снимал зеркалку с большим ДД- то там проще было. Но хочу дальше пользоваться нашей камерой.

Подробнее

поддерживаю вопрос.HDR стремный какоито мне не нравится тоже.Изза закатов и неба я щас осваиваю РАВ формат.Джипег тут воще не работает.
Re[goliv]:
Цитата:

от:goliv

Подробнее

RAW наше все)
ДД у камеры не хуже больших зеркалок, хотя до лучших представителей ФФ и СФ не дотягивает, но тем не менее очень приличный ДД к камеры из RAW.
Где-то что-то немного вытянуть и картинка хороша)

HDR и мне не нравится, но мне еще ни в одной камере ХДР не понравился, только ручная сборка.
Re[Илья Корнейчук]:
Закат на китовый блинозум

А я тем временем сдал камеру в ремонт ( не прошло и года
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.