от: SpacemanUA
С чего Вы взяли?
Наверное я не совсем правильно сформулировал, звучать должно было так " подводит к замене моего слабенького нетбука с его процессором в 1.6 GHz. и оперативкой 2 Гб." :)
С чего Вы взяли?
от: ollega
Наверное я не совсем правильно сформулировал, звучать должно было так " подводит к замене моего слабенького нетбука с его процессором в 1.6 GHz. и оперативкой 2 Гб." :)
от:ollega
И вам добрый день. Реально для себя улучшения вижу только в электронном затворе с его выдержкой и не напряга по поводу ресурса при тайм-лапсе. Фокус брекетинг интересная фишка но не думаю, что часто будет востребован. Остальное по моему не стоит особого внимания, ЭВИ и в первой вполне хорош, по стабу отличий существенных в реале не увидал, видео снимаю семейные так напротив с нового фота с его битрейтом не всякий проигрыватель воспроизводит если в максимуме снимать- телик коему меньше года на пример не тянет.
А поменял потому, что подвернулся случай без потери в деньгах, грех было не воспользоваться, да еще и с родной доп рукояткой и с не оконченным сроком гарантии.Подробнее
........ Но я вообще представляю, насколько мучительно на таком железе крутить раві :)
от: avges
Cпасибо. ....... А стабилизатор на теледиапазоне тоже сравнивали?
от: Oldem
Лёш, согласен полностью. Душевная ветка была :) Но я религию не поменял как ты :D , в М1 ушел. А вот "Дуровщиной" ,поговаривают, лучше не заниматься. :D
от:Романов Михаил Дмитриевич
Через неделю использования возникла "залепуха" - после спуска затвора экран выключался, аппарат реагировал только на выключение. Затвор срабатывал, а снимка не было. Вылечился извлечением аккумулятора и возвращением его на место. У кого-нибудь было что-то подобное, или это только у меня?Подробнее
от: Йолдыз
а я ни разу не обновляла прошивку :D![]()
и вопрос как всегда на 5
если объективам прошивки обновлять это получается по кругу несколько раза прогнать процедуру ?