Olympus OM-D E-M10 Mark II - любительская камера с продвинутыми возможностями

Всего 13838 сообщ. | Показаны 6701 - 6720
Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
Olympus OM-D E-M10 Mark II + 14-42

Подробнее

Подскажите, эту фотографию обрабатывали, или это камерный jpeg? Очень понравилась по цвету.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
Речь ишла об сони 6000. Видео у нее никакое. Вот 6500 другое дело.

Речь была о выборе между 10-2 и а6000. А6500 стоит в 2.5 раза дороже и имеет 4К.
Re[Mike_P]:
Для видео вообще идеального фотоаппарата нет. В любой камере есть + и -. У 6500 свои проблемы. Автору вопроса рекомендую GX 85.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
Про 75 ку это вы зря. Я купил за 500 баксов бу и не жалелею. За него и 1000 не жалко. Уже хотел менять систему. Появилась 75ка и передумал.

почему так дешево?
почти в 2 раза цена ниже по сравнениею с новым
Re[bereza_alex]:
Цитата:
от: bereza_alex
Подскажите, эту фотографию обрабатывали, или это камерный jpeg? Очень понравилась по цвету.

Спасибо! Фотография из РАВ была переведена в ТИВ, и обрабатывалась в фотошопе. Коррекция по цвету совсем небольшая:
Инструмент Color Balance : Cyan-Red +2; Mageta-Green -1; Yellow-Blue +1. Баланс белого, если правильно помню: Тень. В принципе и дежег по цвету был годный, но на мой взгляд, так получше.
Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:

Моя младшая дочка!

А это моя старшая.

Экскурсия по Смоленску

Re[Илья Корнейчук]:
Re[Илья Корнейчук]:
выхватил сигму 30 1.4 по нормально цене. сижу жду курьерчика
Re[Павел Марус]:
Цитата:
от: Павел Марус

Поздравляю!)
Ждем примерчиков)
Re[Павел Марус]:
Цитата:
от: Павел Марус

Где и почём секрет? :D
Re[Oldem]:
Почему цитаты не вставляются
Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem

В форуме баг, добавьте пробел после первой закрывающей скобочки в quote и перевод строки перед открывающей скобочкой закрывающего /quote )
Re[Oldem]:
в 003
кстати да. цитаты убежали. после закрытой распродажи стал просто мониторить появление объектива. говорили завезут по 21, в итоге чуть дешевле 20 плюс кешбек вроде рабочий
Re[LeonovS]:
Цитата:
от: LeonovS
Поздравляю!)
Ждем примерчиков)

быстрее бы
Re[Илья Корнейчук]:
Только кадрирование jpeg.

Re[Oldem]:
Цитата:
от: Oldem

Нужно последний тэг перенести на строчку ниже кнопкой Enter(перед квадратной скобкой)

Павел Марус ,ну вот ,сможешь сам теперь сделать небольшой обзорчик на стёклышко :) .Мои поздравления ;)
Re[Drpepper]:
Цитата:

от:Drpepper
Нужно последний тэг перенести на строчку ниже кнопкой Enter(перед квадратной скобкой)

Павел Марус ,ну вот ,сможешь сам теперь сделать небольшой обзорчик на стёклышко :) .Мои поздравления ;)

Подробнее

хахаха ну это да)) но я все равно многих поспрашивал. даже пришлось прибегнуть к гугл переводчику
Re[Илья Корнейчук]:
Привезли объектив. надо будет примеров наделать и загрузить все таки. Жаль чехолчиков ныне в комплекте нет и привод автофокуса слышен , но в целом огонь. 1.4 для микры резкий ..хочется конечно больше ...1.2 там :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.